본문

[유머] KV) 아 진짜 붓다조약 나올거같은디...

일시 추천 조회 9995 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

#KV

BEST
붓다조약이라니까 존나 닌자슬레이어같음
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.01 20:39
BEST
야 하다못해 정토조약이라고 해라 붓다조약이 뭐냐;
뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.09.01 20:41
고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.01 20:40
BEST
이름 바꿔서 니르바나 협약이라 하겠지
운명보증원 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.01 20:41
BEST

헉 너 똑똑하다 혹시 KV 스토리텔러야?
바닐라바닐라바닐라 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.01 20:42
BEST
보리수학원과 불지옥학원은 화해할 수 있을까요?
마그넷트 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.09.01 20:43
BEST

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.01 20:42
BEST

붓다조약이라니까 존나 닌자슬레이어같음

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.01 20:39
십장새끼

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.09.01 20:43
십장새끼

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.09.01 20:44

그럼 블아도 원래는 주인공이 히후미엿으려나

데네브유저 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.01 20:40
고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.01 20:40

칼이나 기술 이름으로 나무아미타불 할것같음

건더쿠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.01 20:40
BEST

야 하다못해 정토조약이라고 해라 붓다조약이 뭐냐;

뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.09.01 20:41
BEST

이름 바꿔서 니르바나 협약이라 하겠지

운명보증원 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.01 20:41
BEST
운명보증원

헉 너 똑똑하다 혹시 KV 스토리텔러야?

바닐라바닐라바닐라 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.01 20:42

섬란카구라...?

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.09.01 20:41

붓다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

su2su2 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.01 20:42

붓다조약 되게 힙하네

단식하는오구리 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.09.01 20:42
BEST

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.01 20:42

극락조약이라고 하자....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은회색1 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.01 20:42
기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.01 20:42

와씨 그럼 미카같이 생긴 캐릭터가 마하반야바라밀다심경 부르는거임?

선도부장 히나 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.09.01 20:42

검신이 거의 자기 몸만한데 발도하면 볼만할듯 진짜 볼 수 있다면 말이지..

CMFprecipition | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.09.01 20:43
BEST

보리수학원과 불지옥학원은 화해할 수 있을까요?

마그넷트 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.09.01 20:43
마그넷트

"나는 그 마구니들이 정말 싫은걸!" - 미륵, 데바닷타 고교와 손을 잡으며

펜대굴림 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.09.01 20:48

"지금부터 하이쿠를 읊으마"

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.09.01 20:44
폭풍난장 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.09.01 20:44
이삭루리아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.01 20:44

육도 컨셉으로 학교 6개 나오고 붓다 컨셉의 선생캐릭터도 나오는거야?

뭔가일어나고있음 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.09.01 20:46
뭔가일어나고있음

전륜성왕 컨샙의 총학총장

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.01 20:49
실버메탈 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.09.01 20:47

극락조약 ㅋㅋ

메카니컬 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.01 20:47
위로가기
무기력맨 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:25
돌아온KV | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:25
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:25
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:24
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 09:24
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:24
주6일근무 마릴 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:24
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:24
ZikiZiki | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 09:24
M9A2 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:24
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:23
나보 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 09:23
영길voice | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 09:23
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:23
독타센세R | 추천 9 | 조회 208 | 날짜 09:23
00알트아이젠00 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 09:23
초반킬은 정글꺼 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 09:23
잉여고기 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:22
무관복 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 09:22
드루잇트 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 09:22
루리웹-2904090416 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 09:22
란설하 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 09:22
흑강진유 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 09:21
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 09:21
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 09:21
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 09:21
루리웹-9754754918 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 09:21
-ZON- | 추천 6 | 조회 261 | 날짜 09:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST