본문

[유머] 누구나 ㅇㅈ한다는 패드립.jpg

profile_image
일시 추천 조회 9130 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
공인인증서라는 개념을 만든 새끼는 아마 죽어서도 그 영혼이 윤회하거나 소멸하지 않고 영원히 세상을 떠돌 것이야. 너무 많은 욕을 처먹었으니까
VivalaFrance | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.10.06 14:27
BEST
아들아~~ 멸치볶았다 어서 나와서 먹어라~ 아들 : 어머니... 누구세요?? 전 기억이 안나요...
패왕유비 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.06 14:27
BEST
유효하지 않는 영혼이라 세상 돌아니지도 못할듯
바니걸 토키 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.06 14:28
BEST
모기갤마냥 순진한 분노로 만들어진 갤이군
메콤딸콤섹콤 | (IP보기클릭)49.105.***.*** | 24.10.06 14:28
BEST

아들아~~ 멸치볶았다 어서 나와서 먹어라~ 아들 : 어머니... 누구세요?? 전 기억이 안나요...

패왕유비 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.06 14:27
BEST

공인인증서라는 개념을 만든 새끼는 아마 죽어서도 그 영혼이 윤회하거나 소멸하지 않고 영원히 세상을 떠돌 것이야. 너무 많은 욕을 처먹었으니까

VivalaFrance | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.10.06 14:27
BEST
VivalaFrance

유효하지 않는 영혼이라 세상 돌아니지도 못할듯

바니걸 토키 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.06 14:28
바니걸 토키

돌아만 다니고 승천이나 윤회를 못하는 게 더 가혹하니까 그걸로 하자

VivalaFrance | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.10.06 14:44
BEST

모기갤마냥 순진한 분노로 만들어진 갤이군

메콤딸콤섹콤 | (IP보기클릭)49.105.***.*** | 24.10.06 14:28

인증서 복사라는 기능이 있는데...

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.10.06 14:30

공인인증서 갤은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-121345438 | (IP보기클릭)121.111.***.*** | 24.10.06 14:30

나도 공인인증서 때문에 개빡쳐서 뭐 찾다가 저기 가봤는데 이 세상 온갖증오와 분노는 저기 다있음 저기 비비려면 모기갤쯤 되어야함

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.06 14:34

내 공인인증서 최악인 점은 그 수많은 백신 프로그램 + 액티브x 였음

닭장애호가 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.10.06 14:38

인증서 파일로 내보내면 위치 옮겨도 되지 않나? 그렇게 써먹은젓 많은데

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.06 14:47

파일변조의 가능성이 있으니 막겠다는게 이해는 가지만 평소에 잘하던놈이 그래야 납득해주는거지 공인인증서는...

죄수번호-4151019490 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.06 14:54
위로가기
독희벋으 | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 16:15
엘드윈 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 16:15
엘사♥잭프로스트 | 추천 145 | 조회 9269 | 날짜 16:15
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 16:15
너무나도강력 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 16:15
루리웹-6308473106 | 추천 47 | 조회 9524 | 날짜 16:15
루리웹-1465981804 | 추천 24 | 조회 3379 | 날짜 16:15
린파나파나 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 16:15
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 16:15
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 16:15
귀여운 돌고래 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 16:14
Room335 | 추천 6 | 조회 158 | 날짜 16:14
루리웹-76461616 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 16:14
탕찌개개개 | 추천 3 | 조회 266 | 날짜 16:14
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 16:14
Hellrazor | 추천 10 | 조회 242 | 날짜 16:14
곰돌이군 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 16:13
루리웹-1543023300 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 16:13
극극심해어 | 추천 5 | 조회 250 | 날짜 16:13
밀떡볶이 | 추천 87 | 조회 12603 | 날짜 16:13
니나아 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:13
품번무새 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 16:13
여섯번째발가락 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 16:13
Meisterschale | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 16:13
루프&루프 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 16:13
Omnic | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 16:13
루리웹-7864041471 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 16:13
미키P | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 16:13

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST