본문

[유머] 김민재의 중국인 스승.jpg

일시 추천 조회 11926 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
정리하면 저새끼 몫까지 뛰었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.03 15:28
BEST
위다바오라길래 팬더한테 축구배웠다는줄
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.03 15:26
BEST
조현우 대구잇을때 수비가 워낙 십창이라 강제 랩업햇다는 말하고 같네ㅋㅋ
타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.03 15:30
BEST
틀린말은 아니네ㅋㅋ
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.03 15:27
BEST
모래주머니를 차면 모래주머니도 스승이 되겠군
핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.03 15:29
BEST
설득력이 있어?! 팀수비가 막장이라 본인이 강제전성기 맞이하는 수비수나 골키퍼 얘기 종종 듣긴 하지 ㅋㅋㅋ
뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.03 15:30
BEST
쿵푸팬더의 나라니 일리가 잇네요
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 15:29
BEST

위다바오라길래 팬더한테 축구배웠다는줄

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.03 15:26
BEST
오줌만싸는고추

쿵푸팬더의 나라니 일리가 잇네요

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 15:29
오줌만싸는고추

돌아와 위다바오 🥲🥲

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.10.03 15:31
BEST

틀린말은 아니네ㅋㅋ

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.03 15:27
GREEN_LEFT_DEMON

마치 류현진의 실력은 한화가 키웠다 같은ㅋㅋㅋ

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.03 15:37
ㅇrㄱlㅅr

그 유명한 아무도 믿지말라던...ㅋㅋ

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.03 15:38
BEST

정리하면 저새끼 몫까지 뛰었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.03 15:28
BEST

모래주머니를 차면 모래주머니도 스승이 되겠군

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.03 15:29
핥쨗

세상 모든이가 스승이라는 말이 중국에서 나오지 않았던가 ㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.03 15:43

아 모래주머니라고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.03 15:29
BEST

조현우 대구잇을때 수비가 워낙 십창이라 강제 랩업햇다는 말하고 같네ㅋㅋ

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.03 15:30

류현진 생각나네 ㅋㅋ 팀 수비 믿지말고 무조건 3아웃 낸다는 생각으로 공던지라는거 ㅋㅋ

니말은다틀림 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.03 15:30
BEST

설득력이 있어?! 팀수비가 막장이라 본인이 강제전성기 맞이하는 수비수나 골키퍼 얘기 종종 듣긴 하지 ㅋㅋㅋ

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.03 15:30
뮤크탈리스

줄리우 세자르 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄹㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 16:17

강철팬티 ㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 15:30

중국인들 축구 까는거 보고 저 나라에 검열 없으면 얼마나 언어로 사람을 웃겨 죽일 수 있는지 궁금해짐

루리웹-4995614911 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.03 15:31

뭔 멍소리야 했는뎈ㅋㅋ아이씨 못해서 2인분했다는거아니여

kinian | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.03 15:37

독박수비능력이 여기부터??

Rituals | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 15:37

아 그런 뜻으로?

느림보꽃 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.03 15:38

위다바오는 좀 미스터리 한게 이 친구가 원래 공격수인데, 공격수가 전부 외국인으로 구성된 팀으로 영입되더니 그 이후 센터백을 봄 그렇게 한 5년정도 센터백 보다가 갑자기 다시 1선으로 복귀했다 요즘은 2,3선에서 뜀. 커리어가 아주 이상해짐

루리웹-6154919885 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.03 15:38

저래서 앞으로 빨리 나가서 커트하는 스타일이 생긴건가 ㅋㅋㅋㅋ 뒤로 물러나면 짐짝 쪽이 뚫리니까 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 15:39
루리웹-1292511977

스타일은 한국있을때 부터 그랬음 ㅋㅋㅋ

루리웹-6154919885 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.03 15:45

류현진 : 야구란 혼자서 하는거다

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.03 15:39

중국에서 사회적으로 욕해도 되는것중 하나가 축구라서 저게되네ㅋㅋㅋ

루리웹-4083734359 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.03 16:24
위로가기
루리웹-8427100186 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:20
해시익 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:20
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:20
저는 정상인입니다 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:20
Cortana | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:20
라시현 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:20
error37 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 18:20
디씨인사이드-43678239 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:20
세모까유 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:19
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:19
Cortana | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:19
미트쵸퍼 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 18:19
호시마치 스이세이 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:19
네코카오스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:19
Fei_Allelujah | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 18:19
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 18:19
루리웹-7163129948 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 18:19
RussianFootball | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:18
Cortana | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 18:18
미사키@ | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 18:18
잉여고기 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:18
대영주 데나트리우스 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 18:18
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:18
Ezdragon | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 18:18
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 18:18
OREO Villain | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 18:18
그난스 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 18:18
BlackHeart | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST