본문

[유머] 멍청한 불법유턴.gif

일시 추천 조회 12165 댓글수 47 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
처음에 트럭은 또 왜 거꾸로 있냐
괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.06 21:04
BEST
ㅂㅅ이 당당하기 까지 하네;
cogito | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.07.06 21:03
BEST
ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.07.06 21:01
BEST
트럭이 역주행으로 차선 하나 막고있는데다 심지어 차선도 물고있음. 거기에 역주행으로 오토바이도 지나가니 기다렸다가 가던가해야하는데 저런 동네에선 일상일테니 물고간듯
APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.06 21:11
BEST
맞은편이 왜 저새끼가 앞도 안보고 저렇게 갈지 어찌알고
llzweill | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.07.06 21:12
BEST
ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.06 21:01
BEST
뭘 잘했다고 쳐다보면서 씨부리고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.07.06 21:10
BEST

ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.07.06 21:01
BEST

ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.06 21:01

인상 구기긴

벌레가싫어™ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.06 21:01

웃을일이 아닌게 저렇게 양쪽차선 다 막아버림

00-,.-00 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.07.06 21:02
BEST

ㅂㅅ이 당당하기 까지 하네;

cogito | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.07.06 21:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이게사람인가

블박차랑 대형트럭 빼고 멀쩡한새끼가 한놈도없음ㅋㅋㅋ

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 21:10
이게사람인가

맞은편은 무슨 잘못이야...

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.07.06 21:11
이게사람인가

아니 ㅅㅂ 트럭도 역주행이네 염병ㅋㅋ

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 21:11
BEST
이게사람인가

맞은편이 왜 저새끼가 앞도 안보고 저렇게 갈지 어찌알고

llzweill | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.07.06 21:12
BEST

처음에 트럭은 또 왜 거꾸로 있냐

괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.06 21:04

어메이징하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.07.06 21:09

총체적 난국이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.07.06 21:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.06 21:09

바로 창문열고 존나웃어야지

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.07.06 21:09

찍는 애도 중앙선 물고가네 ㅋㅋㅋ

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.07.06 21:09
Oret

그나마 블박차는 역주행 바이크새끼땜에 정상참작 되긴함

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 21:11
BEST
Oret

트럭이 역주행으로 차선 하나 막고있는데다 심지어 차선도 물고있음. 거기에 역주행으로 오토바이도 지나가니 기다렸다가 가던가해야하는데 저런 동네에선 일상일테니 물고간듯

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.06 21:11
Oret

우측에 불법주정차에 역주행차량있으니 저정도야

제이어 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.07.06 21:17

짤 하나에 병1신들 몇마리냐

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.07.06 21:09

슬렘스틱 코미디인가 뭐신가인가

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.06 21:10
BEST

뭘 잘했다고 쳐다보면서 씨부리고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.07.06 21:10

꼬라보면 뭐 어쩔껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.07.06 21:10

명작인데

루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.07.06 21:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빌아다마 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.07.06 21:12

부산인가보네

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.07.06 21:16
♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥

부산이라고 특정할수 있는 뭔가 있음??

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 21:22
노르웨이산 간고등어

부산이 운전 무법지대라던데

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.07.06 21:23

뭔 줬가치 운전하는 짤만 나오면 부산이 먼저 튀어 나오네 ㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.07.06 21:25

저 영상에 한자 박혀있고 비엠 번호판만봐도 우리나라거 아닌거 아닌데 그냥 운전 더럽게 해서 부산이라고 한거임???

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 21:25

대놓고 중국인데?

glossy | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.06 21:26
노르웨이산 간고등어

아 번호판을 안봤네 ㅋㅋ

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.07.06 21:26

뭐하는 놈이야 이거

히오스조아요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 21:30
히오스조아요

왤케 화가났어 ㅋㅋㅋ

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.07.06 21:31

사회성 ㅋㅋ;

생크림빵 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.07.06 21:41

해외인가?

좋은지식이다 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.07.06 21:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.07.06 21:17

욕박다 비엠쳐박네 죧ㅂㅅ새끼 ㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.06 21:17

뭘 잘했다고 쳐다보냐 운전이나 똑바로 하지

[V] | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.07.06 21:19

븅신새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.07.06 21:19

근데 저 각도면 어차피 한번에 못돌거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔리게

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.06 21:22

어느나라지

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.07.06 21:24

야리는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.07.06 21:31

"아니 저-쪽에 가셔서 유턴 해 오셔야 한다구요!!"

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.06 21:31

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.06 21:32

한 차라도 제끼고 빨리 좌회전 하기 위한 "미리미리 좌회전 준비"가 투철하신 운전자

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.06 21:33

한 차라도 제끼고 빨리 좌회전 하기 위한 "미리미리 좌회전 준비"가 투철하신 운전자-2

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.06 21:33

하하하하하하하

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.06 21:45
위로가기
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:34
섬광의 사정 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:34
HD리마스터 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:33
RangiChorok | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:33
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:33
오키나와가면고래상어봐야해 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:33
아이젠 소스케 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:33
리스프 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 15:33
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:33
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 15:33
昨日 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 15:33
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:33
깨알글씨 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:33
새대가르 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 15:33
루리웹-2063379379 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 15:32
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 15:32
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:32
chi프틴 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:32
M.O.M | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:32
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:32
쾌청한인간 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 15:32
루리웹-7053556539 | 추천 5 | 조회 42 | 날짜 15:32
낚시요시 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:32
Hermit Yoshino | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 15:32
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:32
여섯번째발가락 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 15:32
UniqueAttacker | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 15:32
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST