본문

[유머] 한글 몰라서 사기당함

profile_image
일시 추천 조회 16608 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아 주인이 모르는건가?
츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 08:26
BEST
"어...라... 분명 산책이였는데..."
부범부 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.10.02 08:26
BEST
(개) : 이상하다 쭈인이 한글을 모리나...
다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.10.02 08:30
BEST
페퍼야....,
Tanova | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 08:26
BEST
눈빛ㅋㅋㅋㅋ
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 08:28
BEST
개 : 주인 검머외였구나...
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.10.02 08:28
BEST
멈춰 이거가스라이팅이야
엣티제 대마왕 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.10.02 08:29
BEST

아 주인이 모르는건가?

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 08:26
BEST
츄릇

(개) : 이상하다 쭈인이 한글을 모리나...

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.10.02 08:30
츄릇

어휴 쭈인놈 그것도 몰라 나도 아는데 하는 눈빛 ㅋㅋ

아이마스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.02 08:31
BEST

페퍼야....,

Tanova | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 08:26
BEST

"어...라... 분명 산책이였는데..."

부범부 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.10.02 08:26
BEST

개 : 주인 검머외였구나...

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.10.02 08:28
BEST

눈빛ㅋㅋㅋㅋ

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 08:28
BEST

멈춰 이거가스라이팅이야

엣티제 대마왕 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.10.02 08:29

쭈인아... 분명히 산책 맞았다이가... 와 이러는데... 와 씻기는데...

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.10.02 08:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛 사람같네

5252믿고있었다구 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.02 08:29

개같은...

도황진짜쌉간지네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.02 08:30

" ㅅㅂ "

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.02 08:31

주인이 한글 몰라서 사기당함

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.02 08:31

목욕씬에서 약간 존윅이 보이네 ㅋㅋㅋㅋ

후타바 안즈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 08:31

눈굴리는거 봐 넘나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담애 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.02 08:33

일단 나갈려면 씻어야지

leiarde | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.10.02 08:33

주인놈아 내가 빙다리 핫바지로 보이냐 나중에 두고보자

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.02 08:38

목욕 왜케 싫어하는지 ㅋㅋ

그라운드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.02 08:38
그라운드

그게 아니지. 산책을 하고싶었는데 목욕을 시키니까 개빡친거지. 님도 게임을 하고싶었는데 갑자기 납치한다음 등산하라고 시키면 개빡칠거아님

해해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 08:42
해해

아 분명 돈까스였는데..

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 08:43

실패하면 목욕, 성공해도 목욕 아닙니까!

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 08:41

눈으로 욕하네

GUN&SOW | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.02 08:43

다음에 목욕고르면 그래 목욕하자

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 08:47

얘가 파피용인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈뜨고 목욕당했네

홈런명가 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 08:48
홈런명가

브로콜리얌

개소리들으면짖음 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 08:50
개소리들으면짖음

아하 보리꼬리구나

홈런명가 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 08:54
위로가기
리스프 | 추천 24 | 조회 4094 | 날짜 10:57
홀리주작 | 추천 9 | 조회 291 | 날짜 10:56
난니들이두렵다 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 10:56
여캐팬티탐구자 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 10:56
데카마스터 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 10:56
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 10:56
행복한강아지 | 추천 4 | 조회 207 | 날짜 10:56
빵을만들어봐요 | 추천 29 | 조회 4286 | 날짜 10:56
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 10:56
타코유비 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 10:56
종언의 카운트다운 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 10:56
루리웹-0486762626 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 10:56
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:56
플람베 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 10:56
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 10:56
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 10:56
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 10:55
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 10:55
MINE25 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 10:55
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 10:55
-청일점- | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 10:55
타락날개 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 10:55
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 10:55
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 10:54
마시쪙!! | 추천 102 | 조회 18230 | 날짜 10:54
냐옹쓰 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 10:54
백붕 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 10:54
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:54

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST