본문

[유머] 먹어보고싶었던 고양이.gif

profile_image
일시 추천 조회 9570 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
주고싶어도 배탈나서 못줄듯 ㅋㅋ 유당불내증있다던가 ㅋㅋ
공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.01 07:04
BEST
주면 잘 먹음. 배탈도 남.
쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.01 07:09
BEST
낚아챌 줄 알았는데 착하내
Diz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 07:10
BEST
치즈 조금 주는건 괜찮음. 애초에 조금 맛보고 가버림 ㅋㅋㅋ
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 07:19
BEST
엌......
이오치 마리. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.01 07:15
BEST
지방이랑 단백질이 들어서 대부분의 고양이가 좋아하기는 좋아함. 그저 우리가 고급 생선 같다며 기름치를 맛있게 먹었다가 고생하는 거랑 비슷한 결과가 도출됨. 우리 할매는 가끔 입맛 없을 때 간장 종지에 따라주는 거 정도로는 건강에 문제 없었음.
쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.01 07:20

귀엽다

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 06:52
BEST

주고싶어도 배탈나서 못줄듯 ㅋㅋ 유당불내증있다던가 ㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.01 07:04
공유기의비극

톰과 제리에선 맨날 우유 마시긴하던데 현실은 아닌가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이오치 마리. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.01 07:07
BEST
이오치 마리.

주면 잘 먹음. 배탈도 남.

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.01 07:09
BEST
쑤퍼유저_관리-28945492

엌......

이오치 마리. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.01 07:15
BEST
공유기의비극

치즈 조금 주는건 괜찮음. 애초에 조금 맛보고 가버림 ㅋㅋㅋ

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 07:19
BEST
이오치 마리.

지방이랑 단백질이 들어서 대부분의 고양이가 좋아하기는 좋아함. 그저 우리가 고급 생선 같다며 기름치를 맛있게 먹었다가 고생하는 거랑 비슷한 결과가 도출됨. 우리 할매는 가끔 입맛 없을 때 간장 종지에 따라주는 거 정도로는 건강에 문제 없었음.

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.01 07:20
초고속즉시강등머신

이걸 생각 못 했네

이오치 마리.

그래서 고양이들 먹일수 있는 우유를 따로팜 급하면 유당불내증 환자용 우유 먹여도 된디고 하기도 하고

아메바 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.10.01 08:39

귀여워ㅋㅋ

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 24.10.01 07:06

한 번을 안 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6244225157 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.10.01 07:10
BEST

낚아챌 줄 알았는데 착하내

Diz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 07:10

MUKBANG.

<NULL> | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.01 07:22

귀엽고 사랑스럽네

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.01 07:34

고양이들 치즈나 요플레같은 유제품 좋아함. 특히 치즈는 환장했었는데…

異邦人 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.10.01 08:51
위로가기
히구치_마도카 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:22
Prophe12t | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:22
방귀대장풍풍이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:21
인고 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:21
무휴인간 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:21
mainmain | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 09:21
아니라고는할수없지 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:21
알파베타감마델타 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:21
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 09:21
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:20
지금은 휴식중 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 09:20
SCP-1879 방문판매원 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 09:20
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 09:20
이오치 마리. | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 09:20
고래짱 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 09:20
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:19
리소스 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 09:19
짭제비와토끼 | 추천 13 | 조회 778 | 날짜 09:19
Prophe12t | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 09:19
별의유언 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 09:19
샤아WAAAGH나블 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 09:19
루니카™ | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 09:18
혼돈이끼 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 09:18
엘드윈 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 09:18
루리웹-7199590109 | 추천 7 | 조회 220 | 날짜 09:18
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:17
루리웹-3918492351 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 09:17
을오징어 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 09:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST