본문

[유머] 경호원을 막으려고 경호원을 고용함.gif

일시 추천 조회 12011 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
검은 정장은 어떻게 들어갔냐..ㄷㄷ
겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.18 17:56
BEST
터치다운!!
cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.18 17:56
BEST
난입하는 놈이 고용한 애들이 더 정예처럼 보이네
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 17:59
BEST
경호원에 대항하는 가장 유효한 수단은 이쪽도 경호원을 쓰는 것이다
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.18 18:00
BEST
하지만 초록이 이겼네
연두ㅎ | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.18 17:59
BEST

힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.18 18:01
BEST
그냥 앞에 가드라인 담넘듯이 넘음 주최측경호원 보다 많은 경호원을 고용으로 해결
어라라 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.10.18 18:00
BEST

검은 정장은 어떻게 들어갔냐..ㄷㄷ

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.18 17:56
겸둥현진

난입한 관중이 고용한거임

랩다이아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 18:00
BEST
겸둥현진

그냥 앞에 가드라인 담넘듯이 넘음 주최측경호원 보다 많은 경호원을 고용으로 해결

어라라 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.10.18 18:00
겸둥현진

정장입고 경호원처럼 하고있으니 저 사람들도 우리팀이구나 하고있었는듯

조지프 매카시 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.18 18:00
조지프 매카시

그 뭐라해야되지 풋볼처럼 공든놈만 마킹한거임 아군이다가아니고 무대로돌진하는놈만 막는거임 숫자가 모자라서 다른놈들 커버가안됨

어라라 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.10.18 18:08
BEST

터치다운!!

cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.18 17:56
BEST

하지만 초록이 이겼네

연두ㅎ | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.18 17:59
연두ㅎ

터치다운 한 뒤의 태클은 무다무다다

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.10.18 18:01
연두ㅎ

난입 성공했는데 이긴게 맞나..?

Lennonade | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.18 18:09
연두ㅎ

가수 뒤로 지나간 시점에서 이미 경호 실패임 가수한테 달려들어서 공격하려고 했으면 충분히 가능했으니까

suzan | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.18 18:13

용병간의 대리전이구나 ㄷㄷㄷ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.18 17:59
BEST

난입하는 놈이 고용한 애들이 더 정예처럼 보이네

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 17:59

이런게 올바른 자본주의지

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.10.18 18:00
BEST

경호원에 대항하는 가장 유효한 수단은 이쪽도 경호원을 쓰는 것이다

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.18 18:00

경호계의 새로운 패러다임

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.18 18:00

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.10.18 18:01
BEST

힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.18 18:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병력의 차이가 승리를 만든다 ㅋㅋㅋ

루리웹-9348308658 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.10.18 18:01

...........공연 방해했다고 배상 청구 당하진 않나?

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.18 18:02

ㅋㅋㅋㅋ 그렇지 군은 군으로 막아야지 ㅋㅋㅋ

C.Latte | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 18:04

개그 영화 하이라이트씬 같다

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.18 18:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상도 못했네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 18:04

그들만의 WWE ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스큐 래빗 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.18 18:07

ㅅㅂ 꽁트찍냐

Nefage | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.10.18 18:09

마지막 테클이 너무 찰지게 들어감

장군감 감군장 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.18 18:09

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 18:11

이거 볼때마다 느끼는건데 빵댕이 존나 큼

주틀지마 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.18 18:12

관종놈 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.18 18:13

시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리의치마속따뜻해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 18:13

개꿀잼이긴 하넼ㅋㅋㅋㅋ

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.18 18:16

고용 인원이 한명 부족했네ㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.10.18 18:17

도대체 왜? 겨털 자랑...?

🎗짧은다리높여 이불킥 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.18 19:31
위로가기
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:25
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:25
Stain | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:25
녹차양갱이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:25
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:25
책중독자改 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:25
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:25
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:25
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 20:25
RnDShughart | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 20:25
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 20:25
그날은 온다 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 20:25
왜사나 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 20:25
dfccsasdpxffss | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 20:24
밀떡볶이 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 20:24
뿍스 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 20:24
RomanceStraight | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 20:24
KOLLA | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 20:24
Arche-Blade | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 20:24
오블리비오니스 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:24
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:24
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:24
관리-08 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:24
미사키@ | 추천 7 | 조회 264 | 날짜 20:24
파킨 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 20:24
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 20:24
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:24
괴도 라팡 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 20:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST