본문

[유머] 회식에서 숟가락으로 상사 때린 직원.jpg

profile_image
일시 추천 조회 27542 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
익스펙토 메트로놈! (물리)
숙련된조교 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.10.09 15:09
BEST
근데 진짜 술자리 같이하기 싫은 진상이긴하네. 지만 좋아하는거지 저게
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.10.09 15:11
BEST
술통에 빠져죽은 악령아 물럿거라!!!!
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 15:11
BEST
이제 술먹이는 버릇좀 고쳐스면좋겟네
루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 15:11
BEST
숟가락 사린마 ㄷㄷㄷ
코브라 카이 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.09 15:10
BEST
한대도 아니고 빨개질 때까지 계속 때렸으면 출근 못하고있을만 하네ㅋㅋ
잠수함정 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.09 15:11
BEST
부장은 저 뒤로 고쳤나 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.10.09 15:11
BEST

익스펙토 메트로놈! (물리)

숙련된조교 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.10.09 15:09
숙련된조교

패트로누스는 흥겨운 bpm

닭고기는 마님꺼!! | (IP보기클릭)183.77.***.*** | 24.10.09 16:06
BEST

숟가락 사린마 ㄷㄷㄷ

코브라 카이 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.09 15:10

물리치료 ㅋㅋㅋㅋ

algorithm.h | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.09 15:10
BEST

술통에 빠져죽은 악령아 물럿거라!!!!

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 15:11
BEST

이제 술먹이는 버릇좀 고쳐스면좋겟네

루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 15:11
루리웹-2060363216

그럼 진짜 상위 1% 인격자임요 ㅎㅎㅎ

루리웹게이들 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.09 15:13
BEST

근데 진짜 술자리 같이하기 싫은 진상이긴하네. 지만 좋아하는거지 저게

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.10.09 15:11
BEST

한대도 아니고 빨개질 때까지 계속 때렸으면 출근 못하고있을만 하네ㅋㅋ

잠수함정 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.09 15:11
BEST

부장은 저 뒤로 고쳤나 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.10.09 15:11

눈도 마주치지 않지만 속으로 응원중일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.10.09 15:12

부장 반응이 궁금한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 15:12

분노한 신입의 상상도

루리웹-8726703591 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.09 15:12
루리웹-8726703591

기노사즤…!

Astraum | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.09 15:16

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.09 15:12

저건 부장 빼고 다 응원할 각이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.09 15:12

상사도 진상이긴 한데 취해서 사람 때리는 것도 좀..;

쿠드랴프카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.09 15:12

자기도 자기가 그럴줄 몰랐다니.. 너무 객관화 시키는거 아냐? ㅋㅋㅋ

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.09 15:13

꼬수따리까 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 15:13

숟가락 살인마 프리퀄

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.10.09 15:13

자기를 때릴정도로 싫은 사람이 있었다는걸 깨달음

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.09 15:14

맞고서 내가 그렇게 진상이었냐고 하는 거 보면 그렇게 담아둘 타입은 아닌것 같기도 함 ㅋㅋㅋ

루리웹-4878942 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.09 15:14

회식의 정상화

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.09 15:15

그래도 한대 맞고서 내가 진상이었냐고 묻는 시점에서 술꾼 중에선 상위 5%네.

Insanus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.09 15:15

이건 신입이 총대맨거다

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.09 15:15

내가 그렇게 진상이었냐고 물어보고 넘어간거면 피드백 받을 수 있을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.10.09 15:15

부장님은 진상이 맞는거 같아..!

카타클리즘 전문유저 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.10.09 15:17

부장 빼고 직원들부터 해서 가게 주인까지 해피했다면 오히려 좋은 게 아닐까? ㅋㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.09 15:18

신입일때니까 할수있는 행동이지 ㅋㅋㅋㅋ

동네아찌 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.09 15:18

부장이 취하면 유아퇴행을 해버리네

레오나르도 워치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 15:18

ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.09 15:18

어우 근데 진짜 듣기 싫겠다 술 마시라고 탁자 따닥 따닥 두들기면..

순도100% 정신병자 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.09 15:19

조금만더 선넘었으면 숟가락 살인마 됐다 ㅋㅋㅋ

흉켈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 16:02

와.. 요즘도 저런 사람이 있나? 진짜 예전부터 술먹이는 분위기는 많이 없어졌는데..

나무소리 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.10.09 16:22

저건 부서의 영웅이다.

안드류 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.10.09 17:19

그래도 한명이 총대메고 잘했네

루리웹-6749319785 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.10.09 17:48
위로가기
UniqueAttacker | 추천 14 | 조회 1739 | 날짜 17:27
koot | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 17:27
마왕 제갈량 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 17:26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 17:26
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:26
루리웹-5372088393 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 17:26
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:26
베네치아의 약물상인 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 17:26
스사노오 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 17:26
극극심해어 | 추천 12 | 조회 2087 | 날짜 17:26
metal1 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 17:26
】몽쉘【 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 17:26
양심있는사람 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 17:26
섬광의 사정 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 17:25
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 17:25
사이버렉카기사협회대리 | 추천 5 | 조회 319 | 날짜 17:25
위 쳐 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 17:25
브루타알 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 17:25
대영주 데나트리우스 | 추천 111 | 조회 8478 | 날짜 17:25
사격중지 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 17:25
중복의장인 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 17:25
lskhdwqldhsl | 추천 9 | 조회 414 | 날짜 17:25
ideality | 추천 99 | 조회 14137 | 날짜 17:24
별들사이를 걷는거인 | 추천 139 | 조회 16096 | 날짜 17:24
이오치 마리. | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 17:24
니나아 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 17:24
Mystica | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 17:24
밀키드림 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 17:24

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST