본문

[유머] 한국으로 추방당한 한국인

profile_image
일시 추천 조회 23816 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아마 자동 출입국 심사 스캔까지 성공할 정도면 나름 넘어갈만한 수준이긴 했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.08.27 15:29
BEST
원칙적으론 넘어가줄만한 사안이 아닌데 문제가 안넘어가도 저놈은 집으로 가기때문에 걍 넘어간걸로 보이긴 함 ㅋㅋㅋ 입국이였으면 어휴..아작낫을듯 ㅋㅋㅋㅋ
저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.08.27 15:33
BEST
진짜 어차피 한국행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.08.27 15:31
BEST
전자여권에 감사하십시오
Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 15:32
BEST
일단 중요한건 두꺼운 플라스틱 부분이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.08.27 15:33
BEST
항상 한국인임에 감사하십시오
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.08.27 15:31
BEST
범죄자도 아니고 여권 훼손 문제라 여권 다시 받아서 가면 괜찮을거 같긴함 ㅋㅋ
야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.27 15:34
BEST

아마 자동 출입국 심사 스캔까지 성공할 정도면 나름 넘어갈만한 수준이긴 했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.08.27 15:29
BEST
슬리핑캣

전자여권에 감사하십시오

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 15:32
BEST
슬리핑캣

원칙적으론 넘어가줄만한 사안이 아닌데 문제가 안넘어가도 저놈은 집으로 가기때문에 걍 넘어간걸로 보이긴 함 ㅋㅋㅋ 입국이였으면 어휴..아작낫을듯 ㅋㅋㅋㅋ

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.08.27 15:33
저녁식사식후30분

북한정도 빼고는 출국심사는 대충하긴 하지

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.27 15:35
슬리핑캣

어차피 보내줘도 자기 나라 갈거고 쫒아내도 자기 나라 보내질건데 인식만 되면 그 정도 융통성은 있겠지 ㅋㅋㅋㅋ

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.08.27 15:47
Lifeisgambling

저거 그냥 종이여권인데.. 그래도 애초에 스캔하는건 아래의 코드라서..

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.08.27 15:50
대한제국황제폐하!

헉... 전자가 아니야???

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 15:51
Lifeisgambling

전자칩이 있다고 하는데, 실제쓰는거 보면 그냥 스캔만 함.. 아예 전자여권으로 나온건 파란거.

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.08.27 15:57
BEST

항상 한국인임에 감사하십시오

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.08.27 15:31
BEST

진짜 어차피 한국행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.08.27 15:31

우리나라 여권이 굉장히 튼튼하다고 알고 있는데 그게 저렇게 될정도면 ... ㅋㅋㅋ

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.08.27 15:32

스캔되는거보면 여권품질이 좋긴한갑네

828 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.08.27 15:33
BEST

일단 중요한건 두꺼운 플라스틱 부분이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.08.27 15:33
괘안나?

저건 그냥 종이..

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.08.27 15:51
대한제국황제폐하!

아 그러네 구형이네 ㄷㄷ 성능도 좋으니까 외국에서 많이 노렸구나 한국여권

괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.08.27 16:00

추방이면 재방문 안되남?

세가로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 15:33
BEST 세가로

범죄자도 아니고 여권 훼손 문제라 여권 다시 받아서 가면 괜찮을거 같긴함 ㅋㅋ

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.27 15:34
세가로

추방이면 인생 제대로 ㅈ되게됨..

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.08.27 15:51
대한제국황제폐하!

추방이면 채용공고에서 볼 수 있는 '해외여행에 결격 사유가 없는 자'의 자격이 없게 되는 거임.

플랫뮤트 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.08.27 15:55

전자여권이라 뭐 찍히기만 하면 되지

서유혼 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.08.27 15:33

신분 세탁은 물리적인 세탁이었구연

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.27 15:34

전자여권이라 찍히면 확인은 되잖아 ㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.27 15:35

합성 플라스틱 체질이 아니라서 다행이지 만약 빨래 겸사 건조기능 세탁기였다면.....

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.27 15:35

럭키비키 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FoxPhilia | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.08.27 15:35

? : 한국으로 꺼져버려!

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.08.27 15:36

출국이니까 이미 입국심사 다 끝나서 인도적으로 보내준 건가

루루밍 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.08.27 15:37

외국으로 가는거면 거의 빠꾸각인데 저건 봐줄만하지

티몬도 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.27 15:37

북한으로

멸치칼국수 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.08.27 15:38

스캔하는 전자칩만 멀쩡하면 어떻게든 될 듯.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.08.27 15:39

여권없으면 신원확인 될때까지 그냥 그나라에 구금되는거 아니었나? 바로 추방임??

ㄹㄹㅇㄹㄹ | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.08.27 15:40

훼손재발급이랑 분실재발급은 다르지?

니라민 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.27 15:41
니라민

훼손은 패널티없슴

꾸우웅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.27 15:45

입국이었으면 입국거부 때렸을지도ㅋㅋ

ICN인천국제공항 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.08.27 15:43

나도이거랑 비슷한적 있는데 중국에 30일 체류가능인데 32일째에 출국하려고 공항으로 간적있음 당연히 출국장에서 잡혔고 공안와서 한번만 더 이러면 법적으로 처벌한다고 경고먹고 서약서에 싸인함

자폭병 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.08.27 15:44

그리고 북한으로 추방되었다

EmberMaster | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.27 15:45

세탁기를 버틴 여권

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.27 15:47

여기 못있으세요 추방입니다 - 개꿀

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.08.27 15:47

1mm찢어져있어도 통과안시키는 경우가 많으니 조심조심

애플피자 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.08.27 15:48

입국심사 땐 자국민이면 신분증만 있어도 통과시킬걸?

ideality | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.27 15:52

관광객이라 보내준다

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.08.27 20:19
위로가기
月梅 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:18
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:18
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:17
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:17
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 03:16
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:16
su2su2 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:15
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 03:15
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 03:15
버선장수정코코 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 03:15
루2지 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 03:14
푸어곰 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 03:13
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 03:13
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 03:13
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 03:13
이사령 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 03:13
루리웹-9735226667 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 03:13
극극심해어 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 03:12
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 03:12
음덕음덕 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 03:12
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 03:12
THVU | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 03:12
요구르트123 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 03:12
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:11
중세위키 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 03:11
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 03:11
귀찮나라 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:11
김이다 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 03:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST