본문

[유머] 삼겹살을 모르는 일본인이 삼겹살을 요리해봄.

profile_image
일시 추천 조회 7919 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이러니까 아보카도 육회같은걸 먹지!!
마파스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.01 20:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리나라도 오뎅 = 어묵, 이런 인식있지 않나? ㅋㅋ 그래서 일본 오뎅탕에 스지랑 무, 다시마만 들어가있는거 보면 당황하는데 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.01 20:38
BEST
오답이다 연금술사
Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.01 20:35
BEST
저걸로 삼겹살 만들면 연금술 정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
픽싱롤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 20:38
BEST
카레에 넣으렴 ...
Maximo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 20:38
BEST
사실 생각해보면 우리가 요리 이름을 상당히 직관적으로 짓는 면이 없지 않아 있긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팹시제로라임향 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.10.01 20:38
BEST
방금까지 그렇게 알고있었다 ㅋㅋㅋ
해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.01 20:40
BEST

오답이다 연금술사

Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.01 20:35
BEST
Enermy_Gate

저걸로 삼겹살 만들면 연금술 정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽싱롤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 20:38
BEST

이러니까 아보카도 육회같은걸 먹지!!

마파스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.01 20:36

나물도 채소요리라고

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.10.01 20:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리나라도 오뎅 = 어묵, 이런 인식있지 않나? ㅋㅋ 그래서 일본 오뎅탕에 스지랑 무, 다시마만 들어가있는거 보면 당황하는데 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.01 20:38
BEST
343길티스파크

방금까지 그렇게 알고있었다 ㅋㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.01 20:40
343길티스파크

ㄹㅇ 생선살 어묵 부분이 오뎅인줄 알지 ㅋㅋㅋ

드래곤펀치 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.01 20:43
BEST

카레에 넣으렴 ...

Maximo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 20:38
BEST

사실 생각해보면 우리가 요리 이름을 상당히 직관적으로 짓는 면이 없지 않아 있긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팹시제로라임향 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.10.01 20:38

뭐 안심도 맛난 부위긴 하지

부공실사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.01 20:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야생의잡초 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.01 20:41

안심이면 돈까스 만들어야겠네.....

철학도 릴리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.01 20:42

우스기리 부타바라 사오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.01 20:43

일본이 외국음식을 무조건 그나라 발음대로 가타카나로 옮겨서 일어나는 참사

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.10.01 20:43

일본은 삼겹살이 그냥 '돼지 한국식으로 구운거'라고 생각하는거 같더라 육회는 '날계란 넣어서 무친거'

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.01 20:43
루리웹-2853719404

삼겹살이라고는 부르진않았지만 부타바라 라는 부위로 잘라서 팔았던걸로 기억하는데...요새는 한류가 많이 들어와서 삼겹살이라고 부르기도 할거임.

son-gys22 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.10.01 20:50

안심이면...돈까스 아니면 큐브로 잘라서 구워먹어야하나...?

son-gys22 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.10.01 20:49

돼지모임회장님이 분노하셨다!!

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.01 20:54
위로가기
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:24
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:24
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:24
국대생 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:24
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 22:23
환인眞 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:23
포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 22:23
집에가고 싶다 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 22:23
13번째닉네임 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 22:23
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:23
Aika! | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 22:22
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 22:22
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:22
mohoyaru | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:22
히에칼린 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 22:22
국대생 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 22:22
월요일의크림소다 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 22:22
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 22:22
RussianFootball | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 22:22
불모의땅 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 22:22
데어라이트 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 22:21
사신군 | 추천 7 | 조회 232 | 날짜 22:21
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 22:21
KoruNoke | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 22:21
室町殿 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 22:21
진리는 라면 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 22:21
가즈아!!! | 추천 5 | 조회 184 | 날짜 22:21
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 22:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST