본문

[인방] 인방)혼자서 몰래 양심을 지키던 풍월량

일시 추천 조회 25256 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
확킬도 옥냥이가 먼저함
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.07 14:44
BEST
킴블리 무서운게 저게 악의가 아니라서 진짜로 넘어가줌
아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 14:46
BEST
ㅋㅋㅋ 옥블리
포키보키0 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.07 14:44
BEST
나도 친구들이랑 하다 속터져 죽는줄 "근데 이겜 스토리 ㅈㄴ 없네 닥사밖에 안함?" "니들이 스토리 전개할 등장인물을 다 죽였다고!!!"
흔들리는것은감동이있다 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.07 14:49
BEST
?? : 끝까지 관철한다면 그 또한 하나의 신념.
Owlpinceau | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.07 14:46
BEST
성교도 옥냥이가 먼저함
루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 14:47
BEST
킴블리 생각 아이고 암스트롱 소령 나말고 다른 사람이 봤으면 군법회의로 회부되서 잘못하면 사형인데 내가 님이 도망치게하려는 이슈발인 증거 삭제시켜서 님 군법 위반안해서 다행이네요 ㅎㅎ
초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.07 14:49
BEST

확킬도 옥냥이가 먼저함

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.07 14:44
BEST

ㅋㅋㅋ 옥블리

포키보키0 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.07 14:44
BEST

?? : 끝까지 관철한다면 그 또한 하나의 신념.

Owlpinceau | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.07 14:46
BEST

킴블리 무서운게 저게 악의가 아니라서 진짜로 넘어가줌

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 14:46
아아나테마

오히려 저기서 암스트롱이 민간인을 구하지 않았다면 더 실망했을걸?

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.07 14:49
BEST
아아나테마

킴블리 생각 아이고 암스트롱 소령 나말고 다른 사람이 봤으면 군법회의로 회부되서 잘못하면 사형인데 내가 님이 도망치게하려는 이슈발인 증거 삭제시켜서 님 군법 위반안해서 다행이네요 ㅎㅎ

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.07 14:49
아아나테마

저러고 암스트롱이 항명했단 애기듣고 좋아죽을 놈임 ㅋㅋㅋ

숯불기사 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.10.07 14:50
아아나테마

쟤는 상대방의 신념을 이해하고 말고를 떠나서 그냥 자기만의 신념이 확고한 사람은 좋아하는 놈이니...

Ever Free. | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.07 15:01
Ever Free.

신념 버리는걸 최악으로 쳐서 프라이드 신념버리고 육체갈아탈라니까 튀어나와서 꼽주고 사라짐 ㅋㅋ

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.07 15:02
아아나테마

죽일거 죽이면서 징징댐 > 그럴거면 군인 왜 함? 꼬우면 때려치던가. 처벌받을 각오로 항명하고 민간인 보내줌 > 캬아아아 이궈궈던

중성마녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 15:09

ㅋㅋㅋㅋ 서로집어던지고 ㅋㅋ 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.10.07 14:46
BEST

성교도 옥냥이가 먼저함

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 14:47
루리웹-0440638721

미⁣친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네가로기어 아제우스 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.10.07 14:48
네가로기어 아제우스

아니 근데 진짜임;

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 14:48

보나마나 게임 이야기일테지만 그냥 보면 이상하게 들린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네가로기어 아제우스 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.10.07 14:49

야밤에 수만명이 옥냥이와 민타라의 19금을 감상했던ㅋㅋㅋㅋ

Yrel | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.07 14:52
네가로기어 아제우스

ㅋㅋ 심지어 저날 방송종료도 옥냥이가 먼저하자고 했던날이 아니었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.10.07 15:01

???:이것은 전쟁이다

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 14:47

옥냥이... 그렇게 안 봤는데

Sir Knight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 14:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번보고싶네

자프키엘각각제 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.07 14:49
BEST

나도 친구들이랑 하다 속터져 죽는줄 "근데 이겜 스토리 ㅈㄴ 없네 닥사밖에 안함?" "니들이 스토리 전개할 등장인물을 다 죽였다고!!!"

흔들리는것은감동이있다 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.07 14:49
흔들리는것은감동이있다

실제 TRPG하면 흔히 겪게 되는 일 중 하나입니다 상인 NPC를 만나도 거래를 하기보다 죽이고 빼앗을 생각부터 하는 게 플레이어들이기 때문에...

HeunDeul | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.07 14:53
HeunDeul

애초에 장르가 안 맞는 걸지도? 그런 사람들은 스펙적으로 NPC킬을 불가능하게 막으면 답답해 할 듯

루리웹-7761797399 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.10.07 15:00
흔들리는것은감동이있다

중요 npc에 공격하면 즉사하는 셋팅이 필요하다고 느낍니다.

프리스코b | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 17:00

같이했던 사람이 싸패 차짬 간신이라 풍형이 양심이 될 수 밖에 없는 상황

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.07 14:50

저파트가 진짜 악질인게 전투원만 상대하는게 아니라 진짜 비무장 일반인들까지 다 죽이게끔 만들어놓음 심지어 일반인들은 매턴마다 뭐 하지도 못하고 그냥 살려주세요! 거리고 있고 그래서 양심에 찔린 풍월량은 몰래 비살상 켰는데 나머지 배도라지가 일일이 확인사살을..

Nzorth | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.10.07 14:51
Nzorth

살려달라 하면서 아무것도 안하면 그냥 죽여서 편해지게 만드는게 낫지 않음?

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 14:56

혼돈악 동료들 때문에 강제 맹세파기자가 되어버린 풍라딘

루리웹-9712050321 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.07 14:52

언제한거야???

뇜뇜 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.07 14:52
뇜뇜

https://youtu.be/jDG3QFEZLwg?si=aBDQ9sCbpipxY94S 23년 8월 31일 방송이라고 함

Yrel | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.07 14:59
Yrel

댕규

뇜뇜 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.07 15:08
Yrel

고맙습니다 퇴근하고 봐야징 ㅋ

프리스코b | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 16:58
중통 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.07 15:05
중통

저게 긁으려고 저런말 하는게 아니라 진짜 몰라서 하는말인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Serene Haze | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.07 15:14

그런데 대부분 게이머들은 마을주민 학살루트 안탔을걸. 난 드루이드랑 주민들 화해시켰는데 물론 고블린들은 학살했고.

인당수형아자패밀리 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.10.07 15:21

옥냥씨 그렇게 안봤느데 ㅠ_ㅠ

프리스코b | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 16:57
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-3157345383 | 추천 119 | 조회 14304 | 날짜 17:03
데스피그 | 추천 77 | 조회 8517 | 날짜 17:02
토네르 | 추천 67 | 조회 7183 | 날짜 17:01
몽상향 | 추천 39 | 조회 5163 | 날짜 17:00
saddes | 추천 11 | 조회 1080 | 날짜 17:00
행복한강아지 | 추천 33 | 조회 17867 | 날짜 16:58
13번째닉네임 | 추천 146 | 조회 22240 | 날짜 16:58
루리웹-9456551295 | 추천 56 | 조회 12072 | 날짜 16:58
보추의칼날 | 추천 152 | 조회 16250 | 날짜 16:57
하얀마왕 | 추천 25 | 조회 3835 | 날짜 16:57
포근한섬유탈취제 | 추천 220 | 조회 31686 | 날짜 16:56
저는 정상인입니다 | 추천 48 | 조회 8870 | 날짜 16:55
신혜천 | 추천 75 | 조회 7446 | 날짜 16:54
고래짱 | 추천 17 | 조회 5944 | 날짜 16:54
 글쟁이  | 추천 58 | 조회 13631 | 날짜 16:54
라이프쪽쪽기간트 | 추천 95 | 조회 12018 | 날짜 16:54
루리웹-5879384766 | 추천 32 | 조회 9005 | 날짜 16:54
안경모에교단 | 추천 56 | 조회 9084 | 날짜 16:53
쌈무도우피자 | 추천 54 | 조회 7021 | 날짜 16:53
콜팝 | 추천 144 | 조회 12953 | 날짜 16:53
기츠 | 추천 64 | 조회 7331 | 날짜 16:52
리틀리리컬보육원장 | 추천 62 | 조회 15264 | 날짜 16:51
빡빡이아저씨 | 추천 21 | 조회 4543 | 날짜 16:51
루리웹-4830596829 | 추천 110 | 조회 10046 | 날짜 16:50
Meisterschale | 추천 16 | 조회 1343 | 날짜 16:49
오로 크로니 | 추천 22 | 조회 1339 | 날짜 16:49
후비안newmystery201 | 추천 164 | 조회 34334 | 날짜 16:49
아이젠 소스케 | 추천 10 | 조회 2257 | 날짜 16:49

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST