본문

[유머] 속옷 갈아입을 시간도 없었다는 걸그룹.jpg

일시 추천 조회 21825 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
지오디는 '라떼'가 정말 많은데, 대부분 상식 밖으로 처참하다. ㅋㅋ
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.08.28 20:29
BEST
곰팡이핀 식빵 서로 먹겠다고 6명이 싸우다가 우리가 시발 왜 이런거로 싸워야되냐!! 하고 서로 부둥켜안고 울다가 서로 조금씩 나눠먹고 사이좋게 병원행..
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.08.28 20:35
BEST
어쩔수없지뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마파스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.08.28 20:29
BEST
지오디는 나올 때마다 뭔 초기에 북한에서 활동을 했나...? 싶을 정도로 처참해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.08.28 20:30
BEST
'갈아입을 속옷이 있는지 걱정해야할 그룹'
스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.08.28 20:31
BEST
바빠서 힘들었던 ioi와 쪼들려서 힘들었던 god ㅋㅋㅋ
떡잎모코코 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.08.28 20:31
BEST

먹는 것도 남달랐지ㅋㅋㅋ
까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.28 20:32
BEST

어쩔수없지뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마파스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.08.28 20:29
BEST

지오디는 '라떼'가 정말 많은데, 대부분 상식 밖으로 처참하다. ㅋㅋ

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.08.28 20:29
BEST
boreu

먹는 것도 남달랐지ㅋㅋㅋ

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.28 20:32
BEST
까무로

곰팡이핀 식빵 서로 먹겠다고 6명이 싸우다가 우리가 시발 왜 이런거로 싸워야되냐!! 하고 서로 부둥켜안고 울다가 서로 조금씩 나눠먹고 사이좋게 병원행..

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.08.28 20:35
BEST

지오디는 나올 때마다 뭔 초기에 북한에서 활동을 했나...? 싶을 정도로 처참해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.08.28 20:30
BEST

바빠서 힘들었던 ioi와 쪼들려서 힘들었던 god ㅋㅋㅋ

떡잎모코코 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.08.28 20:31
BEST

'갈아입을 속옷이 있는지 걱정해야할 그룹'

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.08.28 20:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BAYONETTA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.08.28 20:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BAYONETTA

이건 또 뭔 내용이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 21:27

진짜 북한에서 아이돌 하신게 아닌가싶은

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.08.28 20:32

뭐 어떻게 해 이미 들어간걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.08.28 20:32

GOD가 저정도였으면 진짜 저 아래는 어떤 지옥이었을까

팬더발바닥 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.08.28 20:32
팬더발바닥

정정해야 할게 그 지옥이 god였어....

Yves | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.08.28 20:45
팬더발바닥

지오디 아래는 없었어

제르딩딩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 20:49
팬더발바닥

god도 데뷔했으니 god지. 데뷔 이전엔 심연하고도 바닥이었지. 보통은 도망가서 팀이 사라지는게 당연한 수준.

미풍가도 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.08.28 21:01

하필 밥먹으면서 저런 대화를...

살삽이 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.08.28 20:33

1. 소속사가 유기해서 산골짝 어디 외딴 집에서 시커먼 남자 4명(후에 김태우 합류)이 자급자족하면서 살았다. 2. 화장실에 가려면 걸어서 Km단위로 걸어가야 했다. 3. 먹을게 없어서 쭈니형이 논스톱같은데 배우로 뛰어서 돈 벌어오면 그걸로 밀가루+고추장으로 찌개 끓여먹으면서 버텼다. 4. 정말 먹을게 없어서 때론 근처 밭의 작물을 서리한적도 있다 5. 후에 박진영이 데리고 온 막내 김태우를 그 고난의 시간을 버틴 그들이 쉽게 받아줄리 없었지만 김태우가 집을 떠날때 어머니가 쥐어주신 용돈으로 햄버거를 사서 바친(?) 덕분에 그룹에 융화될 수 있었다고 한다... 등등 이건 너무 레전드라 ㅋㅋㅋ

코른버저커 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.08.28 20:34
코른버저커

아 그래서 김태우가 햄버거집을..!

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.08.28 20:37
코른버저커

순풍산부인과 말하는듯

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.08.28 20:46

얼마나 한이 맺혔으면 jyp 식비를 전부 거덜내버린 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.08.28 20:35

god 데뷔때부터 잘나갔는데 저런 썰은 뭐임? 영세 기획사도 아니었고 제와피였는데

타우렌ㅁ | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.08.28 20:35
타우렌ㅁ

연습생 시절때 이야기. 데뷔 전 준비기간이 엄청 길었고 연습실에 거의 버려둔 수준으로 처침했다고 함

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.08.28 20:37
타우렌ㅁ

???

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.08.28 20:38
타우렌ㅁ

데뷔전.....

좀비손톱 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.08.28 20:39
타우렌ㅁ

제와피는 나중에 프로듀서로서 들어온거라서... 처음엔 소속사가 버려둔거 맞았음

코른버저커 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.08.28 20:39
타우렌ㅁ

아예 유기하고 냅두면 알아서 나가겠지 했는데.. 저러고 일년을 버텼데 회사도 몰랐다고

백설곰 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.08.28 20:39
타우렌ㅁ

내가 들은 바로는 기획사 사정이 안좋아지면서 회사 정리하려고 하다가 연습생 숙소로 이용하던 집이 있었는데 거기도 정리하려고 가봤다가 거기 잊혀진 상태로 방치되어서 데뷔만 꿈꾸며 버티던 god멤버들이 있는걸 보고 회사 대표가 되든 안되든 얘네는 데뷔시키고 사업접자라고 생각했다고 들음

blackkai | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.08.28 20:40
타우렌ㅁ

연습생 시기 몇년동안 유기해놨고 그걸 버틴기 지오디...그 연습생 시절동안 진짜 거지굴에 거지들 이였다고...

Harace Whiney | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.08.28 20:40
백설곰

소속사도 어련히 탈주했겠지 했는데 아직도 남아있는거 보고 야 얘넨 회사 이름 걸고 데뷔시킨다고 작심했다지

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.08.28 20:42
타우렌ㅁ

JYP 소속 아니었는데?

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.08.28 20:43
타우렌ㅁ

처음에는 싸이더스 소속이었음 jyp들어간건 보통날때 부터였을거임.

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.08.28 20:47
타우렌ㅁ

데뷔할때까지가 존나 김. 그땐 제와피도 영세 기획사임 그때는 애초에 기획사 시스템 자체가 ↗↗소였음

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.08.28 20:47
wildgraS

jyp가 아니었어~

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.08.28 20:48
wildgraS

난 데뷔하자마자 빵 떠서 회사서 각잡고 준비해서 데뷔시킨줄알았는데 정반대였구나 ㅎㄷㄷ

타우렌ㅁ | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.08.28 20:49
타우렌ㅁ

회사가 각잡고 준비해서 데뷔시킨건 맞음 ㅋㅋ 다만 그 이전에 (무단방치로 다 떠난줄 알았는데) 버티고 있던게 미안해서 앨범 하나는 꼭 내줘야겠어서 각잡은 거 ㅋㅋ

Laughing Man | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.08.28 20:58

6개월만에 2억을 드신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.08.28 20:38

터보시절 하루에 국내선 2번 타고 행사 5탕뛴 종국형한테 물어봐야겠네.

루리웹-560759 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.08.28 20:40
루리웹-560759

그쪽은 폭행사건이라 카테코리가 다름

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.08.28 20:45
K_crash

존나 바쁘게 돌리는 와중에 폭행까지 한 거 아님?

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.08.28 20:48

갈아입을시간이없다면 속옷을 안입으면되는거아냐??

눈떠보니혁명 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.28 20:46
눈떠보니혁명

여자는 위생상 입어야해.

soup | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.08.29 00:28
위로가기
1q1q6q | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:16
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:16
섬광의 사정 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 10:16
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 10:16
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:16
농사짓는 풍양신님 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:16
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:16
파워2001 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 10:15
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 10:15
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:16
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 10:15
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 10:15
조밥세끼 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 10:15
가챠운골짜기의볼드 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 10:15
Leti- | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 10:15
시시한프리즘 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 10:15
대지뇨속 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 10:15
토네르 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 10:15
KC국밥 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:14
기여운여왕님 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 10:14
수상한 러피안🐾 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 10:14
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 10:14
루리웹-7163129948 | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 10:14
흰소나무 | 추천 11 | 조회 335 | 날짜 10:13
루리웹-8349997184 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 10:13
루리웹-804025387 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 10:13
클로어l | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 10:13
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 10:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST