본문

[질문] 고독셋 쌍빅알 4.5/8/3 세팅 어떻게 생각하세요?

일시 추천 조회 1080 댓글수 7

BEST
저는 걍 화력 몰빵으로 뿅맛느끼며 합니다. 고독 쌍빅알레.. 애용자 에요 ^^
루리웹-0001989299 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.08.09 12:50
BEST

저는 걍 화력 몰빵으로 뿅맛느끼며 합니다. 고독 쌍빅알레.. 애용자 에요 ^^

루리웹-0001989299 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.08.09 12:50
루리웹-0001989299

저도 화력몰빵해봤는데 총알 스치기만해도 누워버려서요 ㅜ

루리웹-4849072137 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.08.09 12:54
루리웹-4849072137

그렇긴 하죠 ㅋㅋ 전 최대한 엄폐하면서 힐깔아놓고 알레한드로 2자루 번갈아 가면서 딜넣으면 제압도 걸어준면서 스릴넘치게 합니다. ㅋㅋ 총게임리 뭐 별거 있나요 너죽고 나죽고 하면서 뿅맛나게 잼있게 하는거죠~뭐~ 원래 저는 딥2를 주로 하다 가끔씩 옛날생각 하며 딥1을 하는데 소소하게 잼나네요 ㅋㅋ 님도 스트레스 받지마시공 걍 잼나게 하세욤~ 안죽고 하는 겜이 몇개나 될까요? ㅎㅎ 우린 불사조가 아니잖유 그치유? ^^

루리웹-0001989299 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.08.09 13:14
루리웹-0001989299

ㅎㅎㅎ 맞습니다. 딥2는 초반만 해봤는데 좀 타격감이 별로인듯 하던데 2도 재미나나요? 할인하고 잇길래 노려보는중입니다 ㅋ

루리웹-4849072137 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.08.09 13:28

재미는 딥2가 좀더 있는거 같습니다.(갠적으로) 컨텐츠도 1보다 다양하고 해서 즐길거리가 좀더 있네요,, 그리고 아직은 접속유저들이 꽤된다는점(pc기준)이고, 불만은 서버팅이 좀 있어서 그렇치만요 ㅋㅋ 저희클랜원들 신나게들 하고계십니다. ㅋㅋ 딥2는 무한파밍의 세계입니다. ㅎㅎ 전설난이도, 레이드 이런것들이 좀 잼있는 같습니다. 그래도 무슨겜이든 본인이 잼있고 즐거워야 되는게 기본이라고 생각합니다.ㅎㅎ

루리웹-0001989299 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.08.09 13:41

보통 가슴/장갑에 스킬가속 넣는데 스킬가속 대신 가슴에 적보뎀/생명력회복/탄약, 장갑에 적보뎀/경기관총/생명력 회복 으로 가시면 관생 쌍알레 들고 853해도 꽤 잘 버팁니다.

둠칫둠칫두두두둠칫 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 22.08.09 18:46
둠칫둠칫두두두둠칫

감사합니다. 둠칫님. 말씀 주신데로 세팅 함 해볼께요^^

루리웹-4849072137 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.08.09 19:42
위로가기
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2022.08.09
루리웹-8605892183 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2022.08.04
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 2022.07.20
Mr.Children | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2022.07.10
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2022.06.16
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2022.06.13
HiddenCardKR | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2022.05.30
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2022.05.23
루리웹-7994569393 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2022.05.13
SlowSecond | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2022.05.10
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2022.05.10
SlowSecond | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2022.05.07
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2022.05.05
WishofVacant | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2022.04.30
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2022.04.28
WishofVacant | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2022.04.23
루리웹-7818205179 | 추천 0 | 조회 1174 | 날짜 2022.04.20
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2022.04.13
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2022.04.11
루리웹-7818205179 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2022.04.11
루리웹-7818205179 | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 2022.04.11
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2022.04.06
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2022.04.04
루리웹-6964487489 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2022.03.31
솜씨굿 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2022.03.24
웹낭 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2022.03.23
fanz | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2022.03.10
흑염소 | 추천 0 | 조회 1722 | 날짜 2022.03.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST