본문

[유머] 격겜유저들 공감.jpg

일시 추천 조회 7052 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

이 바닥 좁아서 나대면 안됨
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.10.14 00:25
BEST
비슷한 의미로 국내 SF 팬들도 그렇다 닥터후 팬 10명 스타워즈 팬 10명 스타트랙 팬 10명 을 한자리에 모으면 10명이 된다.
핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.14 00:34
BEST
무한 반격 드럽네 ㅋㅋ
일로와라 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.14 00:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 총15명인데 ㅋㅋㅋ얼마나 겹치는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.14 00:30
BEST
아빠킹은 격잼 재능이 있는거 같음 심리 잘 읽고 그걸 말로 설명하면서 함 그걸 모든 격겜에서
포라엘리누 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.10.14 00:26
BEST

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.10.14 00:35
BEST
서로 무한 반격 하는거 블리치 짤 생각나네
가을길 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.10.14 00:36

동접 2명겜;

도랑에 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.10.14 00:24
BEST

이 바닥 좁아서 나대면 안됨

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.10.14 00:25
BEST
가로수 그늘아래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 총15명인데 ㅋㅋㅋ얼마나 겹치는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.14 00:30
BEST
가로수 그늘아래

비슷한 의미로 국내 SF 팬들도 그렇다 닥터후 팬 10명 스타워즈 팬 10명 스타트랙 팬 10명 을 한자리에 모으면 10명이 된다.

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.14 00:34
핥쨗

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.10.14 00:39
BEST

무한 반격 드럽네 ㅋㅋ

일로와라 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.14 00:26
일로와라

뭔가 게임 밸런스를 맞출 생각을 안하고 나온 느낌 ㅋㅋ 무한 반격때문에 서로 기가 풀이면 진짜 분단위로 블리치 찍고 있음 ㅋㅋ 연속 회피하면 기소모 커지게해서 압축을 하던지 중간에 회피말고 가드나 회피만하고 중립으로 돌아올 수도 있게하던가 방법은 얼마든지 있었을텐데 그냥 선택지도 없고 ㅋㅋ

루리웹-5373064260 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.14 00:35
BEST

아빠킹은 격잼 재능이 있는거 같음 심리 잘 읽고 그걸 말로 설명하면서 함 그걸 모든 격겜에서

포라엘리누 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.10.14 00:26

전용샌드백 ㅎㄷㄷ

Zipegale | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.10.14 00:32

요샌 사람 많아서 별로 공감은 ㅋㅋ

정실은키사키 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.14 00:34

그랑블루 버서스 저번에 사서 매칭돌려봣는디 칼리옷상 3천판한 b등급 아저씨만 맨날 매칭되더라

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.10.14 00:34
BEST

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.10.14 00:35
二律背反

미츠루기 생각보다 싸움 별로 못하넹

김블드 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.10.14 00:37
BEST

서로 무한 반격 하는거 블리치 짤 생각나네

가을길 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.10.14 00:36
가을길

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.14 00:51

저 사람 데드락 하는것도 재밌던데

차지맨 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.14 00:36

아빠킹ㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 00:36

부대를 유게에서 보게되다니..

볼록 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.14 00:37

아빠킹은 철권보다 이쪽이 본진이라서 요즘 열심히 하시던데

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.10.14 01:55
위로가기
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:15
tierra | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:15
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:15
아론다이트 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:15
FinKLain | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:15
✿YURiCa | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:15
6KG우유통 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 02:15
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:15
구도나세 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:15
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:15
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:15
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:14
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:14
커피마셔요 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:14
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:14
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:14
✿YURiCa | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:14
구도나세 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:13
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:13
말투따라하기위원회한국지부지점장 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:13
Ak48 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 02:12
AUBREY | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 02:12
루리웹-1460406335 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 02:12
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 02:12
(●'◡'●) | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 02:12
루리웹-7912397 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 02:12
Sadog | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:12
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST