본문

[자작유머] ㅋㅋ 한남들 르노 사지말고 꺼지라이기~

일시 추천 조회 16975 댓글수 66 프로필펼치기

BEST
드디어 미쳤군
6리웹 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.08.27 09:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 울지말고 이야기해봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
전술누렁이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.27 09:50
BEST
울지 마라...
부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.27 09:50
BEST

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.08.27 09:51
BEST
울지마
옾눞lㆆ운lY | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.08.27 09:50
BEST
어.. 음 힘내세여
Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.27 09:51
BEST
어우 여기엔 드립 못치겠다 힘내십쇼
PAKIN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 09:52
BEST

드디어 미쳤군

6리웹 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.08.27 09:50
6리웹

사실 저번부터 미쳤어

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.08.27 09:55
6리웹

사실 저번에 일터졌을때 좀 지나고 미쳐있더라고...

시에라 마드레 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.27 09:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 울지말고 이야기해봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

전술누렁이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.27 09:50
BEST

울지마

옾눞lㆆ운lY | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.08.27 09:50
BEST

울지 마라...

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.27 09:50
BEST

어.. 음 힘내세여

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.27 09:51
BEST

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.08.27 09:51

ㅋㅋㅋ아저씨 유머감각 미쳣다 ㅋㅋ

던붕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.08.27 09:51

비추 주려다가...음...그래도 장례식에 비추는 조금...

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.08.27 09:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6938894165 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.08.27 09:52
BEST

어우 여기엔 드립 못치겠다 힘내십쇼

PAKIN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 09:52
PAKIN

이새기 저번에도 이래서 베글감 걍 즐기는중

울라리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.08.27 09:54
울라리

잊고살았는데 베글에 르노시승 밴먹었다는거보고 또 꼴받잖아 씨1발~

게이브 뉴웰 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.08.27 09:55
게이브 뉴웰

??? : 씨1발 쓰지 마세요

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.27 09:59

얘 운다

BTSTG | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 09:52

매주 미친사람이 한명씩 나와

단상교류 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.08.27 09:52
걸단 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.08.27 09:53

여기서 제목 박제로 놀리면 삽시간에

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.08.27 09:53

거의 원어민급 언어 구사실력..보르노가 이렇게 한 사람을 미치게 만들었구나...

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.27 09:53

졸지에 스윗남이 되버리신 ㅋㅋㅠㅠ

루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.08.27 09:53

거 그만울고 진정하쇼.

let mental=null; | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.08.27 09:53

힘내십쇼..

루리웹-1708476031 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 09:53

다시한번 제 1톤 덤프에 만족하고 갑니다

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.08.27 09:53

잠깐 저게 르노마크였어????????

루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 09:53
루리웹-6580612386

ㅇㅇ 원래 좀 곡선도 있고 그랬는데 요즘은 저렇더라.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.27 09:54

정확히는 르노삼성때 마크임

게이브 뉴웰 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.08.27 09:55
게이브 뉴웰

아 내 차는 르노 삼성이라서 살았다

루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 09:57

본문의 로고는 정확히는 이거 나올때부터 쭉 써온 태풍로고 sm6 끝물쯤 부터 태풍로고 버리기 시작한...(차 이름도 탈리스만으로 대놓고 달기 시작함)

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.08.27 09:58
오블락 파는호갱

아 그럼 맞내

루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 10:00

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 09:53
몽상향

보릇 보르릇!

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.27 09:54

왜 웹페이지에 눈물 자국이 있지

새벽늑대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.27 09:53

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열오리 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.08.27 09:53

미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시노팡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.27 09:53

어우 이게 얼마짜리 베글이야 ㅋㅋㅋ

dhkroffj | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.27 09:53
문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.08.27 09:53

이 양반일줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 사랑하시죠? 악깡버!

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.27 09:53

힘내세요….

사키는뽀송해요 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.08.27 09:53
그뫼엥 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.08.27 09:54

드르릉 드르릉 비켜나세요 보르노가 나갑니다 드르르르릉

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.08.27 09:54

그래도 구형르노잖아 ~ 한잔해 ~

lunarcell02 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.08.27 09:54

어 음... 저기... 그... 힘내세요....

剝製 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.27 09:54

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 09:54

태풍의 눈 마크니깐 삼성차라고 생각하셔 원영적 사고 ㄱㄱ

첸시아 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.08.27 09:54
첸시아

완전 보릉비키자나~

게이브 뉴웰 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.08.27 09:56
기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.08.27 09:55

유게에서 일베 말투를 쓰고도 욕 안먹는 방법 : 르노를 산다 ㅋㅋㅋㅋ

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.08.27 09:56
onlyNEETthing

환불이 안되서ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋ 드립칠거면 몇천은 써야한다구ㅋㅋㅋ

루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 09:59

그래..베스트 라도 가야지..

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.08.27 09:57

언냐 힘조! 드릉드릉 몰고가자잇

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 09:59
잭 그릴리쉬

가즈아잇 기름 허버허버 넣고 한남들 재기시키러 드가자잇!

게이브 뉴웰 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.08.27 10:02

그래도 태풍의 눈 마크자너

케인블루 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.08.27 09:59

이거 옛날 르노임? 뭔가 디게 오래되보이는데?

찌릿곰 | (IP보기클릭)68.36.***.*** | 24.08.27 09:59
찌릿곰

르노삼성자동차 시절 태풍로고임

게이브 뉴웰 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.08.27 10:02
게이브 뉴웰

진짜 ㅈㄴ 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찌릿곰 | (IP보기클릭)68.36.***.*** | 24.08.27 10:05
찌릿곰

1995년식이 최종이던 sm510 트럭 때부터 쭉 써온 태풍로고 sm6 끝물쯤에 버림(차 이름 탈리스만으로 바뀌고)

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.08.27 10:09

002700 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.08.27 09:59

그 베스트가는 비용이 너무 많이든거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수면상태 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.08.27 10:00

...담엔 그냥 현기차 사라...

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 10:01

맵다매워

Lrice | (IP보기클릭)126.167.***.*** | 24.08.27 10:01

더 기분 좋은 소식 알려줄까? 이 회사 지금 중국에 넘어가기 직전임. 이미 중국 전기차 회사가 주식 37%를 먹었다던가? 너 머지 않아 중국차 오너가 되는거야

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.08.27 10:02

자작유머에 너무 슬프다,.

아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.08.27 10:04

3월에 xm3 타던거 팔았는데 다행이다 휴

GFYS | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.08.27 10:06

미러링이고 뭐고 저 말투 진심 없던 혐오도 올라오네요. 일베고 메갈이고 진짜 인류에 도움이 안되는 존재들....

마루몽이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.08.27 10:06

보르릉 보르릉.. (환불 불가)

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.08.27 10:34
위로가기
Jekyll&Hyde | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:05
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:04
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:04
농부카이토 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:04
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:04
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:03
BAAAAAAM | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:03
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 02:03
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:03
지라야 동인지 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 02:03
Halol | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:03
쾌감9배 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 02:02
루리웹-7131422467 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 02:01
아일라이 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:01
니세 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:01
어둠의민초단 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 02:01
Pates | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 02:01
루리웹-588277856974 | 추천 11 | 조회 1557 | 날짜 01:59
슈퍼후타바 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 01:59
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 01:59
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:59
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 01:59
히카姉 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 01:59
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 01:58
ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 01:57
아수날FC | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 01:57
Bolic | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 01:57
야부키 카나ㅤ | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 01:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST