본문

[유머] 김정주 세탁질도 정도 껏 해야지

일시 추천 조회 16287 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
김정주가 공이 없다고는 못해도 과가 없다는건 선넘지ㅋㅋㅋ
레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.08.29 11:55
BEST
근데 갑자기 김정주 올려치기는 왜 나온걸까
루리웹-2250833389 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.08.29 11:56
BEST
넥슨과 바다이야기 커넥션 사건이 터진 건 05년도라 꼴랑 입사 2년차 박지원이 엮일 껀도 없는데 말이지 ㅋㅋㅋㅋ
Project_Korea | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.08.29 11:56
BEST
김정주가 설립자 맞음 그건 넥슨에서 NXC가 되어서 지주회사가 되었지
토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.29 11:56
BEST
넥슨이 돈슨으로 만든게 김정주인데 그거 다 저사람이 독단적으로 한거다 짬처리 하는건 말이 되고?
토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.29 11:59
BEST
박지원은 뭐....업계사람들이 좋은 말 안함. 쟤를 보고 김정주를 내려친다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟨 진짜 뒷말 많은 인간임.
ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.08.29 11:58
BEST
이사람 악명은 뭐유명하고 바지사장이고 나발이고 제일위에 있는사람이 선택한이상 뭐할말없는거 맞음 애초에 투자금 받고 만들거나 처음시작부터 뒷배였으면 모를까
신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.08.29 11:55

김정주가 설립자 아니었구나

相葉夕美 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.29 11:54
BEST 相葉夕美

김정주가 설립자 맞음 그건 넥슨에서 NXC가 되어서 지주회사가 되었지

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.29 11:56
相葉夕美

설립자임

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.08.29 11:56
신차원벨

입사라길래 직원부터 올라간줗

相葉夕美 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 11:58
相葉夕美

저 사진의 사림은 김정주가 아니고 박지원 전하이브

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.29 11:58
토끼🐰

아 ㅋㅋ

相葉夕美 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 11:59
BEST

김정주가 공이 없다고는 못해도 과가 없다는건 선넘지ㅋㅋㅋ

레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.08.29 11:55
BEST

이사람 악명은 뭐유명하고 바지사장이고 나발이고 제일위에 있는사람이 선택한이상 뭐할말없는거 맞음 애초에 투자금 받고 만들거나 처음시작부터 뒷배였으면 모를까

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.08.29 11:55
BEST

근데 갑자기 김정주 올려치기는 왜 나온걸까

루리웹-2250833389 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.08.29 11:56
루리웹-2250833389

죽은자는 말이 없으니까 왜곡하기 편하거든 ㅇㅇ

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.08.29 11:57
루리웹-2250833389

자'.'살한 놈이라?

안녕하신가 선생 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 12:19
BEST

넥슨과 바다이야기 커넥션 사건이 터진 건 05년도라 꼴랑 입사 2년차 박지원이 엮일 껀도 없는데 말이지 ㅋㅋㅋㅋ

Project_Korea | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.08.29 11:56
Project_Korea

내부에서도 이야기나왔던건데 그전부터 연결은 되어있었다고함 그렇다고해서 없는일이 되는거는 아님

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.08.29 11:57

김정주는 초기부터 자기랑 같이 일한 사람만 편애하다 욕먹었던거고 김택진은 가족만 편애해서 욕먹는 중이고

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 11:56

올려치기보다는 뭔 죽어마땅한놈 잘 디졌다 이런식의 부모의 원수 마냥 쌍욕 프리패스들 발급하니 좀 과하지않냐는거지 그걸 쉴드로 보나

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 11:58
BEST Acek

넥슨이 돈슨으로 만든게 김정주인데 그거 다 저사람이 독단적으로 한거다 짬처리 하는건 말이 되고?

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.29 11:59
Acek

죽어마땅한놈 잘 디진거 맞는데

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 12:13
BEST

박지원은 뭐....업계사람들이 좋은 말 안함. 쟤를 보고 김정주를 내려친다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟨 진짜 뒷말 많은 인간임.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.08.29 11:58
ㅍ.ㅍ

김정주던 박지원이든 인물평가할때 서로를 비교대상으로 삼으면 존나 웃긴 모양새 됨.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.08.29 12:00

분명히 김성주로 보고 클릭했는데?

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.08.29 12:00

죽어서 세탁됨. 이 나라의 유구한 전통이지

피구라인형 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.08.29 12:01
피구라인형

애초에 우울증 나게 된것도 지친구에게 회사주식 헐값에 주고 돈주고 해서 구설수 터지고 게임 내실 다지기는 커넝 모바일게임 진짜 찍어내서 외면 확장만 노리다가 매각 실패 되니 게임에 흥미 없다 이지랄 ㅋㅋㅋ

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.29 12:05
토끼🐰

이쯤되면 회사 중국에 매각시도하다가 반대파한테 암살당한거 아닐지 ㅋㅋ

던붕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.08.29 12:26

그렇게 큰 규모의 회사가 최대지배지분을 가진 사람이 어떻게 바지사장임??? ㅋㅋㅋ 말이 되는 소리해라.

무로미 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.08.29 12:13
무로미

진짜 김정주가 바지사장이라는 말 듣고 가장 어이가 가출하다못해 생각이 멈춰질 정도

무로미 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.08.29 12:14

정주! 하! 철산고!

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.08.29 12:14

비트코인 많이사서 흑자봣잖아~

던붕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.08.29 12:25

공무와 직접 관계가 없는 공무원에게는 무한리필로 뇌물을 줘도 된다는 판례를 만든 게 김정주다 덕분에 수많은 정치인들이 혜택을 봤고 앞으로 보게 될 예정임

루리웹-3530481813 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.08.29 12:30
위로가기
RnDShughart | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:15
판다테레 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:15
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:15
쿠메카와 미스즈 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:15
Le_Olis | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:15
29250095088 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:14
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:14
하루오라오라 | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 14:14
모바일로댓글안쓰기 착하게놀기 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:14
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:14
하와와쨩mk2 | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 14:14
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:14
3레벨 홀리라이트 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:14
루리웹-1968637897 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 14:14
클틴이 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 14:14
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:14
루리웹-0888796971 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 14:14
유게렉카 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 14:14
커피마셔요 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 14:13
candy pop | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:13
루에이-91123 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:13
이븐 알-하이삼 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:13
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:13
엣티제 대마왕 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 14:13
루리웹-4889162368 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:13
막걸리가좋아 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 14:13
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 14:13
멍멍왈왈 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST