본문

[영상] 성배던전하다가 별희한한 버그경험했습니다

일시 추천 조회 5614 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
유저들이 하도 꼼수를 찾아내니까 보스도 시작한거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하네
sh7 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.12.31 00:50
BEST

유저들이 하도 꼼수를 찾아내니까 보스도 시작한거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하네

sh7 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.12.31 00:50
sh7

ㅋㅋ하지만 그꼼수가 통하질않았죠 밖에 또다른유저가 있을줄이야ㅎㅎ

루리웹-15 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.12.31 01:20

이야.. 못 잡으셨으면 핏바위도 못 먹었을테고... 혈정석은 어쨌든 잡혀서 좋은 상황이었군요. 드물게 보스들이 보스방에서 사라지는 일이 있는데 이게 참...=-=; 중앙이 텅 빈 곳에서 파알이 거기로 점프해서 낙사 판정이 일어나는 확률 만큼이나(...정말 거의 없겠죠.) 보기 드문 일입니다.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.12.31 11:06
뷰너맨

마지막협력자 안기다리고 바로보스전 시작한것이 신의한수였었죠 기다리고 시작했는데 저런상황이었으면 참난감했겠죠..거기다 밬에협력자가 이겼으니 다행이지 졌으면ㅎㅎ;;

루리웹-15 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.31 12:11
뷰너맨

중앙빈곳에 보스가 낙사하면 참보기좋을거같습니다 클리어하기 참편한ㅋㅋ

루리웹-15 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.31 12:12
루리웹-15

그런 상황에서 잡을 방법이라곤 조심해서 야수 절단기 변형 후 강공 내려치기나. 장송의 칼날 모으기 정도 밖엔 없죠... 다른 투사체를 쏘는 공격들은 하얀 결계벽에 가로 막혀서 판정도 사라지니... 애를 먹지요. 칼날 지팡이는 긴 것 같아도 저런 상황에선 은근 잘 안맞아서 영; 예전에 한번인가 봤던 것 같은데. 문제는 중앙이 빈 성배에서 파일이 자빠질 확률은 거의 없고 오히려 자빠지기를 노리려나 중앙 구멍 근처에서 싸우다 파알한테 쳐맞고 낙사 당하기가 더 쉽다는 게 함정.(...)

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.12.31 16:33

저는 그 cummmfpk에서 유지 벌고 층 탐험해보다가 보스전에서 보스가 위로 가는 버그가 두세번이나.. 하..

95년생 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.02.11 09:23

밖에 있던 사람 겁나 황당했을듯ㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.02.21 02:09
위로가기
iHodol | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.05.30
루리웹-2771733553 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.30
iHodol | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.05.29
korea nina | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.29
09xz | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4626751098 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.28
09xz | 추천 4 | 조회 300 | 날짜 2024.05.25
아마존슨 | 추천 5 | 조회 333 | 날짜 2024.05.24
루리웹-5467642800 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.05.24
1stAGENT | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.19
월보 | 추천 4 | 조회 494 | 날짜 2024.05.17
1stAGENT | 추천 3 | 조회 433 | 날짜 2024.05.16
루리웹-0027930936 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.05.14
그냥 걷고있는거지 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2761344423 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.08
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.07
아인샴 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.05.05
리플렉팅 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.05
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.04
아재게이머만세 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.05.03
:Panda | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.05.02
루리웹-1416141924 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.05.01
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5425664238 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.04.25
아인샴 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.04.24
이양야메떼 | 추천 1 | 조회 606 | 날짜 2024.04.17
배회중 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.04.14
루리웹-2704455513 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.