본문

[유머] 리트리버에게 산책가자고 말해보기.gif

profile_image
일시 추천 조회 17697 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.09.17 00:36
BEST

산책갈거같은 분위기는 되게 잘 알더라 주인이 날 보더니 옷을 입고있어!! 산책이다!! 하는 표정임
칼댕댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 00:41
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.17 00:44
BEST
심박수 120 넘고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.17 00:36
BEST
우리집 강아지도 '가자'소리만 들어도 완전 신나했음
사렌마마 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.09.17 00:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급해급해
칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.17 00:36
BEST
해변해변해변 공공공 수영수영수영
☠️ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.17 00:41
BEST

심박수 120 넘고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.17 00:36
BEST

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.09.17 00:36
카드캡터 사쿠라

'후토스토…'

Insanus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.17 00:42
카드캡터 사쿠라

시불 내가 방금 유머글로 올린 건 0추인데 이건 18추네. 이런 십ㅍ…

Insanus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.17 00:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급해급해

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.17 00:36
BEST

우리집 강아지도 '가자'소리만 들어도 완전 신나했음

사렌마마 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.09.17 00:40

똑똑하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.17 00:40

강형욱의 산책가까? 시전

고래밥임시 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.17 00:40
BEST

산책갈거같은 분위기는 되게 잘 알더라 주인이 날 보더니 옷을 입고있어!! 산책이다!! 하는 표정임

칼댕댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 00:41
칼댕댕이

표정 너무 귀엽구요

멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 00:42

바닷가, 공, 수영 좋아하는구나

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.17 00:41
BEST

해변해변해변 공공공 수영수영수영

☠️ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.17 00:41

슈니첼 비치 볼 스위밍 이 넷만 알아들은것같은데 충분한듯

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.17 00:41

밥먹자 간식 나갈까? 이건 키웠던 개들은 전부 알아듣더라..

올드오랑우탄 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.17 00:41

"해변" "공" "혼절"

╬ಠ﹏ಠ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.09.17 00:41

산책에 공놀이에 수영 코스라니 도파민 핵폭발

조지프 매카시 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.09.17 00:42

ㅋㅋㅋㅋ마음은 이미 바닷가에서 쮸인님이랑 산책 공놀이 다하고 있겠네 ㅋㅋㅋㅋ

내가산건데... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.17 00:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 00:43

울 강아지도 산책이랑 차 타자는 소리 구분해서 산책 가자하면 집 나서자마자 집 주위 뽈뽈뽈 다니고, 차타러 가자하면 집 나가자마자 차 옆에서 대기타고 있음

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.17 00:43
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.17 00:44
벗바

이긋드리이긋드리!

수준김피카츄 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.17 12:46

강아지 이름이 돈까스야

얼리노답터 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.09.17 00:44

진짜 개 키울려면 매일 산책 나갈 의지가 되는지부터 확실히 하고 개를 키워야지. 개에게 산책이 얼마나 중요한지 알아야 함

구도자 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.09.17 09:43

재밌네 ㅋㅋ

미슐랭오너 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.09.17 10:16
위로가기
우리가돈이없지 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:52
pkjchpak | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 08:52
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:51
???? | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:52
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:51
Ludger  | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:51
놀란수달 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:50
야황 육손 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:50
M762 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 08:50
밀리언 라이브 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 08:51
鶏胸肉 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 08:50
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 08:50
호망이 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 08:50
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 08:50
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 08:49
지상최강의 유우카 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 08:49
화이어제이데커 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 08:50
김전일 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 08:49
묻지말아줘요 | 추천 5 | 조회 163 | 날짜 08:50
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:49
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 08:50
독타센세R | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 08:49
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 08:49
루리웹-6942682108 | 추천 6 | 조회 173 | 날짜 08:49
파워2001 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:48
스피드왜놈 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 08:48
Professor | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:48
아이신기오로스크루지 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST