본문

[게임] 호연) 야 십할 호연 개쩔잖아!

일시 추천 조회 16025 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
딱히 외부에서 음해할 필요가 없는 개쓰레기 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 08:06
BEST
지금 생중계 중인 아저씨가 방금 이야기 한거. 그래서 자기가 10시간 째 하고 있는데 궁을 못써봤대.
안습의 샤아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.08.29 08:09
BEST
리니지 아니라고 하더니 성장 요소보니 그냉 리니지던데????ㅋㅋㅋㅋㅋ
BeramodeBeradin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 08:07
BEST
게임을 안해봐서 모르겠는데 거짓말이 아니면 진짜 기획하는놈들은 ㅈㅂㅅ인게 맞는듯
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 08:07
BEST
2돌해야 궁 ㅋㅋㅋㅋ
밥  | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.08.29 08:08
BEST
궁을....사서 써? 블아로 치면 EX스킬 쓰려면 4성 무조건 만들고 12000원 내야 겨우 쓸 수 있는거...?
su2su2 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.08.29 08:10
BEST
시.바 페그오도 명함만 받으면 보구는 쓰는거 가능한데...
죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.08.29 08:11
BEST

딱히 외부에서 음해할 필요가 없는 개쓰레기 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 08:06
BEST
루리웹-2294817146

게임을 안해봐서 모르겠는데 거짓말이 아니면 진짜 기획하는놈들은 ㅈㅂㅅ인게 맞는듯

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 08:07
BEST 루리웹-2294817146

지금 생중계 중인 아저씨가 방금 이야기 한거. 그래서 자기가 10시간 째 하고 있는데 궁을 못써봤대.

안습의 샤아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.08.29 08:09
루리웹-2294817146

게임이라니 지금 우리 같은 주제에 대해 말하고 있는게 맞나요?

으힠 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.08.29 08:26
안습의 샤아

아 설마 그 유튜버임? 방송으로 호연만 10시간째 하고 있던데 진짜 스킬 한 번도 못 썼다고?

루리웹-9554655175 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.08.29 08:30
BEST

리니지 아니라고 하더니 성장 요소보니 그냉 리니지던데????ㅋㅋㅋㅋㅋ

BeramodeBeradin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 08:07
BEST

2돌해야 궁 ㅋㅋㅋㅋ

밥  | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.08.29 08:08
BEST

궁을....사서 써? 블아로 치면 EX스킬 쓰려면 4성 무조건 만들고 12000원 내야 겨우 쓸 수 있는거...?

su2su2 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.08.29 08:10
su2su2

5성 전무는 달아야 나감 ㅋㅋ

혼미한세상 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.08.29 08:11
혼미한세상

허뮈 쉬펄

su2su2 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.08.29 08:13

리니지라이크가 아니라 리니지리스크다..

경력있는유게신입 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.08.29 08:10
BEST

시.바 페그오도 명함만 받으면 보구는 쓰는거 가능한데...

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.08.29 08:11
죠나단☆죠스타

애당초 명함으로 궁못쓰는 게임이 없엌ㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 08:21
죠나단☆죠스타

미호요 게임들이나 명조라든가 얘들처럼 돌파 안하면 제 성능 안나오게 교묘하게 속이는 방식으로 하는게 보통인데 걍 틀어막는거는 뉴 제네레이션이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ

StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 09:16

캐릭터 현질해서 2개뽑아서 궁생기는데 궁도 따로 현질? 전통 개고기집은 달라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

비틱탄 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.08.29 08:11

2돌해야 궁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.08.29 08:12

2돌에 추가 금액까지 든단거네ㅋㅋㅋ

1UP | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.08.29 08:12

원신류랑 가챠 있다고 동급으로 보지만 정작 원신은 캐릭 하나만 뽑아도 충분한데말야 ㅎㅎ

펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.08.29 08:12

덱 빌딩도 존나 의미 없다고 하더라 그냥 등급 상관 없이 탱커 하나 힐러 하나 딜러 셋 맞추면 끝 덱 빌딩 존나 강조 하더니 하나도 의미 없음

혼돈의기사 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.08.29 08:12
혼돈의기사

그건 게임 첫날이라는거 감안해야함. ZZZ도 첫날에 딸깍겜이라느니 너무 쉬워서 액션겜 맛이 안난다느니 말 많았는데 그런 말하는 사람들 격전맵이나 시유방어전에서 다 없어졌다.

커뮤니티의 방랑자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 08:34
커뮤니티의 방랑자

붕스도 첫날엔 색깔 맞추기 게임이라느니 턴제 게임으로서의 깊이가 얕다느니 말하는 사람 많았고

커뮤니티의 방랑자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 08:35
혼돈의기사

아냐... 보스의 약점속성이 5개나 되서 상위 가면 그거 다 찔러야 함

리카온좋아 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.29 08:36
리카온좋아

무과금으로 상위 가는거 자체가 존나 힘들어서 그거 경험 하기도 전에 때려치울걸?

혼돈의기사 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.08.29 15:17

잠궈놓고 돌파도하고 구매도하라니 도데체 타깃을 어디로 잡은거임? 뒤통수에 누가총들고 호연하라고 협박받는사람들????

도시수색← | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.08.29 08:13

원신 2돌은 효율 좋다고 소문났으니 그거 따라해보자 이런 마인드?

끼토산 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.29 08:13
끼토산

잘 읽어봐 2돌 하고도 돈을 더 줘야 한데잖아

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 08:16
혈혼귀렵

그러니까 타사 BM은 제대로 알아보지도 않고, 어줍잖이 따라하면서 BM에 뇌절을 거듭하는거지

끼토산 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.29 08:19
끼토산

2돌도 하고 그 궁극기를 강화하는 유료템까지 팜

리카온좋아 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.29 08:36

그러니까 2돌 해야 궁을 살 수 있는 기회를 준다고?

라_퓌셀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.29 08:14
라_퓌셀

ㅇㅇ 무과금으로 하면은 궁 쓸려면 존나 운이 좋아야함

혼돈의기사 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.08.29 08:14

2돌해야 궁을쓸수있다고??????

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 08:14

진짜 nc 답다.... 역대 bm 바로 저점 갱신 하는 것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 명함에 주는 것도 아님 2돌에 주는 것도 아님 2돌해야 기회를 준다고 ㅋㅋㅋㅋ

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 08:16

2돌이라는게 같은 캐릭터가 3개가 있어야 하는거 아니겠지?

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 08:17
뿍스

같은 캐릭 3개 뽑고 거기에 추가 과금으로 사야한게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 08:18
뿍스

3개임 하나 뽑는걸 명함이라고 부름 2개 뽑으면 1돌

혼돈의기사 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.08.29 08:18

2돌을 하는데 거기에 돈을 더 내야 궁을 쓴다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pine57 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 08:17

생각보다 더 어지럽네

루리웹-593103858 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.08.29 08:22

2돌하려면 명함 포함 4개 뽑아야 하던데 ㅋㅋㅋ

리카온좋아 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.29 08:24
리카온좋아

호감도도 200이아니라 300채워야 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 08:53
낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.08.29 08:26

저게 진짜인지는 모르겠지만 진짜면 미친거다 다른 게임들은 명함만 뽑아도 스킬을 쓸 수 있는데 2돌 필수면 진짜 에반데 ㅋㅋ

루리웹-9554655175 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.08.29 08:28

컴플리트 가챠인가 뭐시기인가?

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 08:29

아무리 생각해도 능력치로 돈내놔는 신선하네

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.08.29 08:32

뭔 1돌도 어마어마한데 2돌까지?

IF-Road | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 08:32

아니 ㄹㅇ???

멀티샷건 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.29 08:34

엔씨의 등신같은 개발/운영과 게임하는 사람들이 현질해준 결과로 탄생한 괴물 리니지라이크 ㅋㅋ

루리웹-1549889693 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.08.29 08:35

혹시 인게임 파밍으로 돌파 가능함? 이러면 큰 문제는 없을수도 있긴한디... 가챠로만 돌파해야되면 노답인정

StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 09:14

라이덴을 뽑았는데 찌찌발도를 못쓴다고?!!??!??!!??!?!

폭행토스터 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.08.29 09:30

외부의 적도 내부의 적도 모두 자기자신이면, 어? 그거 암세포

늘어진고양이 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.08.29 10:00
위로가기
srandom | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:16
error37 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:16
Sieg Choys | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 13:15
이나맞음 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:15
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:15
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:15
커피우유 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 13:15
루리웹-3196247717 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 13:15
잠자는 마망 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:15
친친과망고 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:15
뿍스 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:15
행인A씨 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:15
ITX-Saemaeul | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 13:15
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:15
게티스버스 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 13:15
검은투구 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 13:15
Karbonator | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:15
블랙앵거스우육구이 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:15
올마인드 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:15
루리웹-0813029974 | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 13:15
린파나파나 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:15
Quasar1.1 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:14
NGGN | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:14
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:14
피자캣 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 13:14
GrayN | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:14
랏타 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 13:14
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 13:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST