본문

[유머] FPS 이해도가 높은 영상

profile_image
일시 추천 조회 6822 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
존나 FPS잘알이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 15:08
BEST
저 방식 안 쓰면 연산량 확 뛰어서 저게 편함.
루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.05 15:10
BEST
초딩때 했던 카르마 온라인이 생각나는군
큰상어 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.10.05 15:05
BEST
약간 뜬금없는 얘기인데 저 사람은 애 아빠일거 같다 중간에 유아용 장난감 보여서
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 15:08
BEST
배그 배필 콜옵 다 저러던데
뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.05 15:09
BEST
레식프로대회때 저런장면이 한번있었지..
바라바닉리 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.05 15:10
BEST
충돌 판정은 판정박스로 하는 거였으니까. ㅋㅋㅋ
루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.05 15:09
BEST

초딩때 했던 카르마 온라인이 생각나는군

큰상어 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.10.05 15:05
큰상어

그리운 이름이네 30분 무료화가 시작되고 손 털었는데 과거전 미래전 컨셉이 좋았어

오비탈레인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.05 15:09
큰상어

그라나따~!!

아가미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 15:22
BEST

존나 FPS잘알이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 15:08

요즘도 저래?

벗고시원 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.05 15:08
BEST
벗고시원

배그 배필 콜옵 다 저러던데

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.05 15:09
BEST
벗고시원

저 방식 안 쓰면 연산량 확 뛰어서 저게 편함.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.05 15:10

이 아저씨 영상들 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5092443312 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.05 15:08
BEST

약간 뜬금없는 얘기인데 저 사람은 애 아빠일거 같다 중간에 유아용 장난감 보여서

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 15:08
BEST

충돌 판정은 판정박스로 하는 거였으니까. ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.05 15:09
BEST

레식프로대회때 저런장면이 한번있었지..

바라바닉리 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.05 15:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.05 15:13

중간에 박스에 텍스처 깨졌네 ㅋㅋ

샬모시 티라메 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.05 15:19

비둘기雲을 타고 호롤로로롤로 날아올라~

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.05 15:42
위로가기
室町殿 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 16:34
데스티니드로우 | 추천 18 | 조회 1629 | 날짜 16:34
108638. | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 16:33
맘마통 | 추천 52 | 조회 6560 | 날짜 16:33
비빈백 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 16:33
주안의사리사리엘 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 16:33
su2su2 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 16:33
김흐켠 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 16:33
별들사이를 걷는거인 | 추천 4 | 조회 261 | 날짜 16:33
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 16:33
포풍저그가간다 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 16:33
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 16:33
기여운여왕님 | 추천 40 | 조회 3179 | 날짜 16:33
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 16:33
ARASAKI | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 16:33
복슬복슬성애자 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 16:33
昨日 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 16:33
전국미소녀TS협회 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 16:33
[大車輪] | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:32
Mobettabloos | 추천 4 | 조회 199 | 날짜 16:32
코러스* | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 16:32
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 16:32
퍼즈의망령인것 | 추천 8 | 조회 155 | 날짜 16:32
자카란다 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 16:32
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 16:32
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 16:32
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 5 | 조회 275 | 날짜 16:31
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 16:31

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST