본문

[게임] 라오진) 올해 부코 홍보용 찌라시

일시 추천 조회 5667 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
나이트에서 옛날에 삐라뿌리던 느낌의 포스터같은느낌이군
Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.09.14 12:08
BEST
자갈치에서 자주보던 팬플릿이네 ㅋㅋㅋ
마흐리안교수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 12:08
BEST
.......쌍팔년도 시절 나이트 클럽 전단지 느낌나네!;;;;;;;;;;;;;;;;;; 청량리 근처에서 살았슬때 삐리라고 했나 당시 기억에 그거 바닥에 있는거처럼 보임;;;;;;;;;;;
Sara Braynt | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.14 12:08
BEST
[라스트오리진스럽게] 두려워요
PoinsetTia | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 24.09.14 12:08
BEST
아 근데 진짜 라오답다고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.`MOR`. | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.14 12:14
BEST
...라오진이라 그런가 왜 어울리는 광고란 생각이 들지?
루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.14 12:14
라스트오리진잘되게해주세요 | (IP보기클릭)159.192.***.*** | 24.09.14 12:10

새로운 PD님이 정상화 중

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.14 12:08
BEST

나이트에서 옛날에 삐라뿌리던 느낌의 포스터같은느낌이군

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.09.14 12:08
BEST

자갈치에서 자주보던 팬플릿이네 ㅋㅋㅋ

마흐리안교수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 12:08
BEST

[라스트오리진스럽게] 두려워요

PoinsetTia | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 24.09.14 12:08
BEST

.......쌍팔년도 시절 나이트 클럽 전단지 느낌나네!;;;;;;;;;;;;;;;;;; 청량리 근처에서 살았슬때 삐리라고 했나 당시 기억에 그거 바닥에 있는거처럼 보임;;;;;;;;;;;

Sara Braynt | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.14 12:08
Sara Braynt

지금도 일수 전단지 디자인으로 현역임ㅋ

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.14 12:12
루리웹-0769810009

그렇긴하네 요즘 길거리에 그냥 뿌리고 다니는데 전화 할사람은 하겠지 식으로........요즘 자영업자 직딩들 힘드니 정말 혹여나 전화 할수도 있지 =_=

Sara Braynt | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.14 12:14
라스트오리진잘되게해주세요 | (IP보기클릭)159.192.***.*** | 24.09.14 12:10

찌라시 갬성 그대로

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.14 12:10

쌈마이하고 좋네 ㅋㅋ

카나그라드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.14 12:11

미친거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.09.14 12:12

유저 나이대가 저런거에 익숙하자너 ㅋㅋ

쵸듁이되💚 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.14 12:12

ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.14 12:13
BEST

아 근데 진짜 라오답다고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.`MOR`. | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.14 12:14
BEST

...라오진이라 그런가 왜 어울리는 광고란 생각이 들지?

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.14 12:14

벨로프가 진심운영해줄줄 누가 알았겠음

루리웹-3796645766 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.09.14 12:14

너무 쌈마이해서 웃기는구만

MrCan | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 12:15

뭔 옛날 나이트 앞에서 뿌리는 명함이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 12:18
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 12:19
사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 12:21

내용들이 일단 들어갈건 다 들어가 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.14 12:24
길잃은 드라군 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.09.14 12:27

부코?ㅋㅋㅋㅋㅋ딱대라ㅋㅋㅋㅋㅋ

어촌마을후원자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 12:28
위로가기
중복의장인 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:37
알파민트 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:37
파이올렛 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:37
사신군 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:37
미키P | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:36
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:36
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:36
루리웹-9128092402 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:36
적방편이 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 16:36
Who.a.u?~~ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:36
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:36
Coffee&Taste | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 16:36
Blue_Mouse | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 16:35
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 16:35
킺스클럽 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 16:34
어둠의민초단 | 추천 20 | 조회 1896 | 날짜 16:34
끼토성화 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:34
우그으 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:34
도플부엉이 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 16:34
떡잎마을 방범대 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:34
🐣RED O | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:34
Nodata💦 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 16:34
말레온 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:34
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 16:34
아이P | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 16:34
d00b | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 16:34
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 16:34
사렌마마 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 16:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST