본문

[유머] 아내가 미니 냉장고를 사자는 제안을 거절했습니다

일시 추천 조회 13235 댓글수 22 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
앞으로 넌 뭘 사겠다는 씹/소리를 내뱉을 생각을 말도록 ㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.15 18:20
BEST
평생까임권을 풀매수한 자...
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.15 18:22
BEST
냉장고에 안쑤셔박은걸 감사히 여기십시오 남편...
R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.10.15 18:20
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.15 18:22
BEST
이 글 볼때마다 저 남편은 아내가 냉장고 사자고 했던거 기억도 못하고 저런소리 하는거겠지. 하는 생각이 들어서 두배로 빡침.
둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.10.15 18:23
BEST
아내가 목말라서 일나면 같이 일나서 물떠줄 생각은 안하고ㅋㅋ
루리웹-2000256153 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.15 18:23
BEST
이걸 살려둔 아내가 천사아닌지
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 18:22
BEST

앞으로 넌 뭘 사겠다는 씹/소리를 내뱉을 생각을 말도록 ㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.15 18:20
전국악당협회장

그냥 아내가 필요하달때 거절한거였어도 내로남불이냐고 욕먹을텐데 임신한 아내가 필요하다는걸 컷했으면 걍 주댕이에 지퍼닫고 살아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.15 18:27
BEST

냉장고에 안쑤셔박은걸 감사히 여기십시오 남편...

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.10.15 18:20
BEST

평생까임권을 풀매수한 자...

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.15 18:22

임신 관련된 원한은 진짜 평생 간다던데 ㄷㄷ

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.15 18:22
BEST

이걸 살려둔 아내가 천사아닌지

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 18:22
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.15 18:22

영영 돌이킬 수 없는 잘못...

기생숭생충 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.15 18:22

방에 냉장고 두면 개덥던데...

디트리히폰베른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 18:23

미니 냉장고 까짓거 얼마나 한다고

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.15 18:23
BEST

아내가 목말라서 일나면 같이 일나서 물떠줄 생각은 안하고ㅋㅋ

루리웹-2000256153 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.15 18:23
BEST

이 글 볼때마다 저 남편은 아내가 냉장고 사자고 했던거 기억도 못하고 저런소리 하는거겠지. 하는 생각이 들어서 두배로 빡침.

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.10.15 18:23

그냥 그 때 안 사주고 닥치고 있었으면 서운한 기억 정도로 남았겠지만 이건 지 무덤을 팠네 그냥

꽁치튀김덮밥 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.15 18:24

아니 나 같으면 미니 냉장고도 음료수도 풀세팅 하겠다

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.15 18:24

양심이 있다면 걍 입다물고 살아야한다 저건

조지프 매카시 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.15 18:24

난 결힌하면서 내가 쓰던 구형 미니냉장고 들고와서 개인 술장고로 쓰고 있짘ㅋ.

PUCC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 18:25

진짜 조오오온나 양보해서 가계사정이 너무나 안 좋아서 못 산 거도 아니고 지가 밤에 맥주 쳐마시고 싶다고 살거였음 아내 임신했을 때 사줘야지 샹놈이ㅋㅋㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 18:26

육아를 조스로 본 댓가를 평생 치뤄야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명절조카 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.15 18:28

수유하면 일단 수분량이 졸라리 클텐데 성교육이 필요한건지 육아지식이 모자란건지

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 18:28
팔봉산숏다리

그냥 대가리가 모자란걸로 합시다

【  !  】 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.15 18:30
팔봉산숏다리

최소한의 애정도 없는거

보이져 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.15 18:50

저건 스택이 너무크다..

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.15 18:29
위로가기
낚시요시 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 20:13
담백한버터 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 20:13
수상할정도로눈에띄는놈 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 20:13
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:13
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 20:13
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:13
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 20:13
루리웹-3752107666 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 20:13
무관복 | 추천 36 | 조회 3124 | 날짜 20:13
떡밥인생 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 20:13
돌아온노아빌런 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 20:12
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 20:12
너님은끔살요 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 20:12
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 20:12
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 20:12
루리웹-죄수번호1 | 추천 23 | 조회 2556 | 날짜 20:12
루리웹-3430132325 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 20:12
닉네임을 설정하세요 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 20:12
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 20:12
정모대사 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 20:11
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 20:11
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 20:11
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:11
루리웹-죄수번호1 | 추천 22 | 조회 3831 | 날짜 20:11
루리웹-7725074933 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 20:11
M.O.M | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:11
담백한버터 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:11
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST