본문

[인방] 버튜버] 요시카상 우타이테 시절에 슈가송이 좀 뜨긴했었나봄

profile_image
일시 추천 조회 2234 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
그거 아닌가 그림작가한테 10년전 그림 보여주기
시모☆네타 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.10.09 17:38
BEST
안된다는건 하지 말자..
스즈하라 루루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 17:39
BEST
괜히 신기하네 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.09 17:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.09 17:27
BEST
100만뷰였으니!
스즈하라 루루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 17:39
BEST
?!
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.09 17:28
BEST

이거 보고 한 말이었는데 뜻도 전달이 잘 안 됐고 실패한 드립이 되었다
닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.09 18:05

엌ㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.09 17:27
BEST 귤박하

ㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.09 17:27

나 만들어야지 그냥...! 안 된다고 했는데!!

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.09 17:28
BEST 닉네임이대체뭔데

?!

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.09 17:28
BEST
닉네임이대체뭔데

안된다는건 하지 말자..

BEST
스즈하라 루루

이거 보고 한 말이었는데 뜻도 전달이 잘 안 됐고 실패한 드립이 되었다

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.09 18:05
닉네임이대체뭔데

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.09 18:16
BEST

괜히 신기하네 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.09 17:34
별빛도끼☄️⚒️

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.09 17:36

고구마?

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.10.09 17:37
네코리아🥞

ㅇㅇ 지옥시간에 방송하는 고구마

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.09 17:39
BEST

그거 아닌가 그림작가한테 10년전 그림 보여주기

시모☆네타 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.10.09 17:38
시모☆네타

앜ㅋㅋㅋㅋ 트위터에 함 올려서 먹여볼까? ㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.09 17:39
시모☆네타

생각해보니딱 9년전이긴하네 ㅋㅋㅋ 근데 트위터가 안들어가져서 글을 못쓴다 흑흑

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.09 17:48
BEST

100만뷰였으니!

스즈하라 루루

100만뷰!

거의 10년 전이다보니 느낌이 많이 다르네 ㅋㅋㅋ 뭔가 신기하다

시라카미 후부키 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.10.09 17:45
시라카미 후부키

저때 요시카상은 좀 힘주고 불렀었음

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.09 17:48

지금이랑 비교하니까 진짜 색다르네

VF-31A 카이로스 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.10.09 17:55
VF-31A 카이로스

예전에는 힘을 많이 넣고 불렀다고 해야하나 느낌 많이 다름

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.09 17:56

거의 10년 전 요시카라닠ㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 17:58
Aerial.

저때 커버송들 함 들어보셈 좋음

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.09 18:03
위로가기
루리웹-6636229040 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:17
라훔 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:17
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:17
142sP | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:16
븜븜븜이오네요 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:16
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:16
미치룽룽 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:16
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:16
MINE25 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 19:16
무적함대호 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:16
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:16
사신군 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 19:15
검은투구 | 추천 7 | 조회 78 | 날짜 19:15
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 19:15
전국미소녀TS협회 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 19:15
MINE25 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 19:15
떡GU | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 19:15
새로시작하는마음 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 19:15
Skullcrushers | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 19:15
Vague Hope | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 19:15
室町殿 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 19:15
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 19:15
루리웹-6210262362 | 추천 6 | 조회 95 | 날짜 19:15
기계교 사제 | 추천 8 | 조회 167 | 날짜 19:14
여섯번째발가락 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 19:14
공산주의 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 19:14
Prophe12t | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 19:14
민달팽이 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 19:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST