본문

[유머] 수많은 초딩을 의문의 수렁에 빠트렸던 투니버스.jpg

profile_image
일시 추천 조회 15165 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜 ㅋㅋㅋ 잘라서 방영하라고 ㅋㅋ
고기만두만취급함 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.08.29 23:30
BEST
하와이
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.08.29 23:31
BEST
ㄹㅇ 알아보려고 별짓을 다 했는데 감도 못 잡겠어서 현타 심하게왔었음ㅋㅋㅋㅋ
카드뮴뮴메이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.08.29 23:32
BEST
심지어 힌트라는것도 글자수가 안맞았을거다.
한바레 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.08.29 23:35
BEST
이어저~요~~~~!1
E,D,F!!! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.08.29 23:30
BEST
아 노래가 너무 찰지다고 ㅋㅋㅋ
AKS11723 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.08.29 23:31
BEST
힙!팝!쉑! 힙!팝!쉑! 귀여운 엉덩이로 뭐라고 쓸까
무명 -無名- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 23:34
BEST

이어저~요~~~~!1

E,D,F!!! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.08.29 23:30
BEST

진짜 ㅋㅋㅋ 잘라서 방영하라고 ㅋㅋ

고기만두만취급함 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.08.29 23:30
BEST
고기만두만취급함

아 노래가 너무 찰지다고 ㅋㅋㅋ

AKS11723 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.08.29 23:31

하와이-

김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.08.29 23:31

뭐야 그랬던겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HCP 재단 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.08.29 23:31

그래서 이게 무슨뜻인데!!

루리웹-0018313215 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.08.29 23:31
BEST
루리웹-0018313215

하와이

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.08.29 23:31
건담Wㅏ폭장치

니가가라

시바이눜고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.08.29 23:33

저거말고 끝나고 요리하는것도 있었는데ㅋㅋㅋ 애들이 저걸 어케 따라하냐

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.29 23:31

쓸대없이 경쾌하게 노래도 번안해놓곸ㅋㅋㅋㅋ

오가닉토마토는맛있어 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.08.29 23:32
BEST

ㄹㅇ 알아보려고 별짓을 다 했는데 감도 못 잡겠어서 현타 심하게왔었음ㅋㅋㅋㅋ

카드뮴뮴메이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.08.29 23:32
BEST
카드뮴뮴메이

심지어 힌트라는것도 글자수가 안맞았을거다.

한바레 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.08.29 23:35

나 진짜 한글인줄 알앗어 ㅜ

llIllIIIlllllIII | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.08.29 23:33

힙핫쉐! 힙핫쉐~ 귀여운 엉덩이로 뭐라고쓸까

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.08.29 23:33

손가락으로 따라했지만 휘적대는 그 이상이 없었다. 힌트라고 말하는것도 진짠가 모르겠고

한바레 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.08.29 23:33
BEST

힙!팝!쉑! 힙!팝!쉑! 귀여운 엉덩이로 뭐라고 쓸까

무명 -無名- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 23:34

저거 무슨 사진 보내는 코너도 일본에서 받은거였으려나?? 지명 다 현지화 되어있어서 어렸을때는 진짜 한국인줄 알았는데ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 23:34
GLaDOS__

일단 어렸을때 본 만화는 죄다 현지화가 되어서 그땐 한국인줄 알았다. 그 이누야샤도 그랬고 케로로도 그런줄 알았지. 근데 거기서 나온 이불달린 탁자도 없었고, 죄다 주택에서 살고, 개학식은 꽃잎이 날려대는 봄이라던가 알면 알수록 이질감이 들었지.

한바레 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.08.29 23:37
한바레

맞음 ㅋㅋㅋㅋ 벚꽃이 휘날릴 시즌이면 중간고사기간임 ㅋㅋ

나의이름 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.08.29 23:39
나의이름

심지어 우리나라 입학/개학식은 봄보단 겨울에 더 가깝다.

한바레 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.08.29 23:42
한바레

근데 이누야샤 1화 보면 가영이가 전국시대 가서 여기가 동경이냐고 묻는다

패왕룡즈아크 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.08.29 23:50

헌터헌터에 부록으로 곤 입모양 보고 무슨 말인지 맞추는 짜투리 만화 있었는데 이거 아무리봐도 이천년새해가 아니라서 뭐야 이게 싶었던 기억이 있는데 커서 다시 보니까 입모양이 니센넨이었음 ㅋㅋㅋ

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.08.29 23:38

진짜 아무리 그려도 한글이 아니더라고ㅋㅋㅋ

터진다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.08.29 23:41

고등학생 때 잠깐 배운 제2외국어 일어로 한번 맞춰본게 りんご(사과) 이거 하나 였는데 옆에 있던 여동생이 어떻게 맞췄냐고 신기해하던게 엊그제 같은데 ㅋㅋㅋ

Neo Beat | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.08.30 00:09
위로가기
나 기사단 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 16:44
데어라이트 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:44
죄수번호-8982 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:44
Prophe12t | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:44
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:44
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:43
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:43
멕시코향신료 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:43
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:43
생각하는사람 mk2 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:43
환가비 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:43
LigeLige | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 16:43
루리웹-6942682108 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:43
Medand | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:43
루리웹-8996791795 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 16:43
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:43
흑강진유 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:43
찌찌참마도 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 16:43
마도카 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 16:43
scama | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 16:42
루리웹-9419480149 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 16:42
사신군 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 16:42
PC2 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:42
너우트 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 16:42
용들의왕 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 16:42
Yggdra | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 16:42
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 16:42
(●'◡'●) | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 16:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST