본문

[유머] 머리 크기가 68호였던 훈련병 썰.jpg

profile_image
일시 추천 조회 14377 댓글수 43 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
얼마나 컸으면 ㅋㅋㅋㅋ
-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.09.14 17:48
BEST
와 나랑 모자 호수가 15가 차이가 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄호야 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.14 17:48
BEST
지미 뉴트론 한국인이었네
pyy2872 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.09.14 17:48
BEST
내가 61인데 사단 최초라며 갈굼 당했음.. 근데 아들 군번놈이 63... 기록갱신 근데 68이라고??? 와.....
Jiix | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.14 17:52
BEST
60만 넘어가도 대두 소리 듣는데 68 대단하다
메롬 그린 | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 24.09.14 17:53
BEST
고작 61이 최소라니 짬을 덜먹었네
루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.14 17:52
BEST
오 나도 63인데
로또로니하이야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 17:56
BEST

얼마나 컸으면 ㅋㅋㅋㅋ

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.09.14 17:48
BEST

지미 뉴트론 한국인이었네

pyy2872 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.09.14 17:48
BEST

와 나랑 모자 호수가 15가 차이가 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.14 17:48

68...??

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.09.14 17:51
BEST

고작 61이 최소라니 짬을 덜먹었네

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.14 17:52
루리웹-5789791742

xxxl은 보통 64부터 시작함

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.14 17:53

내가 60 선임 취사병이 61이었는데

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.14 17:52

와 17호가 차이나네

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.14 17:52
scama

아 아니다 53호 썼었지 그래도 15호 차이네

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.14 17:55
BEST

내가 61인데 사단 최초라며 갈굼 당했음.. 근데 아들 군번놈이 63... 기록갱신 근데 68이라고??? 와.....

Jiix | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.14 17:52
BEST
Jiix

오 나도 63인데

로또로니하이야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 17:56
로또로니하이야

너 설마!

Jiix | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.14 17:57

허허 내가 61호였는데.... 신발이 300이라 이럴거면 니가 사와야한다고 까였지

페니블루 | (IP보기클릭)36.71.***.*** | 24.09.14 17:52

...64까지는 봤는데

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 17:52
BEST

60만 넘어가도 대두 소리 듣는데 68 대단하다

메롬 그린 | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 24.09.14 17:53
메롬 그린

사실 58부터 대두임

Jiix | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.14 17:58

62까진 봐도 68은...

호머 심슨 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.14 17:54

진해항이면 해군인가

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.14 17:54
루리웹-0033216493

ㅇㅇ 중간에 함정모라고 나온것도 해군들쓰는모자.

[srw]Dark | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.09.14 18:00

나도 대두인데 68은 처음 보는 사이즈네

밍밍한커피 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.09.14 17:55

61까지는 봤는데 ㄷㄷ

풍사 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.09.14 17:55

그것은 머리라고 부르기엔 너무나도 컸다

아키로프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 17:55

근데 왕대두면 피격판정 커서 죽을확률 높을텐데 면제해줘야하는거 아니냐

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.14 17:56

내가 61썼는데 대충 1000명중에 하나정도 수준이랬는데... 저정도면

킹갓엠페러오타니 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.09.14 17:56

DI에 진해면 해군출신이네

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.14 17:57

내가 59 였지... 대두임 ㅠㅠ

일산땅부자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 17:57

나 군복무할 때 내 소속포대는 아니고 브라보포대 행보관이 머리가 엄청 컸는데, 훈련 때 보니까 방탄헬멧 안에 내피가 없더라고. 그런데도 꽉 참 머리가 하두 커서 별명이 Big두였음. 보통 좀 쎄게 말해서 삑뚜라고 불렀음

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.14 17:59
HMS뱅가드

???: 오이 삑뚜!

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.14 18:45

내가 60이었던가

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 18:00

나 군생활때랑 머리 사이즈 기준이 달라졌나?? 나 06군번인데 61호 넘는 머리가 없다? <=== 뭔소리지? 싶은데

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.09.14 18:00

와...60호도 대두인데 68호면 진짜...진짜 너무 안타깝다....

별혜는밤 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.14 18:01

난 64호였는데. 완전 얼큰이거든. 2000년초반에도 64호는 있었어.

죄수번호109 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.09.14 18:02
죄수번호109

그래서 자대배치받차마자 간부가 사제로 큰거 사다줘서 전투모만큼은 군생활 내내 사제사용했지.

죄수번호109 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.09.14 18:05

군대서 딴한번 봤는데 그때 투표하러 중대원 전부 근처 투표장갔는데 인근부대에서 온 이등병중에 딱봐도 머리가 상상이상으로 너무커서 머리에 전투모 얹고 온 사람이 있었음... 진짜 그렇게 머리가 큰경우는 첨봐서 흠칫놀라긴 했음

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.14 18:02

나도 60호 대두인데 허허

루리웹-4684601563 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.09.14 18:03

아님 62호 있음 왜 아냐고? 내가 썼거든

★자택경비원★ | (IP보기클릭)93.118.***.*** | 24.09.14 18:03

최홍만이 기초훈련때 맞는 하이바가 없어서 공산당의 안전모를 쓰고 했었다고 하더라.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.14 18:03

함정용 방탄 중에 내피 제거하면 맞는거 = 이거 아마 '전화수' 용이라 헤드셋 먼저 쓰고 착용하는걸 상정하고 사이즈 겁나 크게 나오는게 있긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

bookkeeper | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.14 18:04

너무 작거나 큰 사람 열외 시키는게 군대는 규격인데 규격외 물품 지원하느니 그냥 버리는게 나아서지

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.14 18:05

궁금해서 머리사이즈 68 검색해보니 최홍만이 그 정도라고 하네

소르보이 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.09.14 18:13

내가 63호였는데 68라니...

윈드오브로즈 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.14 18:41

내가 64호였는데......

철인87호 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.14 18:44

난 60호였는데... 다이어트 소대 옆이여서 머리큰 애들이 많아서 나보다 큰 애가 두명 더 있었음. 근데 그래봤자 61호였는데...

Apakaba! | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.14 19:05
위로가기
커피우유 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:21
Schaal | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:20
중복의장인 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:20
독타센세R | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:20
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:20
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:20
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:20
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:20
만화올리는계정 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:20
Exhentai | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:20
루리웹-0665418395 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:20
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 18:20
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 18:20
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:20
토네르 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:19
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:19
코크럴 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 18:19
루리웹-6924197145 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 18:19
쿠미로미 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 18:19
메시아 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:19
포켓몬아르세우스 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:19
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 18:19
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 18:19
환가비 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 18:19
ddㅇㅇ11 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 18:18
유아독존 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 18:18
루리웹-6740307779 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:18
메스가키 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 18:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST