본문

BEST

[축구] 정면돌파 홍명보 감독 “사퇴 생각 없어 … 한국 강하게 만드는 것 내 역할”

일시 추천 조회 3091 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
누가 국대 감독 독이 든 성배래ㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 젖과 꿀이 흐르는 성배구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 20:31
BEST
강제로 끌어 내려야지 답이 없네
소크라테스형 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.09.24 20:30
BEST
아직도 2002년을 사는 어리석은 명보
KeniX | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.09.24 20:34
BEST
20억짜리 봉사 달달하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.09.24 20:38
BEST
2002 후광을 좀 없애할 시기인듯...선수시절 명성이 은퇴 후 지도자 생활에 너무 큰 이점을 주는게 결국 현대 한국 축구의 단점이 되어버림..
쿠라노스케 | (IP보기클릭)119.234.***.*** | 24.09.24 20:41
BEST

강제로 끌어 내려야지 답이 없네

소크라테스형 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.09.24 20:30
소크라테스형

뭐 어떻게 경질시킬 방법도 없다는게 더 갑갑함 ;;

뽀래팅이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.24 20:33
BEST

누가 국대 감독 독이 든 성배래ㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 젖과 꿀이 흐르는 성배구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 20:31

아니 지가 와서 멀 했다고 저따구로 말하는거지? 졸전만 하고서는.......

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.24 20:31

하 내 어릴때 최애 선수중 한명이었는데 왜 이꼴이 났냐 ㅜㅜ

뽀래팅이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.24 20:32
BEST

아직도 2002년을 사는 어리석은 명보

KeniX | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.09.24 20:34

이번에 홍명보 특혜로 초스피드로 감독 라이선스 받으거 다 까발려저서 무조건 짤릴듯합니다. 뭐 지는 해달래서 해줬는데 특혜라 생각 안했다고 똥을 싸던데 어휴,..

TheSilverBrick | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.09.24 20:34
TheSilverBrick

몽규 나가지 않는이상 경질 방법이 있을까요? ;;;;

뽀래팅이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.24 20:35
뽀래팅이

10년간 한번도 이뤄지지 않았던 여야대통합이 이뤄졌다 의원장이 이야기한 이상 몽규가 방법이 있을까 싶어요 ㅎㅎ

TheSilverBrick | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.09.24 20:37
TheSilverBrick

경질 안될껄여.. 어쩔수 없다는거 아니까 저따구로 준비한거죠. 배째란데... 자료 한장 ㅋㅋ

프로마시스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.24 20:37
뽀래팅이

축협회장 바뀌고 위약금줘서 내치는 방법도 있어요 결국은 국감까진 명보 꼬라지를 봐야할듯

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.09.24 22:25
BEST

20억짜리 봉사 달달하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.09.24 20:38
BEST

2002 후광을 좀 없애할 시기인듯...선수시절 명성이 은퇴 후 지도자 생활에 너무 큰 이점을 주는게 결국 현대 한국 축구의 단점이 되어버림..

쿠라노스케 | (IP보기클릭)119.234.***.*** | 24.09.24 20:41

선수들이랑 팬들 국대 보이콧 하는 방법 밖에 없음

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 20:42

홍하다 추보야

키르아이나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.09.24 21:21

고대 커낵션을 아예 뿌리뽑아야함.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 21:26

진짜 봉사면 연봉을 깎아야 진심이 전해질까 말까인데 아가리만 털면 누가 믿어주니

구스다운 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.09.24 22:05

예는 진짜 미친넘이 맞는것같고 몽큐는 국감땐 날려버릴수있을듯

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.09.24 22:24

경질되서 위약금 받을라고 ㅋㅋㅋㅋ 지 발로는 죽어도 안 나가겠다네 ㅋㅋ

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.09.24 23:09
위로가기
인증글 전체
공지
홍련Z | 추천 5 | 조회 2233 | 날짜 01:30
치맥파이터 | 추천 11 | 조회 3210 | 날짜 2024.09.24
라이더+킥 | 추천 7 | 조회 1782 | 날짜 2024.09.24
라이더+킥 | 추천 17 | 조회 5227 | 날짜 2024.09.24
박동생 | 추천 11 | 조회 2054 | 날짜 2024.09.24
눈꽃사슴 | 추천 4 | 조회 2047 | 날짜 2024.09.24
루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 3091 | 날짜 2024.09.24
눈꽃사슴 | 추천 13 | 조회 1830 | 날짜 2024.09.24
춘리허벅지 | 추천 9 | 조회 4570 | 날짜 2024.09.24
로건 레먼 | 추천 7 | 조회 2272 | 날짜 2024.09.24
춘리허벅지 | 추천 15 | 조회 4223 | 날짜 2024.09.24
춘리허벅지 | 추천 6 | 조회 1961 | 날짜 2024.09.24
로건 레먼 | 추천 9 | 조회 1875 | 날짜 2024.09.24
captainblade | 추천 4 | 조회 1284 | 날짜 2024.09.24
홍련Z | 추천 7 | 조회 2212 | 날짜 2024.09.24
원히트원더-미국춤™ | 추천 9 | 조회 4357 | 날짜 2024.09.24
메탈기어 라이징 | 추천 31 | 조회 5377 | 날짜 2024.09.24
눈꽃사슴 | 추천 6 | 조회 1270 | 날짜 2024.09.24
루리웹-9947350116 | 추천 32 | 조회 8064 | 날짜 2024.09.24
전투력 | 추천 5 | 조회 1724 | 날짜 2024.09.24
루리웹-9947350116 | 추천 16 | 조회 4941 | 날짜 2024.09.24
조쉬 하트넷 | 추천 16 | 조회 5031 | 날짜 2024.09.24
Clayton Κershaw | 추천 9 | 조회 1088 | 날짜 2024.09.24
던킨도너츠 | 추천 10 | 조회 5454 | 날짜 2024.09.24
라이더+킥 | 추천 5 | 조회 4046 | 날짜 2024.09.24
라이더+킥 | 추천 6 | 조회 2952 | 날짜 2024.09.24
로건 레먼 | 추천 10 | 조회 3273 | 날짜 2024.09.24
붱철조교 | 추천 18 | 조회 3544 | 날짜 2024.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST