본문

[유머] 무미건조해 보이는 남편의 취미에 익사이팅 한스푼 추가하는 아내

profile_image
일시 추천 조회 13278 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그와중에 아내가 추가한것보다 더 많이 남은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.14 15:50
BEST
자잘한 부품은 여유분을 넣어두기에 문제가 없다 핵심 기믹으로 보아는 파츠는 여유분이 보통 없는데 있어서 멘붕이 오는 것
밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.14 15:53
BEST
원래 자잘한건 좀 남는 편임ㅋㅋㅋ 근데 큰 부품은 맞춰서 넣어 놓는지라 저러면 진짴ㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 15:53
BEST
시즌 2 암시임
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.14 15:52
BEST
나는 분명 설명서대로 했는데...!
543237 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.14 15:51
BEST
원래 좀 남긴해
고양이육구 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.14 15:53
BEST
제네바 협정 위반 아니냐
카사 군 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 15:53
BEST

그와중에 아내가 추가한것보다 더 많이 남은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.14 15:50
BEST
루리웹-2245245477

시즌 2 암시임

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.14 15:52
BEST

원래 좀 남긴해

고양이육구 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.14 15:53
BEST

원래 자잘한건 좀 남는 편임ㅋㅋㅋ 근데 큰 부품은 맞춰서 넣어 놓는지라 저러면 진짴ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 15:53

원래 레고 진짜 핵심파츠 아니고 잡파츠들 몇개씩 더 넣어주긴 해

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 15:54

자잘한것들은 포장과정에서 빠지기 쉬워서 몇개 더 들어감 근데 큼직한 부품들은 딱 맞춰서 넣어주기 때문에 남으면 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.09.14 15:58
BEST

나는 분명 설명서대로 했는데...!

543237 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.14 15:51
BEST

제네바 협정 위반 아니냐

카사 군 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 15:53
BEST

자잘한 부품은 여유분을 넣어두기에 문제가 없다 핵심 기믹으로 보아는 파츠는 여유분이 보통 없는데 있어서 멘붕이 오는 것

밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.14 15:53

레고인인데 뭉탱이로 남으면 진짜 멘붕

하늘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.14 15:54

아내가 한두번 해본게 이닌거 같은데

루리웹-3022283377 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.09.14 15:56

이혼사유다!!!!

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.14 15:56

사악한 테러 ㅋㅋ

브리두라스 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.14 15:57

악마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.14 15:59

악마네 ㅋㅋㅋ 저건 와이프 침대 이불밑에 자잘한 레고 몇개 넣는걸로 복수해야함 분명 뭐가 튀어나와서 신경쓰이고 아픈데 이불 다 뒤집어 까기전엔 잘 찾기도 어려움 내가 당해봄

루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 16:00

근데 원래 여유부품이 몇개 더 있는게 맞기는 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 좀 많이 남긴했지 ㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.09.14 16:00

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.14 16:01
FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.09.14 16:11
위로가기
GA예술과아트디자인클래스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:54
함께달려가든가 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:54
김이다 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:54
LEE나다 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:54
최약롯데 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:54
Maggeett | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:54
찌찌야 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 17:53
M9A2 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:53
포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 17:53
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:53
어쩔식기세척기 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 17:53
너님은끔살요 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:53
Sacabambaspis | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:53
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:53
위 쳐 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:53
사시미오 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:53
ㅈㄴㄱㄲㅈㄱㄴ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:52
venom_k | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:52
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 17:52
멀티샷건 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 17:52
친친과망고 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 17:52
커피우유 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 17:52
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:52
Quasar1.1 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 17:52
TTMK | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 17:52
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 17:52
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 17:52
심장이 Bounce | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 17:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST