본문

BEST

[축구] 박주호 눈 피하는 홍명보…대표팀 감독 선임 논란에 ‘어색’ [포착]

일시 추천 조회 3697 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
박문성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고 니 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.24 15:21
BEST
실시간 중계를 코앞에서 볼 생각에 신난 박 해설위원..ㅋㅋ
루리웹-1401313385 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.24 15:19
BEST
그 연봉받고 감독한다는사람 입에서 어떻게 봉사라는 단어가 튀어나오는지 어처구니가 없더라 말하는거보면 나는 이런마음으로 하는데 왜 이런논란이 생기는지 전혀 납득이 안된다는 자세로 일관함. 대승적으로 축구계발전이라는 목표하에 결과를 내겠다는게 아니라 순전히 본인 명예와 개인욕심이 기저에 깔려있다는 느낌을 오전 청문회 내내받음. 몽큐도 답변 꼬라지보면 우리랑 생각자체가 다른세상 사람 같고..그냥 답답
LIFULman | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 15:34
BEST
생중계 해설하고 싶어서 몸이 근질근질할듯. ㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 15:21
BEST
표정이 좋았쓰 고양이 같네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 15:22
BEST

실시간 중계를 코앞에서 볼 생각에 신난 박 해설위원..ㅋㅋ

루리웹-1401313385 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.24 15:19
BEST
루리웹-1401313385

생중계 해설하고 싶어서 몸이 근질근질할듯. ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 15:21
BEST

박문성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고 니 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.24 15:21
BEST
고 니

표정이 좋았쓰 고양이 같네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 15:22
티렉스9

KOR-HERMES | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.24 16:52

개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ 유튜브 각이네 표정

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.24 15:25

문성이형 이걸 직관하네 ㅋ

냐무시안 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.09.24 15:28

호통형 클리스만 선수 윽박지르기로 팀장악하기 카리스마 스탯 몰빵형 지도자 이런 평가가 있는 홍씨 짜세 조혼나 빠지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.24 15:29

달수네 라이브 썸네일각

2NE1 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.24 15:29
BEST

그 연봉받고 감독한다는사람 입에서 어떻게 봉사라는 단어가 튀어나오는지 어처구니가 없더라 말하는거보면 나는 이런마음으로 하는데 왜 이런논란이 생기는지 전혀 납득이 안된다는 자세로 일관함. 대승적으로 축구계발전이라는 목표하에 결과를 내겠다는게 아니라 순전히 본인 명예와 개인욕심이 기저에 깔려있다는 느낌을 오전 청문회 내내받음. 몽큐도 답변 꼬라지보면 우리랑 생각자체가 다른세상 사람 같고..그냥 답답

LIFULman | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 15:34

대선바라는 사람이 옹졸 그자체네 ㅋㅋㅋㅋ 달수형 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2013495682 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.24 15:35

솔직히 부끄럽다고 생각하는거겠지

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.09.24 15:38

저 사진만 봐도 박주호가 얼마나 당당한지 보이네 홍땅보 봐라 후달리나 봐

소크라테스형 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.09.24 15:45

좋은놈 나쁜놈 이상한놈 ㅋㅋ

blank1357 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 15:48

눈 피하는 놈이 후달리는거지 ㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.09.24 15:49

홍명보 박주호는 꾸준히 불편할수 밖에 없....

최고빨갱이 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.24 16:01
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 880 | 날짜 17:06
메탈기어 라이징 | 추천 12 | 조회 1756 | 날짜 16:58
홍련Z | 추천 0 | 조회 1758 | 날짜 16:37
홍련Z | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 16:29
눈꽃사슴 | 추천 2 | 조회 626 | 날짜 16:28
랜서팬더 | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 16:28
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 16:26
captainblade | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 16:23
메탈기어 라이징 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 16:16
붱철조교 | 추천 2 | 조회 609 | 날짜 16:16
박주영 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 15:45
루리웹-9947350116 | 추천 26 | 조회 6204 | 날짜 15:36
메탈기어 라이징 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 15:34
전투력 | 추천 4 | 조회 1098 | 날짜 15:28
루리웹-9947350116 | 추천 13 | 조회 3694 | 날짜 15:18
박주영 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 15:06
루리웹-8899668031 | 추천 3 | 조회 1024 | 날짜 14:41
조쉬 하트넷 | 추천 13 | 조회 4374 | 날짜 14:20
라이더+킥 | 추천 2 | 조회 1296 | 날짜 14:06
Clayton Κershaw | 추천 7 | 조회 947 | 날짜 14:01
던킨도너츠 | 추천 10 | 조회 4601 | 날짜 13:45
라이더+킥 | 추천 5 | 조회 3276 | 날짜 13:39
라이더+킥 | 추천 6 | 조회 2687 | 날짜 13:37
랜서팬더 | 추천 2 | 조회 621 | 날짜 13:35
로건 레먼 | 추천 10 | 조회 3045 | 날짜 13:18
asdywruq | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 13:11
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 2112 | 날짜 12:44
눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 1108 | 날짜 12:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST