본문

[유머] 연예인 방송 컨셉 레전드

profile_image
일시 추천 조회 18004 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
인간 카피바라
MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.14 15:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친화력무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.09.14 15:20
BEST
'은행원 친구'가 결혼할때 '지하철 친구'랑 하객으로 간거
마른김 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.09.14 15:26
BEST
오 대단하네
Dejcj | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.09.14 15:21
BEST
컨셉을 저기까지 실천한다면 이미 일부야!
루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.14 15:23
BEST
저 지하철 친구분도 장난 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
아일라이 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.14 15:24
BEST
신부분 은행원 아니냐ㅋㅋㅋ 모자이크하니까 되게 닮아보이네
판터 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.09.14 15:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친화력무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.09.14 15:20
BEST

오 대단하네

Dejcj | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.09.14 15:21
BEST

인간 카피바라

MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.14 15:22
MufflerCat

반대다! 카피바라를 설치류 강남이라 해야한다

엘프여고생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 15:40
BEST

컨셉을 저기까지 실천한다면 이미 일부야!

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.14 15:23
BEST

저 지하철 친구분도 장난 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

아일라이 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.14 15:24
BEST

신부분 은행원 아니냐ㅋㅋㅋ 모자이크하니까 되게 닮아보이네

판터 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.09.14 15:24
BEST
판터

'은행원 친구'가 결혼할때 '지하철 친구'랑 하객으로 간거

마른김 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.09.14 15:26
마른김

판터 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.09.14 15:33

지하철 옆자리에서 알게 된 친구가 결혼식 사회까지 봐준다? 이건 컨셉이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈벙커 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.09.14 15:25

길 가다 옆자리 사람하고 스몰톡 하고 번호교환 : 그럴수 있음 그 친구한테 결혼식 사회맡기기 : 인간으로 환생한 카피바라의 화신

ICN인천국제공항 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.14 15:28

저때 강남 엄청 가난하구나하고 재밋게봣눈데 나중에 일본에선 엄청잘사는.집안인거 알고 충격받았었는데 ㅋㅋ

izum | (IP보기클릭)113.33.***.*** | 24.09.14 15:28
izum

애초에 그 단독주택도 자기 부모님 소유 집이었을걸 낡아서 그렇지 서울 한복판에 집 하나 있었으니 흙수저는 아니긴했지

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.09.14 15:35

컨셉 근황 유튜브 찍으면서 곧 망할 가게 사장이랑 친해짐 - 가게 폐업 - 직원으로 채용함

smile | (IP보기클릭)176.199.***.*** | 24.09.14 15:28

와 ㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.14 15:29

진짜 친화력 하나는 끝내주는듯

게으른 일개미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 15:29
붉은망토차차 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.09.14 15:36

근데 사진 화질 별로지만 잘생김이 뚫고 나오네 저때 진짜 잘생겼다.

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.14 15:37

승리씨는 요즘 하는 유튜브에도 나왔었을껄.ㅋㅋ

쿠야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.09.14 15:38

내가 뭘본겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 15:43

피부색만 같지 종족이 다른건가

ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.14 15:46

역시이상화를가진남자는다르지

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 15:47

와 강남 얼굴 엄청 갸름한거봐 역시 아이돌출신이 맞긴하구나

나혼자싼다  | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.14 15:49
위로가기
LVCIVS BRVTVS | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:54
개소리들으면짖음 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:54
GOA.T | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:54
GA예술과아트디자인클래스 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:54
함께달려가든가 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:54
김이다 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:54
LEE나다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:54
최약롯데 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:54
Maggeett | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:54
찌찌야 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 17:53
M9A2 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:53
포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 17:53
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:53
어쩔식기세척기 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 17:53
너님은끔살요 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:53
Sacabambaspis | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:53
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:53
위 쳐 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:53
사시미오 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:53
ㅈㄴㄱㄲㅈㄱㄴ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:52
venom_k | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:52
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 17:52
멀티샷건 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 17:52
친친과망고 | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 17:52
커피우유 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 17:52
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:52
Quasar1.1 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 17:52
TTMK | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 17:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST