본문

[유머] 방탄 정국 SNS에 대한 하이브 공식 입장

일시 추천 조회 10532 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이정도선에서 민희진탓으로 겉으로라도 이유대서 쉴드쳐지고 하이브도 뉴진스 냉대하지말고 뉴진스도 걍 조용히 사회인으로서 역할다하면서 계약기간 채우는게 베스트같은데..
쉬버링 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.14 17:24
BEST
정작 고통 받은 어린애들은 아일릿 뉴세라핌인데 ;;
그놈의닉네임 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.14 17:33
BEST
제발 그냥 RM검수시스템 돌리자!
루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.09.14 17:30
BEST
첨에 올라온거 보고 민희진 지지하는걸로 착각하는 민천지들 보고 의아했는데 바로 가수들 이용해 먹지 말라고 못박아버렸네 ㅋㅋㅋ
[_,._] | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.14 17:31
BEST
공식 입장있어서 다행이다 없었으면 민희진이랑 뉴진스가 옳고 까이는 그룹은 잘못한거 되서 존나 까일뻔....
아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.09.14 17:28
BEST
어떤 사람들 발작하겠네 근데 죄 없는 사람들을 괴롭히면 안 되지 당연히 정국 멋있는 사람이네
빠른닭 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.09.14 17:28
BEST
이거 근데 처음봤을때도 민희진 저격한 글처럼 보였는데 민희진 너는 저런 어린애들을 방패삼아 애들한테 그런걸 시키냐 라는 식으로 보였음
에스테바리스 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.09.14 17:39
BEST

이정도선에서 민희진탓으로 겉으로라도 이유대서 쉴드쳐지고 하이브도 뉴진스 냉대하지말고 뉴진스도 걍 조용히 사회인으로서 역할다하면서 계약기간 채우는게 베스트같은데..

쉬버링 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.14 17:24
BEST

어떤 사람들 발작하겠네 근데 죄 없는 사람들을 괴롭히면 안 되지 당연히 정국 멋있는 사람이네

빠른닭 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.09.14 17:28
BEST

공식 입장있어서 다행이다 없었으면 민희진이랑 뉴진스가 옳고 까이는 그룹은 잘못한거 되서 존나 까일뻔....

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.09.14 17:28
BEST

제발 그냥 RM검수시스템 돌리자!

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.09.14 17:30
BEST

첨에 올라온거 보고 민희진 지지하는걸로 착각하는 민천지들 보고 의아했는데 바로 가수들 이용해 먹지 말라고 못박아버렸네 ㅋㅋㅋ

[_,._] | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.14 17:31

민희진만 쳐내고 뉴진스는 재교육해서 활동시키는게 하이브 이미지도 더 안나빠지고 손실을 줄이는 가장 좋은길이긴 함

앗흐트랄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.14 17:32
앗흐트랄

하이브 이미지는 나빠질 곳이...

만당밀크티 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 17:46
BEST

정작 고통 받은 어린애들은 아일릿 뉴세라핌인데 ;;

그놈의닉네임 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.14 17:33
그놈의닉네임

정작 민씨 아일릿 르세라핌 똥꼬쇼떄 물고 늘어지고 방탄은 못건듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.09.14 17:36
보노보트

지금도 민희진은 자기 커리어 스스로 박살 내고 있는데... bts까지 건드리면 해외로 나갈 루트까지 아작남.

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.09.14 19:34
나르디안

이미 못 나갈걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 건들어서 해외팬들이 민씨를 알게됨ㅋㅋㅋ 꺼지라고 서명운동도 일어낫던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 지지도 웃긴게 방탄멤버들이랑 사이 좋앗으면 아이돌팬덤이 평소 소속사를 적으로 인식하는데 팬덤이 민씨 지지쪽으로 하이브 공격해겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 아이돌팬덤 대빵들 정보력 알잖옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 국정원 수준으로 돌아가는거 방탄멤버,하이브,방씨,민씨, 오밀조밀 다 알고 잇을건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.09.15 01:43

정국아 정곡을 찔러줘

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 17:34

뉴진스 라이브에서 막판지에 대표님 복귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 앞에 대본잇고 막판지에 그런소리하는거 보고 레알 역겹더라 민희진도 지 뜻대로 안돌아가니 우리애들 우리애들 ㅇㅈㄹ하면서 정작 수틀리니깐 바로 이용해먹깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.09.14 17:35

정국도 뷔도 yg 전 디렉터 감독도 그렇고 지금 상황에서 뉴진스 지지한다는 건 무슨 의미인지 알겠네 뉴진스가 나쁜 사람들로부터 벗어나 제발 잘 됐으면 좋겠다

해줘 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.09.14 17:36
BEST

이거 근데 처음봤을때도 민희진 저격한 글처럼 보였는데 민희진 너는 저런 어린애들을 방패삼아 애들한테 그런걸 시키냐 라는 식으로 보였음

에스테바리스 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.09.14 17:39

정작 여기에서 뉴진스 욕이 한가득 아니었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오이콩 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.15 14:09
위로가기
Prophe12t | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:18
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:18
좌절중orz | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:18
우리엄마-1 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:18
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:17
cucul🌸 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 18:17
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 18:17
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:17
KoruNoke | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:17
Arrow86 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 18:17
Necro Fantasia | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 18:17
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:17
국대생 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 18:17
루리웹-6430474589 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 18:17
Kasumigaoka_Utaha | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 18:17
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 18:17
책중독자改 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 18:17
조이멘맨777 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:17
루리웹-6449271273 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:16
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 18:16
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:16
6KG우유통 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 18:16
루리웹-3196247717 | 추천 9 | 조회 361 | 날짜 18:16
Prophe12t | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:16
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 18:16
protoss666 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 18:16
M9A2 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 18:16
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST