본문

[유머] 올해 게관위 국정감사가 묻힌 가장 큰 이유

일시 추천 조회 12937 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
일반인 이라고 하기엔 공정위와 법원이 인정한 사기범(확률조작)이라 오히려 희화화로 끝나면 고마워해야할 일이아닌가 싶음
성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.10.22 22:00
BEST

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.22 21:57
BEST
ㄹㅇ 창섭햄이 억울할건 같이한 공범인 원기는 런치고 지혼자 AI지옥에 있는게 억울할순 있어도 차라리 이렇게 묻어가는게 싸게 먹힌거라는거임
메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.10.22 22:04
BEST

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.22 21:58
BEST
씹-에서 끊는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ
우주바나나. | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 24.10.22 21:59
BEST
아니 근데 영상 타이밍 컨트롤 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 순간만 까딱했어도 생중계 국회방송에 육두문자가 녹음될 뻔 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도는 해야 국회 직원인건가...!
용가리츄릅츄릅 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.10.22 22:02
BEST

키보토스학생들음란덩어리들임 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.22 21:59
BEST

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.10.22 21:57
BEST

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.22 21:58
BEST

키보토스학생들음란덩어리들임 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.22 21:59

일반인 딥페이크 범죄 영상에 조회수도 대박 나서 딱 알맞긴 하구만

닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.10.22 21:59
BEST
닉네임 추천점

일반인 이라고 하기엔 공정위와 법원이 인정한 사기범(확률조작)이라 오히려 희화화로 끝나면 고마워해야할 일이아닌가 싶음

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.10.22 22:00
성1기사 호드릭

창섭이는 그렇다 쳐도 일반인 도용 해서 AI 노래 만들어서 돌리면 그건 문제잖아예시로 그걸 지적 한거임

닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.10.22 22:03
BEST
성1기사 호드릭

ㄹㅇ 창섭햄이 억울할건 같이한 공범인 원기는 런치고 지혼자 AI지옥에 있는게 억울할순 있어도 차라리 이렇게 묻어가는게 싸게 먹힌거라는거임

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.10.22 22:04
BEST

씹-에서 끊는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

우주바나나. | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 24.10.22 21:59

납득하지마아아!!!!

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.22 22:00

국감의 정상화도 신창섭의 은혜이겠지요

마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.22 22:01
BEST

아니 근데 영상 타이밍 컨트롤 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 순간만 까딱했어도 생중계 국회방송에 육두문자가 녹음될 뻔 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도는 해야 국회 직원인건가...!

용가리츄릅츄릅 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.10.22 22:02

메벤남 씹-에서 자체 끊는게 개웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.22 22:02

진짜 음성이 나왔음? 그냥 노래 끄고 했다고 들었는데

레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.22 22:02
레식시즈의정상화

ㅇㅇ 국회방송쪽 스트리밍은 음소거인데 뉴스 방송사 유튭.는 음성 나옴

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 22:03
라미아에게착정당하고싶다

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 22:03
요리왕 비룡 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.10.22 22:06

국회에 울려퍼지는 메벤남이씹 에서 정신이 아찔....

크레이브스 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.10.22 22:08

어쩔수없네 이건

김불손 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.10.22 22:09

메벤남 이 씹-

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.22 22:10

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.22 22:14
Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 22:17

생각해보면 이번에 자신들이 어째서 차단 시켰는지 어쩌구 하면서 말하겠다고 했던 것 같은데 어찌 된 건지 모르겠네 내가 다르게 기억하고 있을지도 모르지만

Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.10.22 22:18
위로가기
추천 0 | 댓글 0 | 조회 64
우미만멘미 | 00:25
추천 8 | 댓글 5 | 조회 72
실종홀리데이 | 00:25
추천 10 | 댓글 3 | 조회 100
타코야끼색연필 | 00:25
추천 0 | 댓글 0 | 조회 51
8888577 | 00:25
추천 0 | 댓글 2 | 조회 63
렌탈여친전도자 | 00:25
추천 1 | 댓글 1 | 조회 128