아니 그냥 냅뒀을 때 음식이 발전하면 막겠냐고
겁나게 감사하다고 할 것 아냐. 백종원 성격상
오히려 지점 방문해서 상금주고 이거 어이디어
사고 싶다고 할 정도겠지.
근데 퇴보만 하니까 이게 되겠냐고 ㅋㅋㅋ
가만히 냅두면 단가 아낀다고 음식 망치고
프랜차이즈 이미지 먹칠은 다 시켜놓고
돈이 안벌리면 그때는 또 백종원이 우릴 속였네
어쩌네 하며 몇 천만원 주면 입다물겠다 협박질하겠지.
백종원은 알아서 잘하는 김밥천국 꿈꾸는데
현실은 시궁창
잘 하는건 바라지도 않고, 하라는 그대로만 해도 상위권 지점임.
말이 안되는데 알아서 잘하는 김밥천국이면 뭐하러 프렌차이즈함? 내가 가게 열고 말지 프렌차이즈는 기본적으로 대부분 반조립상태로 보내서 매장에서의 일을 최소화 해서 어디든 동일한 퀄리티를 주는게 목적임 까놓고 프렌차이즈인데 니가 채소부터 다 다듬고 어쩌고 저쩌고 해서 음식 만들어라 이러면 프렌차이즈 의미가 뭐있어 ㅋㅋ