본문

[유머] 한놈만 조지는 손님들.jpg

profile_image
일시 추천 조회 18138 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.08.29 15:40
BEST
내가 다니던 카페중에 유자차 존나 잘해서 내가 맨날 유자차만 시켜먹던 카페 있었는데 어느날 사장이 나보고 진짜 죄송하지만 내일부터는 유자차판매가 어렵다며 내일부터는 다른메뉴 주문해달라고 하더라. 원래 유자차 시켜먹는 손님이 나밖에 없어서 원래는 유자차를 메뉴에서 뺄려했는데 나때문에 뺄지말지 고민했었다가 결국 내일부터 메뉴에서 빼기로했다더라
해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.29 15:43
BEST
김치볶음밥 배신감 ㅋㅋㅋㅋ
Skel-Feet | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.08.29 15:42
BEST
나도 단골 카페 앞으로만 가면 사장님이 바로 콜드브루 원액부터 꺼냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 15:43
BEST
크큭 그래 내가 알바를 파플로프의 개처럼 조련시켰지! 이게 자본주의의 힘이다!
루리웹-6490905776 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.08.29 15:42
BEST
나 혼밥 하는 집 있는데 나보면 바로 맥주부터 따라서 갔다줌
미으 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.29 15:44
BEST
재수학원 1층 카페에서 맨날 헤이즐넛 아메리카노 시키다 친구들까지 따라서 중독됐는데 어느날 줄 뒤에 서있었는데 주문이 들어감
루리웹-2563556556 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.08.29 15:46

나도 맨날 짜장면곱배기 + 탕수육소짜 포장 시키다가 잡채밥 땡겨서 잡채밥 시키니까 직원이 놀래더라 ㅋㅋㅋ

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.08.29 15:40
BEST

지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.08.29 15:40
지라스

사장: 휴, 하마터면 결혼각이 설뻔했어

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 15:45
지라스

8키로면 통모짜를 사랑한거야 사장은 핑계일뿐

루리웹-3514435360 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.08.29 15:49
지라스

어떻게 사장까지 사랑하겠어 통모짜를 사랑하는거지

수위타자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.29 16:00

나도 단골치킨 집에서 주문할 때 양념이 아닌 다른걸 시키면 확인하고 오더받더라.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 15:41
BEST

크큭 그래 내가 알바를 파플로프의 개처럼 조련시켰지! 이게 자본주의의 힘이다!

루리웹-6490905776 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.08.29 15:42
BEST

김치볶음밥 배신감 ㅋㅋㅋㅋ

Skel-Feet | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.08.29 15:42

더치커피 예가체프 얼음 많이

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.29 15:43
BEST

내가 다니던 카페중에 유자차 존나 잘해서 내가 맨날 유자차만 시켜먹던 카페 있었는데 어느날 사장이 나보고 진짜 죄송하지만 내일부터는 유자차판매가 어렵다며 내일부터는 다른메뉴 주문해달라고 하더라. 원래 유자차 시켜먹는 손님이 나밖에 없어서 원래는 유자차를 메뉴에서 뺄려했는데 나때문에 뺄지말지 고민했었다가 결국 내일부터 메뉴에서 빼기로했다더라

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.29 15:43
해해

그래도 고마워하셨을 거야...

매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 15:47
BEST

나도 단골 카페 앞으로만 가면 사장님이 바로 콜드브루 원액부터 꺼냄ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 15:43
BEST

나 혼밥 하는 집 있는데 나보면 바로 맥주부터 따라서 갔다줌

미으 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.29 15:44
BEST

재수학원 1층 카페에서 맨날 헤이즐넛 아메리카노 시키다 친구들까지 따라서 중독됐는데 어느날 줄 뒤에 서있었는데 주문이 들어감

루리웹-2563556556 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.08.29 15:46

연어 40갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 15:48

난 음식은 아니고 자주가는 편의점있는데 항상 카운터옆에 몇백원짜리 젤리하나사거든 내가 물건골라서 가면 젤리하나꺼내져있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.08.29 15:51

나는 컬투치킨이라는데서 치킨을 하도 자주 시켜먹어가지고 시키지도 않았는데 치킨집 사장님이 와서 왜 왔냐니까 이 건물 다른 사람이 시켰는데 습관적으로 우리집에 왔데....

네코카오스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.29 15:52

이상하게 단골집 가면 다른거 먹어볼까 하다가도 항상 시키던거만 시키게 되더라고. 다른건 다음번에 먹어보자 하고. 그리고 그가게 문닫을때까지 항상 같은거만 먹었네.

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.08.29 15:53

단골카페나 단골집이 있는게 신기하다 ... 나는 자주가는곳도 없고 그냥 사는데...

lunarcell02 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.08.29 15:54

우리 동네 피자스쿨도 저런거 있어. 난 아이리시 포테이토에 크림소스 말고 트러플 소스 뿌려달라고 하거든. 그렇게 일주일에 두번씩 한달 정도 먹었더니 내가 아이리시요. 하면 그쪽에서 트러플 뿌려서요? 라고 먼저 얘끼해. 그래서 한번은 내가 이렇게 아이리시에 트러플 소스 뿌려달라는 사람 나 말고 더 있냐? 했더니 이런 주문하는 사람이 딱 한명 더 있대. 그렇게 특이한 주문하는 사람이 딱 두명이라 기억한대

0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.08.29 15:55
0등급 악마

어 나두 피자스쿨로 핫치킨피자 치즈크러스트 1~2주에 한번씩 몇 년째 포장해서 먹어서인지 전화로 시켜놓으면 나 매장에 나 발견하시면 들어가기전부터 가지고 문앞까지 와주시던가 핫치킨 크러스트시죠? 몇분 남았어요 이렇게 이야기 해주시더라

그길은지옥이야 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.08.29 16:05

ㅋㅋㅋ 진짜 단골의 힘이란게 이런거구나

루리웹-6661951688 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 15:56

나 옛날이 자주가던 김천에서 맨날 제육덮밥 시켜먹다가 하루는 부찌먹고싶어서 부찌 주세요 했더니 "에엥?" 이러더라 ㅋㅋ

에프랑지아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 15:59

난 단골 편의점가면 알아서 담배 올려주심..

검은투구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.29 16:02

나도 가는데 있는데 ㅋㅋ 가면 꼭 메가하이볼 시켜서 알아서 가져다줌

에스테바리스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 16:07
위로가기
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:51
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:51
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:51
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:50
루리웹-8996791795 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 14:50
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:50
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:50
???? | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:50
외계고양이 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 14:50
하얀물감 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 14:50
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 14:50
에스쿠엘라 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 14:50
이사령 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 14:50
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:50
RunRun | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:49
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 14:49
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:49
데카마스터 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:49
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:49
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 14:49
루리웹-8396645850 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 14:49
엑셀불릿 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 14:49
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 14:49
GorePact | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:49
진은참. | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 14:48
냥냥냥멍 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 14:48
찌찌야 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 14:48
제석천 인드라 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 14:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST