본문

[유머] 유머) 음식으로 파브리 셰프 긁어버린 조나단 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 11917 댓글수 54 프로필펼치기

BEST

제스처 참기 lv99
베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.01 22:40
BEST
고추장 너무 맛 없어요 버터랑 고추장 버터 해야만 먹어요 란 느낌인가
네코카오스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.01 22:39
BEST
아메리카노나 파인애플 피자는 밈으로 유명해서 그려러니 할텐데 그냥 치즈 그 자체를 부정 하니 찐텐으로 당황했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콜라는 하늘색 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.01 22:41
BEST
피자에 올라간 치즈도 싫어할 정도면 찐이긴 하네
아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.01 22:39
BEST
별도 받아본 사람한테 너무하네 ㅋㅋㅋ
solasola | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.01 22:39
BEST
고졸피자 원래 꿀 안주는거엿구나
낄랄롤릴 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.01 22:40
BEST
파브리 셰프 리액션 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.01 22:40
BEST

피자에 올라간 치즈도 싫어할 정도면 찐이긴 하네

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.01 22:39
BEST

별도 받아본 사람한테 너무하네 ㅋㅋㅋ

solasola | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.01 22:39
BEST

고추장 너무 맛 없어요 버터랑 고추장 버터 해야만 먹어요 란 느낌인가

네코카오스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.01 22:39
네코카오스

나쁘지않은데?

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.01 22:42
네코카오스

뜨끈한 밥에 버터 삭 녹여서 고추랑비벼먹으면 존맛이겠는걸

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.01 22:42
네코카오스

이정도는 뭐 이해할수 있어

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.01 22:42
네코카오스

김치가 맛없다고 해도 긁히지 않는다 다만 김치는 역시 일본 기무치지 라고 하면 한국인 99퍼센트는 분노한다

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.01 22:46
ㅇㅏ가씨

기무치 먹으면서 이게 진짜 김치지 하는거야

-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.10.01 22:47
네코카오스

사실 우리나라가 음식의 변용에 관용적인 편이라 굉장히 보수적인 이탈리아인에 1:1 대비는 힘들긴 함. 김치 너무 맵고 향이 강해서 마요네스에 푹 담가먹어요. 해도 아 너는 그게 취향이구나 하잖아

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.01 22:47
야자와 니코니코

그런 한국이라도 차가운 음식에 튀긴거 집어 넣으면 저건 좀 하지 돈까스냉면같은거

ALTF4 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.01 22:53
ALTF4

근데 잘 튀기면 의외로 그거 별미임

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.01 22:54
야자와 니코니코

...아 이런 기분이구나

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.01 22:54
BEST

파브리 셰프 리액션 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.01 22:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.10.01 22:40
BEST

고졸피자 원래 꿀 안주는거엿구나

낄랄롤릴 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.01 22:40
낄랄롤릴

그렇게 부르면 왠지 학력이 더 높은 피자가 있을 거 같자나

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.01 22:44
낄랄롤릴

대졸피자부터 줍니다

limelemon. | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.10.01 22:48
BEST

제스처 참기 lv99

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.01 22:40
베니스가아니라베네치아

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.01 23:16

치즈 군내가 싫은 타입인듯 ㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.01 22:41
BEST

아메리카노나 파인애플 피자는 밈으로 유명해서 그려러니 할텐데 그냥 치즈 그 자체를 부정 하니 찐텐으로 당황했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라는 하늘색 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.01 22:41
콜라는 하늘색

우리나라 사람도 면전에서 "김치 맛 없어요" 시전당하면 표정관리 안될듯

Server error | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.01 22:56
Server error

외국인이 '김치 맛 없어요' 하면 '외국인이라 입에 안 맞나보군' 하지 않을까?

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.01 23:33

엑타크롬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.01 22:41

이런 훌륭한 피자에 꿀이니 고구마니 그딴걸 넣으니까 세상이 이모양이다!!

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.01 22:41
343길티스파크

근데 이탈리아 입장에서 보면 피망도 이단 아닌가

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.01 22:42
모리야스와코

피망 괜찮을걸? 아예 피망피자도있는걸로 알고는있음

4차윤회 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.10.01 22:45
343길티스파크

이것도 화덕에만 구웠지 미국 스타일인데..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.01 22:46
343길티스파크

아 화덕 가지고싶다

자라는키가자라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 22:47
모리야스와코

사실 페퍼로니는 파프리카란 뜻임.

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.01 22:50
오나니여신님

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.01 22:50

파브리형 진정해요

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.01 22:41

치즈 싫다까지는 그런갑다 헀는데 고구마 피자까지 맥임 ㅋㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.01 22:41

고르곤졸라피자는 꿀없어도 맛있긴함 근데 그냥 고르곤졸라는 못먹겠더라...

고양이육구 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.10.01 22:42
고양이육구

고르곤졸라 넷플릭스 보면서 맥주랑 먹으면 개존맛임

畳み込みNN | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.01 22:52

아 이탈리아 피자 아닌거 알았으니 코리안 피자 드시라고ㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.01 22:42

한국 고르곤졸라 피자는 고르곤졸라 피자라고 볼수없을정도로 형편없지않나 ㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.01 22:43

忍忍忍

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.10.01 22:43

이탈리아인 괴롭히기

루리웹-837319282 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.01 22:44

카메라 없었으면 유혈사태 났음

좋았쓰 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.01 22:45

잘하는 집을 안 가봐서 그런 걸 지도

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.10.01 22:46

파브리가 생각한 WWE : 아이스 아메리카노 현실 : 치즈 자체를 부정

포도맛키위 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.10.01 22:46

막짤 울기 직전인데 ㅋㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.10.01 22:46

외국인 스킨 낀 한국인2명이 저희 나라 음식을 히롱하고 있습니다 도와주세요

왜요? | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.10.01 22:48
왜요?

사실 저 핀란드 사람처럼 생긴 사람이랑 콩고 사람처럼 생긴 사람은 OS부터 성장까지 모두 한국에서 이뤄진 사람들이라 입맛도 한국식이니까. ㅋㅋ

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.10.01 22:49

고구마 피자 맛있긴 하구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.01 22:49

방송만 아니었으면..!!

MoonPhase | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.10.01 22:49

고르곤졸라 치즈는 라디치오 리조또 만들때도 들어가는데 곰팡이 치즈 잘 못먹는 한국인 특성상 좋아할 맛은 아님

畳み込みNN | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.01 22:51
畳み込みNN

흑미밥플레이팅 빡세게했네~

7sakii | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.10.01 22:54

방송만 아니였으면 극대노 했을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

30대 대학생 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.01 22:57

참고로 서양의 음식문화는 유제품의 문화라고도 부름. ㅋㅋ 그동네 문명 발달과 인구 이동과도 연관있을 지경.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.01 22:58

단거 싫어서 고르곤 피자에 꿀 안먹었었는데 원래 꿀 안먹는거였구나 ㅋㅋ

최고의 뷰 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.01 22:59

사실 조나단은 그냥 파브리 긁고싶었던거같은데 ㅋㅋㅋ

ㅇㄹㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.10.01 23:02

동해약천골지장수 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.01 23:08
위로가기
THE오이리턴즈! | 추천 30 | 조회 1989 | 날짜 00:35
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:35
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:35
탈모온똥겜유저 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 00:35
쾌감9배 | 추천 23 | 조회 1433 | 날짜 00:35
HeunDeul | 추천 31 | 조회 1668 | 날짜 00:35
은발 미소녀 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 00:35
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 00:35
AnYujin アン・ユジン | 추천 18 | 조회 1478 | 날짜 00:35
Ak48 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 00:35
근성장 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 00:35
찌찌야 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:34
키리카사마 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 00:34
루리웹-588277856974 | 추천 3 | 조회 256 | 날짜 00:34
범성애자 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 00:34
타이탄정거장 | 추천 35 | 조회 1924 | 날짜 00:34
스사노오 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 00:34
AnYujin アン・ユジン | 추천 78 | 조회 6000 | 날짜 00:34
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 00:34
지져스님 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 00:34
이글스의요리사 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 00:34
지나가던사람 | 추천 69 | 조회 2761 | 날짜 00:33
린파나파나 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 00:33
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:33
Sakuramori Kaori | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:33
밀키드림 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 00:33
모쿠슈라 | 추천 8 | 조회 185 | 날짜 00:33
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 00:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST