본문

[유머] 전세계 MZ들이 기억하는 10대시절

일시 추천 조회 11137 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사람사는데 똑같군
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.09 06:03
BEST
벨트는 왜 들고 계세요 어머니
잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 06:15
BEST
그때 그 당시의 엄마 아빠들은 인자강 뿐이었다
안녕사세요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 06:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큰개 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.09 06:05
BEST
수염달린 엄마라... 난 저 기억만큼은 없소
티할라카드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.09 06:16
BEST

자식교육이 조금 과격하신 걸 수조
sdj7178 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 06:18
BEST
왜 엉덩이에 리모컨을 넣지 않는거지?
사문난적 | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 24.10.09 06:17
BEST

사람사는데 똑같군

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.09 06:03
성유게는봐야지

너무 똑같으니 소름돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.09 06:29
성유게는봐야지

ㄹㅇ 사람사는데 다 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9725713930 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.09 06:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰개 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.09 06:05
BEST

벨트는 왜 들고 계세요 어머니

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 06:15
BEST
잠만자는잠만보

자식교육이 조금 과격하신 걸 수조

sdj7178 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 06:18

엄마 표정 묘하게 킹받네..

Sqre | (IP보기클릭)118.148.***.*** | 24.10.09 06:16
BEST

수염달린 엄마라... 난 저 기억만큼은 없소

티할라카드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.09 06:16
BEST

왜 엉덩이에 리모컨을 넣지 않는거지?

사문난적 | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 24.10.09 06:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 사촌도 지 누나(사촌친구) 때리니까 이무가 밸트들고 때리는거 보고 옆에서 식겁해 하면서 보던 시절 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.09 06:17
BEST

그때 그 당시의 엄마 아빠들은 인자강 뿐이었다

안녕사세요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 06:18

저 브금으로 사용 되는 애니 이름이 뭔가요? 노래를 듣고 싶은데 이름을 몰라서 못 찾아서..

돈하마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 06:27
돈하마

노라가미 ARAGOTO 오프닝

갓토리 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.10.09 06:51
갓토리

우연히 듣고 예전 부터 다시 듣고 싶었는데 드디어 찾았습니다 감사합니다

돈하마 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.09 06:56
돈하마

샤잠을 다운 받아요

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.10.09 07:37

아 바람에 문 꽝 닫힌거에요

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.10.09 06:30

한참 공부하다 잠깐 딴짓 할때 부모님이 문여는거 아님?

만능 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.09 06:48
위로가기
인증글 전체
공지
격투기궁금하면물어봐 | 추천 12 | 조회 732 | 날짜 08:14
루리웹-3918492351 | 추천 6 | 조회 195 | 날짜 08:13
Aila Jyrkiäinen | 추천 6 | 조회 230 | 날짜 08:12
지정생존자 | 추천 12 | 조회 1275 | 날짜 08:12
요한-MARK12 | 추천 11 | 조회 584 | 날짜 08:08
씪씪 | 추천 32 | 조회 4207 | 날짜 08:07
건덕후우후우 | 추천 41 | 조회 7039 | 날짜 08:03
냥냥하게담아주세요 | 추천 31 | 조회 4545 | 날짜 08:03
불멸의아스카 | 추천 41 | 조회 4656 | 날짜 07:58
카사 군 | 추천 15 | 조회 1653 | 날짜 07:58
리사토메이 | 추천 39 | 조회 5091 | 날짜 07:57
루리웹-2186995593 | 추천 54 | 조회 4359 | 날짜 07:56
루리웹-56330937465 | 추천 16 | 조회 1719 | 날짜 07:54
갤럭시프라이드치킨 | 추천 44 | 조회 5708 | 날짜 07:52
루리웹-7345511397 | 추천 34 | 조회 9439 | 날짜 07:51
감동브레이커 | 추천 33 | 조회 5232 | 날짜 07:49
루리웹-9116069340 | 추천 51 | 조회 9125 | 날짜 07:49
M762 | 추천 61 | 조회 4395 | 날짜 07:48
심장이 Bounce | 추천 76 | 조회 10581 | 날짜 07:47
치르47 | 추천 42 | 조회 6840 | 날짜 07:46
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 20 | 조회 3063 | 날짜 07:45
덤벨요정 | 추천 77 | 조회 9663 | 날짜 07:41
탕찌개개개 | 추천 116 | 조회 10912 | 날짜 07:40
콘쵸쿄 | 추천 51 | 조회 10963 | 날짜 07:39
김7l린 | 추천 94 | 조회 9966 | 날짜 07:36
밀떡볶이 | 추천 52 | 조회 6643 | 날짜 07:35
MINE25 | 추천 33 | 조회 4613 | 날짜 07:33
지정생존자 | 추천 54 | 조회 9506 | 날짜 07:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST