본문

[소감] 감사의인증샷..

일시 추천 조회 689 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
사실 파밍템이며 기타 템들을 드리는게 게임의 재미를 해치는 것일수도 있습니다. 게시판을 보시는 여러분들의 의견들도 다양하실 거에요. 다만 제가 템을 드리는것은, 현대인들이 시간이 모자라고, 가정생활 하시면서 눈치보며 게임하시는 게이머들도 너무나 많기에... 시간이 부족하실걸 염려해서 드리는것 뿐입니다. 상부상조 하는거죠 ^^ 즐거운 시간 되세요.
VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.11.15 23:23
BEST

사실 파밍템이며 기타 템들을 드리는게 게임의 재미를 해치는 것일수도 있습니다. 게시판을 보시는 여러분들의 의견들도 다양하실 거에요. 다만 제가 템을 드리는것은, 현대인들이 시간이 모자라고, 가정생활 하시면서 눈치보며 게임하시는 게이머들도 너무나 많기에... 시간이 부족하실걸 염려해서 드리는것 뿐입니다. 상부상조 하는거죠 ^^ 즐거운 시간 되세요.

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.11.15 23:23
VIDEOROX

그렇죠.머..사실 저도 게임 구입한지는 좀 됐는데..자격증공부하랴 머하랴 해서 겜하고는싶은데..시간은없고 신경은 쓰이고..결국 유튜브보고 꼼수써서 렙 올리고...아무튼 감사합니다..

버그 가이덴 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.11.15 23:34

갑옷 멋지네요

로즈골드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.16 10:15
로즈골드

감사합니다

버그 가이덴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.11.16 12:05
위로가기

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.