본문

[게임] 몬헌) 쌍욕먹던 차지액스의 시연회 근황. feat 교수님

일시 추천 조회 6195 댓글수 18 프로필펼치기

BEST

???: 음 무슨 말인가 '구작 기술' 이여?
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.08.27 22:55
BEST
지금 존나 무서운게 모든 무기가 원하는거 거의다 받아간걸로 보이는데 그럼 본편 후반부 내지는 확장팩에서 무슨 지랄몹을 내놓으려는 걸까....?
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.27 23:05
BEST
그치만 가포가 27프레임이나 되죠? 거의 뭔 반초가 가드 가능하죠? 가드 후 초고출력 방향전환이 최소 180도 가능하죠? 이동빼고 다 해줬어 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.08.27 23:09
BEST

시발 해머랑 쌍검은 와이어 존나 잘만타고 다니던데 차액도 슈발 슈아달린 즉발 초고출싸게 이동기 넣어줄만하잖아 아아악!!!!
카스가노소라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.27 22:56
BEST
존버는 옳았어!! ...근데 이것도 어디까지나 시연회 평이고 본편 나와봐야 알긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.08.27 23:09

이동기 삭제했자나

카스가노소라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.27 22:53
카스가노소라

이동기 돌려줘!!!!!!

카스가노소라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.27 22:53
BEST 카스가노소라

???: 음 무슨 말인가 '구작 기술' 이여?

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.08.27 22:55
BEST
DDOG+

시발 해머랑 쌍검은 와이어 존나 잘만타고 다니던데 차액도 슈발 슈아달린 즉발 초고출싸게 이동기 넣어줄만하잖아 아아악!!!!

카스가노소라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.27 22:56
BEST
카스가노소라

그치만 가포가 27프레임이나 되죠? 거의 뭔 반초가 가드 가능하죠? 가드 후 초고출력 방향전환이 최소 180도 가능하죠? 이동빼고 다 해줬어 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.08.27 23:09
카스가노소라

초고출 모션하나보고 오늘도 차액을 버리질 못한다

히구치마도카 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.08.27 23:13

믿고있었다고!

코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.08.27 23:02

이제 하늘 못날아댕기는 대신에 다해줬네

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.08.27 23:04

초고출력 수면참이 사라졌단말인가

kwogkr | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.27 23:04
kwogkr

가드 후 초고출력은 가능해서 위사가성마냥 앞에 소형폭탄 깔고 할수도 있을듯ㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.27 23:05
kwogkr

초고출력 수면참 됨 다크사이더스였나 걔 시연때 했는데 그냥 거리 재고 고출-초고출 연계로 딱 때려짐

쿠미로미

아님 그냥 소폭 초고출 박을수도 있고ㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.08.27 23:10
DDOG+

그렇지 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.08.27 23:11
BEST

지금 존나 무서운게 모든 무기가 원하는거 거의다 받아간걸로 보이는데 그럼 본편 후반부 내지는 확장팩에서 무슨 지랄몹을 내놓으려는 걸까....?

도강있다고 존망거리던 새끼들 다 어디있냐 시벌

Le_Olis | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.08.27 23:08
BEST Le_Olis

존버는 옳았어!! ...근데 이것도 어디까지나 시연회 평이고 본편 나와봐야 알긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.08.27 23:09
Le_Olis

도강 자체가 호불호 엄청 갈리지 않던가ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 쉽게 발동 안됬으면 힘들었을수 있음...

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.27 23:13

이대로만 나오면.... 역대급 차액이 될 수 있는.... 아니 그러면 몹들이 무슨 개지랄을 한다는거야...?

루리웹-1504238024 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.08.27 23:20
위로가기
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:10
루리웹-2904090416 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 05:08
인류악 Empire | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 05:07
29250095088 | 추천 5 | 조회 190 | 날짜 05:07
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 05:07
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 05:06
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 05:06
루리웹-1597531891 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 05:06
상대31561# | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 05:06
Nuka-World | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 05:05
농부카이토 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 05:05
루리웹-5413857777 | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 05:05
Miqo'te | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 05:05
생수중독자 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 05:05
人權蹂躪 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 05:03
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 05:03
그리핀도른자 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 05:03
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 05:02
이우이우 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 05:02
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 05:02
wizwiz | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 05:02
후방 츠육댕탕 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 05:02
ARASAKI | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 05:01
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 04:59
푸리나는정의입니다 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 04:58
라훔 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 04:58
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 04:58
팬티2장 | 추천 9 | 조회 244 | 날짜 04:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST