본문

[정보] "단순 실수" '광복절 기미가요' KBS, 중징계 피했다

일시 추천 조회 9288 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
내가 우연찮게 줘팰수도 있는거지 음음
킴첨지 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.10.07 18:03
BEST
방통위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.10.07 18:04
BEST
끼리끼리 자알들 논다
벌레가싫어™ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.07 18:03
BEST
실수로 방송국에 불내도 봐주냐?
괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.07 18:07
BEST
지랄하고 자빠졌네
아인샴 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.10.07 18:07
BEST
애미뒤졌나
샬롯E.예거 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.07 18:04
BEST
실수였지? 그래잘하자
루리웹-6696661391 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.07 18:10
BEST

끼리끼리 자알들 논다

벌레가싫어™ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.07 18:03
BEST

내가 우연찮게 줘팰수도 있는거지 음음

킴첨지 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.10.07 18:03
BEST

애미뒤졌나

샬롯E.예거 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.07 18:04
샬롯E.예거

어머니가 실수로 돌아가신듯 물론 주어는 없음

바@ng독면 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 18:20
BEST

방통위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.10.07 18:04
뀨끠뀨뀨

엌ㅋㅋ -북유게-는 안된다규 엌ㅋㅋㅋ

루리웹-8237222820 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 18:27
BEST

지랄하고 자빠졌네

아인샴 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.10.07 18:07
BEST

실수로 방송국에 불내도 봐주냐?

괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.07 18:07
BEST

실수였지? 그래잘하자

루리웹-6696661391 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.07 18:10

실수로 먼저 언론에서 독도도 팔아먹는 보도내고 그러겠다 그지? 시발럼들아.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.07 18:11

아주 서로사로 5년짜리 충성경쟁하는구만ㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.10.07 18:11

숫자하나로 개패던 놈들이 급 단순실수 ㅅㅂ놈들 ㅋㅋㅋ

이젠 게임뿐이야 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.10.07 18:12

내년엔 15일에 편성하겠네

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.07 18:12
깊은바다나미

올해엔 안그랬다고

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.07 18:12

"언론 부역자들은 삼족을 멸해도 부족함이 없다"

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.10.07 18:12

예예 실수였겠죠

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.07 18:12

??? : 마! 우리가 광복절에 기미가요 틀었지만 수신료는 줘야한다고!! (파악도못해놓고 하는말)

작은호랑말코 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.10.07 18:13
작은호랑말코

파악 못한게 아냐 일부러 튼거지

비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.07 18:15

애미뒤진 친일파 새끼들끼리 물고빠는 꼬라지들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.07 18:13

지랄하고 자빠졌네 짤이 필요하다

야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.07 18:13

다른분야에도 이렇게 관대하면 인정한다

tendat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.07 18:13

소송비 내느라 예산 다른데서 훔쳐서 메꾸는 놈들

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.07 18:13

방통위야 뭐 정부나팔수니까

에르키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 18:14

원팀 오지네

루리웹-7770067629 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.07 18:14

같은 편인데 잘 넘어가 줘야지. 이건 기대도 안했다.

ezakiel | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.10.07 18:14

요약하자면 이중체크할 프로세스가 없었다는거군

FinKLain | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 18:14
FinKLain

그런데 다른 방송사들도 그런 이중체크 프로세스가 없으려나?

FinKLain | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 18:15
FinKLain

없을리가..

루리웹-8237222820 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 18:28

저거 하라고 뽑아준게 국민들임.

루리웹-234852193475 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.10.07 18:15
루리웹-234852193475

북유게잖아 ㅁㅊㄴ아 그리고 그런놈한테 질 놈을 밀어준 반대쪽은 더 ㅂㅅ이란 소리고

별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.07 18:17

실ㅋㅋ수ㅋㅋ

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.07 18:15

믹서기는 답을 안다

CM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 18:16

정부의 개가 따로 없네 ㅅㅂ ㅋㅋ

루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.07 18:16

이제 방송사 테러해도 별 문제는 없겠지?

박쥐얼간이 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.10.07 18:17

기미가요가 들어간 작품이면 공영방송에선 어떤 날 틀어도 문제의 소지가 있는거 아니냐 광복절을 강조해서 논점을 흐린 느낌인데

유니코니아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.07 18:17

지금 kbs 부터 전부 뉴라이트 원종단이라서

비모범시민 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.07 18:17

내년이 무섭다....

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.07 18:17

방송을 한다는거 자체가 문제라는걸 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.07 18:18

방통위 지금 자기 주인 심기 거슬렸다고 특정 언론사 징계준게 몇갠데 이건 뭐 내로남불이 너무 노골적이라 웃음도 안나온다.

Cookie Clicker | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.07 18:18

대가리에 엑시스 박고싶다 진짜

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.07 18:18

뭐 늘그랬듯이 별일없이 넘어갈건 예상했다

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.07 18:19

방통위 지금 대가리 직무정지 상태라 화풀이 대상 찾는거임

폴란드볼 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.07 18:19

저 시간에 일본 av틀지 그랬냐

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.07 18:20

친일파 새키들 지들끼리 물고빨고 자알들 한다 시밬ㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 18:22

논란일자 실수 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 18:22

어차피 같은 편 ㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 18:23

그래 그래 실수로 매국 좀 하고 할 수 잇지 실수로 방송국 없애도 될듯

리비아의 게코도마뱀 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.07 18:29

거 한번 밀린거 달력보고 한번 더 미룰 생각 못하는 지능이면 징계 때려서라도 교육시켜야하는거 아닌가?

루리웹-3096709499 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 18:31

교토방송임?

루리웹-LV2 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.10.07 18:33
위로가기
카사 군 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 19:59
대판백합러 | 추천 34 | 조회 2596 | 날짜 19:59
떡밥인생 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 19:59
데카마스터 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 19:59
나혼자싼다  | 추천 52 | 조회 10269 | 날짜 19:59
onlyNEETthing | 추천 6 | 조회 126 | 날짜 19:59
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 19:58
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 19:58
페도대장 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:58
노벨프로젝트 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 19:58
Takiki | 추천 50 | 조회 2267 | 날짜 19:58
루리웹-4695123093 | 추천 4 | 조회 250 | 날짜 19:58
루리웹-7131422467 | 추천 37 | 조회 3932 | 날짜 19:58
aespaKarina | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 19:58
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 19:58
지친유게이 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 19:58
공산주의 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 19:58
오오조라스바루 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 19:58
Punkydreamer | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 19:58
Fluffy♥ | 추천 27 | 조회 7910 | 날짜 19:58
루리웹-56330937465 | 추천 58 | 조회 9621 | 날짜 19:58
고래밥임시 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 19:58
삼손 빅 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 19:58
은시계 | 추천 14 | 조회 212 | 날짜 19:58
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 19:57
돞피오 | 추천 5 | 조회 77 | 날짜 19:57
토와👾🪶🐏 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 19:57
FU☆FU | 추천 37 | 조회 5938 | 날짜 19:57

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST