본문

[유머] 강철의 연금술사를 본 동생들 만화

일시 추천 조회 10007 댓글수 24 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.03 22:39
BEST
남매가 사이가 좋네
TALIONYX | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 22:40
BEST

A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.03 22:40
BEST

누나 얼굴이 아파 ㅋㅋ
만들다만고양이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.03 22:42
BEST
개천절을 잊지 마!
힌트없음 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.10.03 22:42
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.03 22:41
BEST

나도 그렇게 생각해! 다음에 어떻게 될까 넘 궁굼해지는 연출이야
슈다로 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.03 22:44
BEST

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.03 22:39
포포포퐁~!

구판이네

체토프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 22:41
포포포퐁~!

에드 : 어머니, 어떻게 지평좌표계를 고정하셨죠?

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.10.03 22:41
포포포퐁~!

슬로스네

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.03 22:41
키사라기_치하야

슬로스 : 난 물리법칙 적용돼 이것아

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.03 22:44
포포포퐁~!

호문클루스들은 모델이 되는 인간의 기억을 어느정도 가지고 있다는 설정인가요?

루리웹-7864041471 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.10.03 22:49
루리웹-7864041471

네 구판은 그런 설정. 물론 영혼이 같다 이런건 아니고, 인체연성 과정에서 없는 기억이 생성되었다 같은거죠. 원작에서는 연성하려던 사람과 성별이나 머리색깔 등이 다르다 이런 식으로 나오지만, 구판에서는 모델이 되는 인간의 복제인간으로 보면 되고, 그게 호문클루스가 됩니다.

고장공 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.10.03 22:53

ㅇㅇ

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.03 22:53

연성에 본인재료 들어가서 있긴한데 본인들 자아와 계속충돌해서 기분나빠하는듯

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.03 22:57
BEST

A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.03 22:40
BEST
A.N🎲☄️🌲🎪🎼

개천절을 잊지 마!

힌트없음 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.10.03 22:42
힌트없음

에드워드... 너도 우리민족이었구나...

아비오도스의 아쎄이 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.10.03 22:44
BEST

남매가 사이가 좋네

TALIONYX | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 22:40

이 작가 그림 참 잘그리는게 막짤이 존 나 찰져

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.03 22:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소노 미카 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.03 22:41
사렌마마 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.10.03 22:41
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.03 22:41

연성실패 ㅋㅋ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.10.03 22:41

못생긴 눈나라도 괜찮아!! 실패해도 눈나 연성을 위해 귀엽고 이쁜 퍼슈트도 주문해놓았어!!

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.03 22:42

나 아무것도 모르고 봤었는데 이 때 애니 연출 지렸었음

체토프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 22:42
BEST
체토프

나도 그렇게 생각해! 다음에 어떻게 될까 넘 궁굼해지는 연출이야

슈다로 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.03 22:44
BEST

누나 얼굴이 아파 ㅋㅋ

만들다만고양이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.03 22:42
만들다만고양이

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.03 22:44

재밌는 남매네 ㅋㅋㅋ

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.10.03 22:43
위로가기
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:23
병장리아무 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:22
유준 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:22
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:22
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:22
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:22
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:22
KC국밥 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 00:22
나없다메롱😛 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 00:22
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:21
마음치유위원회(힐링위) | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 00:21
히키관련 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:21
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:21
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:21
J.Square | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:21
K_키르시스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:21
stuckybam | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:21
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 00:21
루리웹-4315929003 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 00:21
kelolline22 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 00:21
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 00:21
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:21
시스프리 메이커 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:21
할게없네­ | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 00:21
루리웹-2347087578 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 00:21
벵야 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:21
라스트리스 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 00:20
잉녀비 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 00:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST