본문

[정보] 축구) 호날두 은퇴 번복, 한번 더 한다.

일시 추천 조회 9100 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
??? : (한국은 아직 나의 도움이 필요해)
듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.08 09:53
BEST
저러고 우승하면 아름다운 이야기지만 못 하면 박수칠 때 안 떠나는 추한 늙은이 되는건디
한예슬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 09:53
BEST
이새끼 메시 우승한거보고 열폭해서 계속 재도전 하는거 같음
불꽃저그 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.07.08 09:57
BEST
이번 유로할때도 마지막 유로라고만해서 월드컵은 하겠구나 했었음
세린홀릭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.08 09:53
BEST
감독이 안뽑으면 웃기것다
루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.07.08 09:53
BEST
지금도 추해서 별상관없을듯
울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.07.08 09:57
BEST
저번 월드컵부터 스피드 사라져서 병장축구하더만 다음 월드컵에는 지팡이 짚고 골대 앞에 서있겠네
ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.07.08 09:56
BEST

??? : (한국은 아직 나의 도움이 필요해)

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.08 09:53
BEST

저러고 우승하면 아름다운 이야기지만 못 하면 박수칠 때 안 떠나는 추한 늙은이 되는건디

한예슬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 09:53
BEST
한예슬

지금도 추해서 별상관없을듯

울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.07.08 09:57
한예슬

추한 늙은이는 현재진행형이라 상관 없을듯 ㅋㅋ

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.07.08 09:58
한예슬

추해진지 한참 돼서 뭐ㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.07.08 10:01
한예슬

볼호그 기질 버리고 보컬리더 하면 모르겠는데 여전히 볼호그라 추함

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.07.08 10:03

그러다 진짜 몸 상해 아저씨

원시저그우두머릵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 09:53
BEST

이번 유로할때도 마지막 유로라고만해서 월드컵은 하겠구나 했었음

세린홀릭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.08 09:53

솔직히 지금 포르투갈 공격수중에 ㅈ두보다 잘뛰는애 없음

루리웹-4421608870 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.07.08 09:53
루리웹-4421608870

그건 아님 지금은 레앙이 훨씬 잘해

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.08 09:56
루리웹-4421608870

그럼 네가 본 이번 유로 대회는 무슨 안드로메다 M74 행성에서 연 대회냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.07.08 09:58
루리웹쎅쓰킹

근데 이번 대회는 호탐욕이 아니라 팀에 녹아내린 호날두로 변했어..

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.07.08 10:07
6ix✰s6

레앙은 윙자원이고 원톱에 하무스나 펠릭스 개못했는디

루리웹-4421608870 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.07.08 10:12
6ix✰s6

레앙도 선발이야.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.07.08 10:19
BEST

감독이 안뽑으면 웃기것다

루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.07.08 09:53

뛰는거 보면 그럴 것 같았는데 나이땜에 훅 가는건 위험 때문에 ㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.07.08 09:55

까와 빠를 미치게 만드는 이시대의 진정한 슈퍼스타

제송제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:55

진짜 나간다면 그땐 조커로만 나와야함. 이번 유로봐도 전방에서 도움되는게 별로없음. 주력 체력이 안따라주니까 압박도 안되고..

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.07.08 09:55
BEST

저번 월드컵부터 스피드 사라져서 병장축구하더만 다음 월드컵에는 지팡이 짚고 골대 앞에 서있겠네

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.07.08 09:56
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:56

인성이 좀 좋았으면 성공 못한 조던쯤 취급 받았을텐데

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.08 09:56
BEST

이새끼 메시 우승한거보고 열폭해서 계속 재도전 하는거 같음

불꽃저그 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.07.08 09:57

역시 약속울 ↗으로아는새끼

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 09:58

아무리 생각해도 지금은 호날두 없는 포르투갈이 더 셀것 같음

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.07.08 09:59

상대팀 입장에선 날두가 선발로 계속 나와주는게 더 이득임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IRENE.H | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.07.08 09:59
IRENE.H

ㅇㄱㄹㅇ ㅊㅊ 이게 핵심임 ㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.07.08 10:03
오사마 빈 라덴

8강 상대였던 프랑스는, 날두가 제발 나오라고 물 떠놓고 기도하지 않았을까? ㅋㅋ

IRENE.H | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.07.08 10:04
IRENE.H

그렇지 농구나 미식축구처럼 자유선수교대 스포츠도 아닌데.. 자유선수교대면 잠깐잠깐 나온다 치는데 ㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.07.08 10:11
오사마 빈 라덴

유로에서 포르투갈과 프랑스가 토너먼트에서 만났을때, 토너먼트 승자가 그 해 유로 우승했다던데..... 만약 프랑스가 유로 우승하면, 프랑스 축협에서 날두에게 훈장이라도 줘야할듯 ㅋㅋㅋ

IRENE.H | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.07.08 10:13

근데 이번 유로는 쟤도 드럽게 못했지만 다른 강팀들이나 유명한 공격수들 죄다 삽질이 많아서 하나같이 골대앞에서 홈런을 치거나 소녀슛 날리거나 그러냐

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 10:01

그때되면 41살인데 포르투칼 대표팀에서 뽑아줘야 하나?

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.08 10:01
사림

페페.. ㅋㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.07.08 10:08

메시도 하니까 ㅋㅋ

만성피로냥 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 24.07.08 10:05

마지막에 이기는사람이 진짜로 이기는거라는 생각인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조타 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.07.08 10:08

신체능력이 많이 떨어졌던데. 몸 좋아 보여도 원래도 유연한 편은 아닌데다가 더 뻣뻣해지고 근육만 남아서 반응 속도가 못 따라감 골대 앞에서 홈런 친거 그게 실수가 아님

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 24.07.08 10:09

패널티 실축 안 했으면 포르투갈이 올라가지 않았나? 패스 좀 늘긴 했는데 전성기에 비하면 드리블 돌파 전혀 안되던데 저번에 보니 슈팅에 비해 들어간 골이 거의 없음 승부차기랑 패널티 제외하면 득점 없고 그나마 자기 관리 철저한게 변수가 될 수 있을지 모르겠네

인생은즐겁게 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.08 10:10
인생은즐겁게

날두가 골 넣는게 문제가 아니라 효율이 문제라서.. 다른 사람이 차는게 기대득점이 훨 높은데 날두가 "골은 날두거야" ㅇㅈㄹ 하면 노답임 ㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.07.08 10:12
위로가기
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:17
루리웹-3351897662 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:17
Heelsia | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:17
아무로・레이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:16
-ZON- | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:16
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:16
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:16
ubdop | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:16
알펜리트 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:16
이름쓰기귀찮아 | 추천 3 | 조회 24 | 날짜 12:16
호시마치 스이세이 | 추천 6 | 조회 45 | 날짜 12:16
Elder | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 12:16
루리웹-0668548016 | 추천 3 | 조회 19 | 날짜 12:16
샤스르리에어 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 12:16
루리웹-5994867479 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 12:16
박쥐얼간이 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 12:16
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 12:15
질문을하고추천을함 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:15
루리웹-1766774065 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:15
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 12:15
TS녀양산공장 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 12:15
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:15
최전방고라니 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 12:15
실물모델 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 12:15
brigdum | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 12:15
昨日 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 12:14
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 12:14
aespaKarina | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 12:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST