본문

[유머] 나는 투구게고 선지국이며 피주머니이니

profile_image
일시 추천 조회 9997 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

こめっこ | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.10.12 15:28
BEST
님은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.10.12 15:28
BEST
헌혈해줘서 국가 의료 지탱해주면 고맙다 하는 게 정상인데... 요즘은 오히려 헌혈자 조롱하면서 세상 망하길 바라는 애들이 늘었어 진짜
루리웹-4695123093 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.10.12 15:31
BEST
피가 푸른색이신건가요?ㄷㄷ
냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.12 15:27
BEST
이건 뭔 정신병자지?
지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.10.12 15:36
BEST
뭘 잡고 있는거야? ㄷㄷㄷㄷㄷ
오랜기억이스며있는카세트테이프 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.12 15:28
BEST
??? : 탁탁탁탁...
펀치기사 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.12 15:29
단식하는오구리 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.12 15:26
BEST

피가 푸른색이신건가요?ㄷㄷ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.12 15:27

그동안 뽑은 피 모으면 사람 수십은 나올듯ㄷㄷ

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.12 15:27

너 맛있겠네

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.12 15:28
BEST

こめっこ | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.10.12 15:28
BEST
こめっこ

님은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.10.12 15:28
BEST
こめっこ

뭘 잡고 있는거야? ㄷㄷㄷㄷㄷ

오랜기억이스며있는카세트테이프 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.12 15:28
BEST
こめっこ

??? : 탁탁탁탁...

펀치기사 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.12 15:29
こめっこ

이차돈

scama | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.12 15:30
こめっこ

Xx년 11월 14일 엉덩이를 털리다

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 15:30
こめっこ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기생숭생충 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.12 15:30
こめっこ

??? : 기분나빠...

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.12 15:37

이런 사람들이 많이 없어져야 혈액 부족한줄 알고 피 뽑을때 더 대접해줄텐데

BEST
오랜기억이스며있는카세트테이프

헌혈해줘서 국가 의료 지탱해주면 고맙다 하는 게 정상인데... 요즘은 오히려 헌혈자 조롱하면서 세상 망하길 바라는 애들이 늘었어 진짜

루리웹-4695123093 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.10.12 15:31
BEST

이건 뭔 정신병자지?

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.10.12 15:36
루리웹-4695123093

혈액이 부족해지면 국가에서 해결책을 내놓겠지? ㅈ같은데 접는 사람이 없으니까 유저를 병1신 취급하는 게임이랑 똑같은거야 나도 헌혈 해봤는데 가끔 주사 ㅈ같이 꽂아서 피멍이 나거나 하는 경우 있는데 혈액원 가서 따져도 아무 보상 안해줌 피멍이 났는데 아무것도 안해준 이후로 난 다시는 피 뽑으러 안감

오랜기억이스며있는카세트테이프 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.12 15:37

주사맞다 보면 실수로 혈관 잘못 찔러서 피멍이 날 수도 있지 그럼 뭐 날계란이라도 문질러주랴???

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)24.20.***.*** | 24.10.12 16:01

두 번만 더 헌혈하면 숫자 예쁘게 256이다

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.12 15:29

고생하셨습니다 주말 푹 쉬새오

수정불가 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.10.12 15:29

투구개추

장사니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.10.12 15:30

작성자 톰하디 처럼 생김.

데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.10.12 15:31
하마곰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.12 15:31

영웅호걸이시다!

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.12 15:34

부럽다...건강함..

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.10.12 15:34

난 헌혈도 못하는데 부럽네. 전혈이 편한데 처음 세번이후 빠꾸먹어서 슬프다.

어이 블러드 디스펜서!

Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.10.12 15:37

혈마교주신가

함께하는전멸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.12 15:38

그저 빛... 존경스럽다 ㅎㄷㄷ 언젠가 복으로 다 돌아올꺼야!! 수고했으!!!

산티아 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.12 15:40

이 형... 훈장이 몇개여 대체 금장이후로 추가되서 국가공인훈장 4개정도 받았을것 같은데 워...

쿠파히메 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.12 15:49

와 개부럽다.. 난 한번 하고 쓰러진 이후로 다신 못했는데ㅠ 멋있어요!!!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)24.20.***.*** | 24.10.12 16:02
위로가기
BP_Lord | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:21
英 リサ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:21
에이드앱터 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:21
킺스클럽 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 17:20
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 17:20
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:20
Ledax | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 17:20
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:20
렌탈여친전도자 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 17:20
루리웹-2319761825 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 17:20
메스가키 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:20
루리웹-3196247717 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 17:20
루리웹-0769810009 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 17:20
루리웹-3947312272 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 17:19
하와와쨩mk2 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 17:19
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 17:19
맨하탄 카페 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 17:19
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:19
소금킹 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 17:19
노릇구마전 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:19
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 17:19
루리웹-0813029974 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 17:19
Exhentai | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:19
루리웹-4005627610 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:19
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:19
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 17:19
제4제국 잔당 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 17:19
로메오카이 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 17:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST