본문

[정보] 민희진 : 난 뉴진스 말렸다.

profile_image
일시 추천 조회 12904 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민씨 아주머니 기자회견에서 성질 다 나왓는데 뭘 말리긴 말려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 왜 안하냐고 난리나 안쳣으면 다행일까
루리웹-3194263187 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.14 15:03
BEST
개소린거 같은데 쌍으로 더러운애들이면서
파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.09.14 15:00
BEST

니지옥 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.14 15:00
BEST
크흑 나는 말렸지만 애들이 자발적으로 나서서 라방하고 25일까지 복귀 시키라고 못박음 ㅋㅋㅋ
예능치트키 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.14 15:03
BEST
뉴진스이미지훅가겠네
루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 15:03
BEST
뉴진스고 민희진이고 하이브고 다 그만보고 싶음 뭔 개판인지 모르겠네
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.14 15:03
BEST
아~그러셨어요~
루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.14 15:03
BEST

니지옥 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.14 15:00
BEST

개소린거 같은데 쌍으로 더러운애들이면서

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.09.14 15:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민씨 아주머니 기자회견에서 성질 다 나왓는데 뭘 말리긴 말려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 왜 안하냐고 난리나 안쳣으면 다행일까

루리웹-3194263187 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.14 15:03
BEST

뉴진스고 민희진이고 하이브고 다 그만보고 싶음 뭔 개판인지 모르겠네

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.14 15:03
BEST

뉴진스이미지훅가겠네

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 15:03
BEST

크흑 나는 말렸지만 애들이 자발적으로 나서서 라방하고 25일까지 복귀 시키라고 못박음 ㅋㅋㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.14 15:03
BEST

아~그러셨어요~

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.14 15:03

알고있었는데 어도어한테 말 안했으면 어쨌든 이거 사내이사의 의무 위반으로 걸릴수도 있는거 아니냐 저 방송 이후에 다음날 하이브 주식 내려갔으니 회사에 피해를 준건 맞긴 하니까.

웰킵스 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.14 15:03
웰킵스

주식회사 주가에 영향준 행동이니 걸면 걸릴듯

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.09.14 15:04
웰킵스

하이브하고 어도어는 별개 법인이라 하이브 주식 내려간 건 상관이 없는데... 어도어에도 이미지 타격이 있으니 사내이사 의무 위반이나 배임까지도 갈 수 있을 걸?

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.09.14 15:07
웰킵스

그래서인지 저거 관련 기사는 싹 내렸더라고...

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.09.14 15:08

팬들 선동할려는거같은데 내가 이용하는게 아니라 뉴진스 자발적인 행동이니 팬들 호응해라 알간? 이런 느낌

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.09.14 15:03
오빠시계

정말 뉴진스를 위한다면 저말이 진짜여도 입다물거나 부정했어야지 이용해먹으면서 퍽이나 그렇겠다 ㄹㅇ ㅋㅋ

Iceborne | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.09.14 15:08

애들 내세워서 자기 할 말한다는 프레임 씌워지면 큰 일이니까

루리웹-2917324051 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.09.14 15:03

웃기고있네 가증스러워라

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 15:04

소속사 리스크로 저리되는거 안타깝긴 하네. 한짱 뽑아먹어야 할 때인디.

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.14 15:04

방탄 정국은 뉴진스 샤우팅 하고 있고 하이브가 통제력을 잃고 있는거 같긴함

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.09.14 15:04
루리웹-6608411548

돈 많이 벌었으니 슬슬 살림 따로 차릴 생각 하나?

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.09.14 15:06
오빠시계

그건 아닐 듯 재계약을 작년인가? 군대 가기 전에 했어..따로 살림을 차리겠다는 생각을 가졌다면 작년에 재계약을 하지 말았어야 했음

루리웹-0702415659 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.09.14 15:08
루리웹-0702415659

그땐 군대 문제도 있고 당장 따로 살림 차려도 뚜렷한 활동이 어려운 상태라..?

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.09.14 15:11

아니 하이브에 불만있으셨으면 재계약 말고 독립하셨어야지 온갖 욕 다 쳐먹어가면서 군면제 혜택받을거 같을땐 하이브 그늘 아래서 같이 욕 나눠먹으면서 조용히 있다가 재계약하고나서, 회사 지원은 있는대로 받은 레이블의 아티스트가 쩐주한테 회사대표 바꾸라고 일갈하는걸 응원합니다 저러는거 보면 참 뭔가 싶다

웰킵스 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.14 15:12

나는 다른 사람이랑 사고방식이 달라서 그런지 이거 보고 민희진은 버리더라도 뉴진스만이라도 살리고 가겠다 하는 출구전략으로 읽히던데... 하이브 입장에서도 뉴진스 수납하는 거보다 어떻게든 살려보는게 이미지 손실도 줄이고 금전적 손실도 줄이는 게 더 낫기는 할테니까...

앗흐트랄 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.09.14 15:21

니예니예 그러시겠지요

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.09.14 15:04

이해당사자라는 말이 아무렇게나 쓰이는데 어도어 경영권 분쟁의 주체는 하이브하고 민희진이잖아 뉴진스는 민희진이 어도어에서 퇴출될 경우 간접피해를 받는 위치에 해당함

연중무휴 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.09.14 15:05

어찌될지 ㄷㄷ

탕찌개개개 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.09.14 15:05

그치 지금 상황에서는 말렸다 라는 말이 제일 베스트지

FEAR-NOT | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 15:06

방탄까지 참전해서 이번일이 어떻게 마무리 될지 흥미진진 ㅋ

DeadMetal | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.14 15:06

ㅋㅋㅋ

디프리글 | (IP보기클릭)191.193.***.*** | 24.09.14 15:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.14 15:07
_azalin | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.14 15:07
_azalin

ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 여기 애들 보면 뉴진스 팬들한테 지나가다 뺨이라도 맞은 것 같은데

루리웹-9753778062 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 24.09.14 15:20

안했겠지 ㅋㅋ 그렇겠지 ㅋㅋㅋ

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.09.14 15:07

하이브 어도어 처음에나 둘이 싸우는거 재밌었지 이제는 그냥 관심도 없고 피곤하다

루리웹-2052016901 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 15:07

이제 니네 맘대로 해라.

가장약한포켓몬잉어킹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 15:11

이정도면 배임 아님?

신류아 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.14 15:12

민희진 성격상 내가 들이박을테니 니네가 지원사격해줘 우리가 하이브 ㄸㅁ자 햇겠지 근데 어도어에서 짤리고 이미지 위해서 뉴진스애들을 말렸지만 나서줄만큼 우리사이 끈끈해 메이킹한거고

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.14 15:12

중립기어 못박고 급발진 하는 애들 많네 ㅋㅋ

루리웹-9753778062 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 24.09.14 15:18

눈물즙으로 한번 먹히니까 계속 써먹는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.14 15:20

그냥 이중적으로 해석 되게 말 잘하는듯 자기는 너희들을 위해 말렸다. 그럼에도 충성심을 보이는 거 보니. 하이브가 이상한게 맞다. 는 거처럼 느껴지게 말하네

허무주의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 15:20

어째 자기 혼자 발빼려는 모양새냐?

한바레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 15:23

잘가쇼

호식이매운간장 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.09.14 15:27

잘도 믿겠다....

아시꿈 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.15 17:31
위로가기
인고 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:55
커피우유 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:55
장발토끼 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:55
국대생 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:55
라훔 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:55
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:55
잠자는 마망 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:55
관섭 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:55
전국미소녀TS협회 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 17:54
M9A2 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:54
LVCIVS BRVTVS | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:54
개소리들으면짖음 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:54
GOA.T | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:54
GA예술과아트디자인클래스 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:54
함께달려가든가 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:54
김이다 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 17:54
LEE나다 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:54
최약롯데 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 17:54
Maggeett | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 17:54
찌찌야 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 17:53
M9A2 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 17:53
포근한섬유탈취제 | 추천 14 | 조회 578 | 날짜 17:53
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:53
어쩔식기세척기 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 17:53
너님은끔살요 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 17:53
Sacabambaspis | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:53
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 17:53
위 쳐 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST