본문

[유머] ㅋㅋㅋ루리웹 정몽규ㅋㅋ

일시 추천 조회 10895 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
솔직히 몽규도 자기 단가를 국감에서 까진 않았잖아. 몽규가 ""보다 낫다고 본다.
레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.02 21:01
BEST
루리웹 아베 신조 ㅋㅋㅋㅋ
에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.10.02 21:00
BEST

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.02 21:01
BEST
자기 단가를 만천하에 상대방 주민등록번호까지 함께 까버리는 짓은 아무리 몽규라도 하진 않았어. ㅋㅋ
레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.02 21:02
BEST
"이름을 부르기도 싫은 그"
루리웹-4002508189 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.02 21:01
BEST
최소한 몽규는 서류 까버리면서 거래처 개인신상정보를 공개적으로 까는 짓은 안했어..
초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.02 21:03
BEST
못봤음?ㅋㅋㅋ 부랴부랴 수정하는거 ㄹㅇ 레전드였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.02 21:08

": ""

건강황다루마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.02 20:59

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.02 21:00
5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.10.02 21:00
BEST

루리웹 아베 신조 ㅋㅋㅋㅋ

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.10.02 21:00

"상사"

로우파워그리드맨 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.10.02 21:01

루리웹 노란놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.10.02 21:01
BEST

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.02 21:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긍높유 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.10.02 21:01
BEST

솔직히 몽규도 자기 단가를 국감에서 까진 않았잖아. 몽규가 ""보다 낫다고 본다.

레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.02 21:01
BEST
레식시즈의정상화

자기 단가를 만천하에 상대방 주민등록번호까지 함께 까버리는 짓은 아무리 몽규라도 하진 않았어. ㅋㅋ

레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.02 21:02
레식시즈의정상화

(경) 아무것도 안함 (축)

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.02 21:03
레식시즈의정상화

뭐야 그때 주민번호까진 못봤는데 진짜여?

루리웹-1543023300 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.02 21:08
BEST
루리웹-1543023300

못봤음?ㅋㅋㅋ 부랴부랴 수정하는거 ㄹㅇ 레전드였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.02 21:08
BEST

"이름을 부르기도 싫은 그"

루리웹-4002508189 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.02 21:01
토종산 펭귄 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.10.02 21:02

캐릭은 뭔죄야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.02 21:02

정몽규가 명훼로 고소한다 VS " "가 명훼로 고소한다 뭘까

디씨인사이드-43678239 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.02 21:02

감히 를 욕보이느냐 는 보다 휼륭하고 보다 보다 는 낫지

제4제국 잔당 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 21:02

루리몽규?

탕찌개개개 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.02 21:03
BEST

최소한 몽규는 서류 까버리면서 거래처 개인신상정보를 공개적으로 까는 짓은 안했어..

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.02 21:03

근몽규 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다봄 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.10.02 21:07

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.10.02 21:08

몽규는 신상을 까버리진 않았네 ㅅㅂ

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.02 21:09

몽규는 아무리 가까운 데라도 빨간약 주소는 안 까발렸음...

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.02 21:09

자본의 차이빼면 일을 대신할 직원이 있냐 없냐 차이인거 같던데

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.02 21:16
위로가기
佐久間リチュア | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 22:57
피파광 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 22:57
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 22:57
자경단 | 추천 6 | 조회 123 | 날짜 22:57
극극심해어 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 22:57
KC국밥 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 22:57
타우렌항해사 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 22:56
LEE나다 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 22:56
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 22:56
책중독자改 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 22:56
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 22:56
맥도날드버거 만만세 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 22:56
루리웹-9552283485 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 22:56
Firefox | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 22:56
_azalin | 추천 3 | 조회 459 | 날짜 22:56
토네르 | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 22:56
GWAK P | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 22:56
루리웹-3947312272 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 22:56
히틀러 | 추천 77 | 조회 7165 | 날짜 22:55
로우파워그리드맨 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 22:55
쵸듁이되💚 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 22:55
자캐망가제작회 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 22:55
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 22:55
호머 심슨 | 추천 12 | 조회 1651 | 날짜 22:55
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 22:55
사오리theDJ | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 22:55
스키피오 아프리카누스 | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 22:55
Mr S | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 22:54

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST