본문

[정보] 옛 운철 대검 실험

일시 추천 조회 2806 댓글수 13 프로필펼치기

오, 근력과 신비면 거인부수기 신비변질과 같이 사용할 수 있겠네요.

제로페이 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.08.12 10:40
제로페이

네.. 맞습니다. 근력 신비캐에겐 축복과도 같은 특대검입니다ㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.08.12 10:43

운철이 제대로 안 써봐서 기억이 잘 안 나는데 창고에서 먼지 좀 닦아봐야지 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.12 14:15
런치컨트롤

런치대마왕에겐 찬밥신세였군요ㅠㅜ 이제 운철이의 매력에 함 빠져봅세다ㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.12 18:12

음. 이게 벼락속성이 아니라 마력속성이었군요. 대미지가 생각보다 쌔서 자주 애용하긴 하죠 ㅎㅎ 좋은 정보 수고했습니다~~

프로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.12 15:27
프로우

감사합니다. 마력 속성인데 잘 이해가 안가는 무깁니다ㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.12 18:12

에오히드 보검하고 마레가의 집행검하고 같은 계열인것같아요(신비 마력 무기)

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.08.12 22:22
극극심해어

아!! 그렇군요. 이제 이해가 됐습니다ㅎㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.08.12 22:46

저는 이것도 없네요. 아...뭐 없는게 이렇게 많아 ㅠㅠ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.08.12 22:23
쿠후후

저건 던전 탐험하면 구하는 무간데 안가셨거나 못보셨거나ㄷㄷㄷ

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.08.12 22:47
쿠후후

dlc 대장간 기믹(?)무기에요

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.08.12 22:52
극극심해어

거기 한 번 갔었는데 그 무기를 못 먹고 나왔어요 ㅋㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.08.12 23:09

읽으면서 유튜브 수상한 생선 채널 음성이 재생되네요. 말투가 비슷하셔요^^;

아이구 허리야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.14 08:11
위로가기
pomni | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:21
후츄형아 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 19:57
런치컨트롤 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 19:45
쿠후후 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 19:09
쿠후후 | 추천 3 | 조회 262 | 날짜 18:48
유테디어 | 추천 3 | 조회 540 | 날짜 18:48
EstMare | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 18:39
스로 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 18:18
청년전선 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 17:16
겜무사 GameMUSA | 추천 10 | 조회 840 | 날짜 17:11
레이77 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 16:29
루리웹-3702072873 | 추천 5 | 조회 738 | 날짜 16:11
inner2 | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 15:48
FIVE★ | 추천 3 | 조회 399 | 날짜 13:31
레이77 | 추천 2 | 조회 313 | 날짜 10:42
1ST.Designer | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 10:19
쿠후후 | 추천 5 | 조회 307 | 날짜 09:24
EstMare | 추천 3 | 조회 531 | 날짜 00:31
irjfmc | 추천 5 | 조회 730 | 날짜 00:11
inner2 | 추천 6 | 조회 223 | 날짜 2024.09.10
EstMare | 추천 3 | 조회 1020 | 날짜 2024.09.10
영원한 뉴비-엔야 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.09.10
에헤이조졌네이거 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.09.10
런치컨트롤 | 추천 8 | 조회 712 | 날짜 2024.09.10
취한별 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.09.10
청년전선 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.09.10
inner2 | 추천 3 | 조회 425 | 날짜 2024.09.10
취한별 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.09.10
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.09.10
레이77 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.09.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST