본문

[유머] 유감 남자입니다

profile_image
일시 추천 조회 10226 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
똥꾸멍을 뚜쉬
종야홍 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.10.14 14:47
BEST
난 얘가 버튜버였다는게 1차 충격 가끔 키리누키에서 봤던애였다는게 2차 충격이였음
루리웹-3187753709 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.10.14 14:47
BEST

처녀 데스와!!! 오 호호호호호홋
베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.14 14:53
BEST

Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.14 14:51
BEST
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 14:49
BEST
아카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자치령 해병 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 14:51
BEST
무라사키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠라모토 치나 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.14 14:53
BEST

똥꾸멍을 뚜쉬

종야홍 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.10.14 14:47
BEST
종야홍

아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 14:49
BEST
너왜그러니?

Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.14 14:51
BEST
너왜그러니?

아카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자치령 해병 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 14:51
BEST
자치령 해병

무라사키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠라모토 치나 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.14 14:53
자치령 해병

아니야 그런거!!!

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 14:53
자치령 해병

무라사키ㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.14 14:53
종야홍

이게 유게지 ㅋㅋ

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.14 15:02
BEST

난 얘가 버튜버였다는게 1차 충격 가끔 키리누키에서 봤던애였다는게 2차 충격이였음

루리웹-3187753709 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.10.14 14:47

유감 호모였습니다!

ZZAMZY | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.10.14 14:50

왜 유감이지?

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 14:51

저 뛰쉬가 날 미치게해

Dolts | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.14 14:52

왜 백발이 아닌건데!!!!!!!!!!

레뷔 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.10.14 14:53
BEST

처녀 데스와!!! 오 호호호호호홋

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.14 14:53
베니스가아니라베네치아

누가봐도 처녀 ㅋㅋ

처녀감별사-유니콘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.14 14:55
베니스가아니라베네치아

草가 엄청 많은거보니 중국 리스너들이 많은가보네 ㅋㅋㅋ 중국친구들 내상입었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디스펜테리아 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.14 15:08
디스펜테리아

딱히 중국인이라 그러는건 아니고 아마 wwwww(한국으로 치면 ㅋㅋㅋ같은)게 풀자란거 같은 모양이라고 草 한글자로 대신하는걸걸

힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.14 15:11
디스펜테리아

草=풀(쿠사)=wwwwww=웃다(와라우)를 줄여서 폭소했다고 여러개 이어붙디면 풀같아서 변형되다 이젠 한자 하나로 대체된거지 중국친구들이 많다는 이유는 아님

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.14 15:11
힐미도

오호... 그런 의미도 있었구나 ㅋㅋㅋ 나는 중국욕 cao만 생각했었음

디스펜테리아 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.14 15:12
베니스가아니라베네치아

뭐야 완전 여목인줄 알았는데 그냥 남자잖아... 근디 인기많은가보네

매에에 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.10.14 15:14
디스펜테리아

오히려 요즘은 www 쓰면 틀딱 취급 받는다

민코. | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 16:43

왜 유감임??

琴吹紬 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.14 14:53
0ㅛ0 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.14 14:53

휴 남자라니 다행이다 이제서야 꼴리는군

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 14:53

이제 남자는 확실히 아닙니다!

금산사 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.10.14 14:54

뚜수ㅣ

울라리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.10.14 14:54

처녀네

처녀감별사-유니콘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.14 14:55

다음 장면 어디감

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 15:01
。. 。ඞ 。  。. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 15:02
。. 。ඞ 。  。.

어..... 어....?!!

실드윙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 15:06
。. 。ඞ 。  。.

근데 얘가 진짜 남자라고..?

실드윙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 15:18
Sir Knight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 15:02
위로가기
5324 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 16:57
파괴된 사나이 | 추천 15 | 조회 1894 | 날짜 16:57
29250095088 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 16:57
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 16:57
RangiChorok | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 16:57
하루마루 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 16:56
비염인간 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 16:56
지상최강의 유우카 | 추천 46 | 조회 4813 | 날짜 16:56
검거된 강도 | 추천 114 | 조회 7857 | 날짜 16:56
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 16:56
루리웹-588277856974 | 추천 16 | 조회 2050 | 날짜 16:56
YUYA | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 16:56
5324 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 16:56
루리웹-4787930260 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 16:56
쌈무도우피자 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 16:56
Mr S | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 16:55
공랭은 녹투아지 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 16:55
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 16:55
종언의 카운트다운 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:55
링클레터 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 16:55
아이고정남아! | 추천 76 | 조회 6870 | 날짜 16:55
민트붐 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 16:55
토라도라 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 16:55
밤그네 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:55
파괴된 사나이 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:55
살찐고양이좋아 | 추천 26 | 조회 3016 | 날짜 16:55
와칸다엔드 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 16:54
fernix | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:54

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST