본문

[인방] 버튜버) 미녕) 위험한 키딩을 본 원곡가수

일시 추천 조회 5123 댓글수 19 프로필펼치기

BEST

majinsaga | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.09.14 00:14
BEST
내 옆에 두고 직접 조지겠다?
마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.09.14 00:11
BEST
"뽑아서 곁에두고 내가 직접 조지겠다."
Renew_al | (IP보기클릭)120.143.***.*** | 24.09.14 00:24
BEST
조졋네 이거랑 잘부른다며... 이게 킬포임 진짜 ㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.14 00:22
BEST
이야 이게 원작곡가에서 원곡 가수한테까지 굴러가네 ㅋㅋㅋ
양산형토마토 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 00:26
BEST
결국 릴파에게까지 갔구나 ㅋㅋㅋㅋ
9544 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.14 00:23
BEST
본인 왈로는 박자맞추려고 손 까딱거린거라고.. 근데 아무리봐도 위험한손놀림같음
kaze1786 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 00:36
BEST

내 옆에 두고 직접 조지겠다?

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.09.14 00:11
BEST

majinsaga | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.09.14 00:14
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호2345

조졋네 이거랑 잘부른다며... 이게 킬포임 진짜 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.14 00:22
BEST

결국 릴파에게까지 갔구나 ㅋㅋㅋㅋ

9544 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.14 00:23
BEST

"뽑아서 곁에두고 내가 직접 조지겠다."

Renew_al | (IP보기클릭)120.143.***.*** | 24.09.14 00:24

저 고퀄 모델링으로!!

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 00:25
BEST

이야 이게 원작곡가에서 원곡 가수한테까지 굴러가네 ㅋㅋㅋ

양산형토마토 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 00:26

미녕미녕앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAMTAM | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 24.09.14 00:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키딩이 이렇게까지 굴러가는군요 ㅋㅋㅋ

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.14 00:28

키딩을 떠나서 미녕이 포즈가 왜저랰ㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.14 00:35
BEST
☆쇼코&키라리☆

본인 왈로는 박자맞추려고 손 까딱거린거라고.. 근데 아무리봐도 위험한손놀림같음

kaze1786 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 00:36
kaze1786

아니 노래부를때를 떠나서 전체적으로 왜케 다리를ㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.14 00:37

오히려 여태 안들어간게 용하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

변태야동아저씨 창법

케네디스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.14 00:36

미녕이가 버튜버 데뷔는 한참 선배.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.14 01:04
🎗혁명의미노리🎗

반년 좀 넘게정도 차이날걸? 한참이라고 하긴 좀 그럼ㅋㅋ 그룹 공식데뷔 말고 버튜버로 방송 오디션 한거까지 포함하면 진짜 얼마 차이 안나고

엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.09.14 04:19
🎗혁명의미노리🎗

릴파는 캠방송도 했었어서 그거 포함하면 오히려 릴파가 선배긴 함

기쁨맨 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.15 23:38

풀트를 잘 쓸 수 밖에 없지ㅋㅋㅋ

Ways0620 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 01:43

풀트쓰는걸론 피아노캣이랑 비빌만할듯 ㅋㅋ

대륙간탄도미사일 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 13:11
위로가기
멍멍왈왈 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:58
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:58
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:58
루리웹-4889162368 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 12:58
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:58
무기력맨 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 12:58
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:57
kimmc | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:57
보로버라 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:57
루리웹-6608411548 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 12:57
서울토마토 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 12:57
구리문 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 12:57
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 12:57
밀프NTR 헌터 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:57
괴도 라팡 | 추천 4 | 조회 49 | 날짜 12:56
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:56
나루가백점프 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 12:56
츠루마키 코코로 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 12:56
루리웹-5505018087 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 12:56
막걸리가좋아 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 12:56
노갈드 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 12:56
brigdum | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 12:56
Todd Howard | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 12:56
매카리오제네비브 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 12:56
여월쨩 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 12:56
지상최강의 유우카 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 12:56
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 12:56
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 12:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST