본문

[유머] 흑백요리사) 철가방 요리사가 그 요리를 만든 이유

일시 추천 조회 8066 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
솔직히 내로라 하는 최고의 요리사들 대려다놓고 대학교 팀플 수준 과제 던져주는게 맞나 싶었음
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.09 16:09
BEST
한팀 더 있다고 할 땐 탈락자 중에 패널티 먹고 올라온 팀인가 했지. 근데 내가 제작진을 너무 과대평가 했더라고...
루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.09 16:14
BEST
방출팀 멘트가 너무 ㅈ같았음. 팀에 필요 없는 ㅋㅋㅋㅋ 방출 ㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ들임.
루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.10.09 16:14
BEST
팀전에서 제일 꼴 보기 싫은거 -> 분열 갈등 조장 근데 그걸 룰로 못 박아서 야 너네 좀 싸워봐라 싸움판 깔아주면 존나 보는 입장에서도 짜게 식음
주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.10.09 16:16
BEST
난 심사2인팀으로 난입 할 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.10.09 16:15
BEST
두부 지옥은 또 완전 반대고....
코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.09 16:17
BEST
2라운드 이후로는 그냥 운빨 병1신게임이었음
오랜기억이스며있는카세트테이프 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.09 16:15
BEST

솔직히 내로라 하는 최고의 요리사들 대려다놓고 대학교 팀플 수준 과제 던져주는게 맞나 싶었음

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.09 16:09

2차팀전 기획은 도대체 무슨생각으로 했는지 ㄹㅇ...

srandom | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 24.10.09 16:13
BEST

한팀 더 있다고 할 땐 탈락자 중에 패널티 먹고 올라온 팀인가 했지. 근데 내가 제작진을 너무 과대평가 했더라고...

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.09 16:14
BEST
루리웹-8464008594

난 심사2인팀으로 난입 할 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.10.09 16:15
루리웹-8464008594

다들 그생각 했었을걸 탈락한 사람들 그냥 보내지 않았단 소린 전부터 나왔었고, 너무 아쉬운 사람들이 많았으니까 그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캣타워  | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.09 16:17
루리웹-0890957404

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬으면 존나 재밋었겠네

노을빛눈물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 16:26

나도 초반에 안성재 쉪이 도토리 파스타 보여주길래 급 안성재 군단 출격해서 이겨봐라 느낌일줄 알았는뎈

Un-charted | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.09 16:30
Un-charted

나도 판까는건가 싶었는데 의미없는 트러플 자랑쇼가 되버림

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 16:31

이걸로 난입해서 우리보다 이익안나면 뒤졌슈하고 백종원이 멘트날리면 다들 개쩐다!하는 도파민전개인데 방송국놈들이 그만...

ShadowLink | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.10.09 16:54

아니 방출은 좀 그랬지 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 패자부활전 출신 셋이라거나 보조 셰프를 한명 더 부르거나 하지

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.09 16:14
BEST

방출팀 멘트가 너무 ㅈ같았음. 팀에 필요 없는 ㅋㅋㅋㅋ 방출 ㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ들임.

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.10.09 16:14

1:1 배틀 그렇게 잘 짰는데 팀전은 왜 그런 식으로 짰나 도통 이해가 안됨. 아무리 사전제작 방식이라 확신이 없었어도 그렇지.

방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.09 16:15

개ㅂㅅ룰 그잡채

참그린 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.10.09 16:15
BEST

2라운드 이후로는 그냥 운빨 병1신게임이었음

오랜기억이스며있는카세트테이프 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.09 16:15
BEST
오랜기억이스며있는카세트테이프

두부 지옥은 또 완전 반대고....

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.09 16:17

세미파이널부터는 또 좋았음 팀전만 유독 퀄리티가 너무 낮음 흑백요리사

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.09 16:24

운빨은 1라운드 부터 꾸준히 있지 뭔 ㅋㅋㅋ 심사위원 둘 중 하나 선택해서 심사 받았냐?

묻지마삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.09 17:08

2차 팀전 최현석 아니였으면 진짜 개똥통 될뻔했음

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 16:16

이게 제작진들이 재료 수급을 해본적이 없어서 규칙을 저따구로 했구나;;; 시발 요리사 하나 자문으로 두고 규칙을 만들었어야지

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.09 16:16
루리웹-034626775

레이먼킴이랑 한명 자문이던데?

비스크펀치 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.09 16:51
비스크펀치

그럼 재료 못 구하라고 판을 짠건가 와

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.09 16:52
BEST

팀전에서 제일 꼴 보기 싫은거 -> 분열 갈등 조장 근데 그걸 룰로 못 박아서 야 너네 좀 싸워봐라 싸움판 깔아주면 존나 보는 입장에서도 짜게 식음

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.10.09 16:16

진짜 정정당당하게 요리승부하더니 8화였나 저거 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 존나 짜치는 방출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FEAR-NOT | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.09 16:16
FEAR-NOT

진짜 PD야 그냥 그대로 대결하는게 훨씬 좋았다. 괜히 자극맛 첨부한답시고 방출이벤트같은거 쑤셔넣어서 존나 짜치더라

FEAR-NOT | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.09 16:17

갮 짓거리였어 보는순간 짜쳐서 그뒤로 보기 싫어지고 걍 결과만 봄

만사가귀찮다 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.09 16:18

처음에는 고품격 요리경연대회 느낌이였는데 팀전부터는 무슨 아이돌서바이벌 포멧을 가져온 느낌이 들어서 이때부터 아 이건 예능이구나 생각하면서 봄

zerodjune | (IP보기클릭)147.79.***.*** | 24.10.09 16:20

ㅂㅅ같은 제작진과 개쩌는 요리사들의 합작..

루리웹-6023764379 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.09 16:23

그래도 재밌다고 존나게 봐주니까. PD: 야이 그래서 안 볼거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.09 16:26

아쉬운 점은 늘 있지 그건 그렇고 영상 떼깔 좋네 이런 후일담 계속 올라오면 좋겠다

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 24.10.09 16:36

시즌2를 한다면 똑같은 방식으로 전개하지는 못하겠지 욕 먹은 부분 또 하면 그건 그거대로 짜치고 호평받았던 부분을 또 하면 룰의 빈틈이 이미 밝혀졌으니 재미없고 근데 시작부터 백종원은 시즌2는 하면 자기는 안할거라고 했다매

ParcManther | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.09 16:50

재료 구하는 시간도 안주는건 너무했다. 인원도 부족한데

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.09 17:09
위로가기
Meisterschale | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 18:23
라라겨드랑이핥고싶어 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 18:23
빅갓미오 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 18:23
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:23
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 18:23
키쥬 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 18:23
MoonPhase | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:23
Meisterschale | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 18:23
뮤뮤구기자차 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 18:23
정의의 버섯돌 | 추천 10 | 조회 812 | 날짜 18:22
수성의하루 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 18:22
안이상한사람 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 18:22
별들사이를 걷는거인 | 추천 38 | 조회 3284 | 날짜 18:22
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 18:22
찜꽁 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 18:22
덴드로비움[후미카P] | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 18:22
하루탕 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 18:22
루리웹-1543023300 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 18:22
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:22
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 208 | 날짜 18:22
문제해결폭탄 이데온 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 18:22
린파나파나 | 추천 8 | 조회 200 | 날짜 18:21
페페-5848611 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 18:21
현자 로벨리아 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 18:21
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:21
유게를떠도는공대망령 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 18:21
짱구빌런 | 추천 40 | 조회 3829 | 날짜 18:21
LEE나다 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 18:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST