본문

[유머] 광고쟁이 새1끼가 쓰는 짤이 이게 맞냐ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 14426 댓글수 22 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
킹치만 광고쟁이는 애미 애비도 없는걸
타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.07 17:53
BEST
뭐임
우주고양이 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.10.07 17:53
BEST
님짤이 절찬리로 쓰이고 있는 관경이에요
skwwka45 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.10.07 17:55
BEST
젖탱이 달려도 볼까말까 한 것을
귀여운고스트 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.10.07 17:53
BEST
광고올리고 욕쳐먹다 뭔가 하나에 긁혔나보네ㅋㅋㅋㅋ 한심한 인생이다 증말
楯山文乃 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.10.07 17:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BONGSAN | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 17:55
BEST
바로 웃었닼ㅋㅋㅋ
대마왕 고루시쨩 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.10.07 17:53
청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.07 17:53
BEST

킹치만 광고쟁이는 애미 애비도 없는걸

타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.07 17:53
BEST

뭐임

우주고양이 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.10.07 17:53
우주고양이

도용 ㅋㅋㅋㅋ

하얀마왕 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.07 17:54
BEST
우주고양이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BONGSAN | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 17:55
BEST
우주고양이

님짤이 절찬리로 쓰이고 있는 관경이에요

skwwka45 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.10.07 17:55
BEST

바로 웃었닼ㅋㅋㅋ

대마왕 고루시쨩 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.10.07 17:53
BEST

젖탱이 달려도 볼까말까 한 것을

귀여운고스트 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.10.07 17:53

돌았나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.07 17:54

뭐야 광고나 하지 왜 제 애미를 패요

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.10.07 17:54
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 17:54
BEST

광고올리고 욕쳐먹다 뭔가 하나에 긁혔나보네ㅋㅋㅋㅋ 한심한 인생이다 증말

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.10.07 17:55

웃겼으니 유머게시판 취지엔 맞는듯

마가레트 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.10.07 17:55

웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.07 17:55

저거 그냥 아이콘 목록에 있는거 암거나 쓰는거 같더라

돌프른 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 17:56

예전에 미루콘이나 로제타 아이콘도 하나 뙁 올리고 광고 하던게 사진이 없으면 아무도 안보니깐 아이콘 시스템이 있으니 걍 이거면 되겠지 하는 프로그램 같은게 있나봐

퇴근좋아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 17:59

광고쟁이 짤 보면 니들이 뭐 어쩔수있는데란식으로 짤 박아놓게하면서 오토로 돌리뎌라 이정도로 꼬리가 길면 잡힐법도 할거같은데 대처를 안하는건지 하기가 싫은건지

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.10.07 18:00

의외로 잘주는 년들 많습니다

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.07 18:01

근데 인증양도면 위험한 거 아닌가 뭘 넘기란 건지 몰루겄네요

수정불가 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.10.07 18:01
수정불가

개인정보 파는거임 당연 불법이고 걸리면 얄짤없음

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.10.07 18:01

그냥 스크립트 짜서 기존 게시글 중 많이 쓰이는 이미지 긁어오는 식인가

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.07 18:09

비추실명제

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.07 18:10
위로가기
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 19:58
지친유게이 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 19:58
공산주의 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 19:58
오오조라스바루 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 19:58
Punkydreamer | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 19:58
Fluffy♥ | 추천 27 | 조회 8504 | 날짜 19:58
루리웹-56330937465 | 추천 58 | 조회 10280 | 날짜 19:58
고래밥임시 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 19:58
삼손 빅 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 19:58
은시계 | 추천 14 | 조회 218 | 날짜 19:58
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 19:57
돞피오 | 추천 5 | 조회 77 | 날짜 19:57
토와👾🪶🐏 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 19:57
FU☆FU | 추천 39 | 조회 6457 | 날짜 19:57
lRAGEl | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 19:57
Punkydreamer | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 19:57
돞피오 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 19:57
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 244 | 날짜 19:57
검은투구 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 19:57
초고속즉시강등머신 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 19:56
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 19:56
미소노 미카 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 19:56
Prophe12t | 추천 42 | 조회 5360 | 날짜 19:56
용들의왕 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 19:56
백흑 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 19:56
루리웹-53141819 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 19:56
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 6 | 조회 373 | 날짜 19:56
위 쳐 | 추천 61 | 조회 4370 | 날짜 19:56

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST