본문

[게임] 롤) 울프가 아직 현역급 실력인 이유

profile_image
일시 추천 조회 7290 댓글수 21 프로필펼치기

BEST

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.14 00:02
BEST
유머글에 이러지마시죠
밀 우 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.14 00:04
BEST
공황만 없었어도...
곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.10.14 00:01
BEST
플W 쓰는거 보자마자 바로 얼려버리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.10.14 00:02
BEST
나도 저거 터지자마자 채팅창 봤더니 얼려있더라 ㅋㅋ
각난닫랄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.14 00:03
BEST
사실 매니저가 한 거라면?
부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.14 00:05
BEST
같은 서폿끼리 도와줘야지....
루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.14 00:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.14 00:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.14 00:01
BEST

공황만 없었어도...

곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.10.14 00:01
곰탱이북극곰

지금도 페이커의 쇼크웨이브 발사대 하고있었겠지..

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 00:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.10.14 00:02
BEST

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.14 00:02

바로 키보드에서 손떼! ㅋㅋㅋㅋ

콜버그 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.14 00:02

매챗부 매챗부

착한유게이 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.10.14 00:02

이것이 바로 그 미움받을 용긴가 그거냐

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 00:02
BEST

플W 쓰는거 보자마자 바로 얼려버리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.10.14 00:02
BEST

나도 저거 터지자마자 채팅창 봤더니 얼려있더라 ㅋㅋ

각난닫랄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.14 00:03

1초 반응으로 굉장하다고 하기엔 롤 프로가 감당해야 할 반응속도는 더 촘촘하지 않나?

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.14 00:03
BEST
레오카드

유머글에 이러지마시죠

밀 우 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.14 00:04
BEST

같은 서폿끼리 도와줘야지....

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.14 00:03

켈린 왜 안쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드 후드 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.14 00:04
BEST

사실 매니저가 한 거라면?

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.14 00:05
부들부들03

근데 대체로 본인이 하는 거 같긴 함ㅋㅋ 슼경기 때 아주 냉동해동 번갈아 나오는 거 보면 ㅋㅋ...

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.14 00:11

T1 한창 분위기 안좋을때 경기 할때마다 울프의 피지컬은 항상 빛났음

소주에꿀물한잔 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.14 00:07
소주에꿀물한잔

요즘은 피지컬은 모르겠고 겜 보는 눈은 여전히 좋드라

페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.10.14 00:09

근데 그장면 너무 이상하긴했음. 용 먹은거랑 타이밍이 겹치면 아 뭔가 안맞았나 싶을텐데 한템포 띄고 팀원들 빠지는데 혼자 들어감. 보통 정글이 스틸하면 "야 나 먹었어 빠져 빠져!" 이러지 않나?

시그림 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.10.14 00:13
위로가기
말투따라하기위원회한국지부지점장 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:28
charka | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 01:28
파인짱 | 추천 56 | 조회 8583 | 날짜 01:28
젠카이노아이돌마스터 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 01:28
위 쳐 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 01:27
네모네모캬루 | 추천 4 | 조회 286 | 날짜 01:27
라스테이션총대주교 | 추천 101 | 조회 7429 | 날짜 01:27
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 01:27
라스피엘👓🐈‍⬛ | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 01:27
루리웹-죄수번호1 | 추천 6 | 조회 405 | 날짜 01:27
루리웹-9346675793 | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 01:27
루리웹-3196247717 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 01:26
근로자 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 01:25
흑묘 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 01:25
녹차백만잔 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 01:25
0등급 악마 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 01:25
보로버라 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 01:25
Miličević | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:25
노벨프로젝트 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 01:25
베른카스텔 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 01:25
Fei_Allelujah | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 01:25
취미로구경하는넘 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 01:24
센트리건 선배 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 01:24
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 01:24
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 01:24
봉황튀김 | 추천 83 | 조회 10039 | 날짜 01:24
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 01:24
전인파동권 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 01:23

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST