본문

[유머] 바로 안성재 셰프 뒷담화하는 백종원과 나폴리맛피아

일시 추천 조회 18484 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
반골기질이 다분해서 줘 패고 싶은데 실력이 있어서 줘 패질 못함 ㅋㅋ
아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.11 17:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코스요리 메인이 안성재 //.? ㅋㅋㅋ
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.11 17:14
BEST
그런 사람이 최현석 요리는 또 취향이 아님 ㅋㅋ
Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 17:18
BEST
디쉬에는 모든게 의도여야해!!!!! 왜 아무맛 안나는 꽃을 올린거야 의미가 없잖아!! 근데 맛있네 너 보류
Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 17:20
BEST
호불호 확실하게 갈리는 타입의 사람인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.11 17:17
BEST
이것이... 안성재의 맛...(?)
앙베인띠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.11 17:16
BEST
꽃이 이쁘기만 하면 됐죠! 난 요리에 그런 이쁘기만 한거 있는거 싫어해!
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.11 17:19

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.11 17:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코스요리 메인이 안성재 //.? ㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.11 17:14
BEST
꼬도기

이것이... 안성재의 맛...(?)

앙베인띠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.11 17:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.11 17:17
BEST

호불호 확실하게 갈리는 타입의 사람인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.11 17:17
BEST

반골기질이 다분해서 줘 패고 싶은데 실력이 있어서 줘 패질 못함 ㅋㅋ

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.11 17:17
아이고정남아!

줘팰라면 내가 그 사람보다 뛰어나야 하는데 나도 그 사람 음식을 먹으면 입이 귀에 걸리는 ㅋㅋ

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.11 17:18
아이고정남아!

하필 3스타라 ㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.11 17:51

진짜 입담하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.10.11 17:17
BEST

그런 사람이 최현석 요리는 또 취향이 아님 ㅋㅋ

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 17:18
Merem Solomon

최현석을 보며 선배님 의도는 알겠는데 너무 뻔하잖아요!! 선배님 의도는 알겠는데 그게 먹힐까요? 선배님 의도는 알겠는데 제 취향은 아니에요 선배님 의도는 알겠는데 기름져요 선배님!!! 의도가 주제에서 빗나가셨어요!

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 17:24

그 기름진건..아앗.!

양산형토마토 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 17:28

최현석인 거 모를 때 : 이 요리의 의도를 모르겠어요.

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)42.21.***.*** | 24.10.11 17:32
녹슨덩어리

개연성 : 최현석

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 17:33
BEST

꽃이 이쁘기만 하면 됐죠! 난 요리에 그런 이쁘기만 한거 있는거 싫어해!

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.11 17:19
BEST
제자리에서는 됩니다

디쉬에는 모든게 의도여야해!!!!! 왜 아무맛 안나는 꽃을 올린거야 의미가 없잖아!! 근데 맛있네 너 보류

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 17:20

근데 이제 어무 꽃이나 올려도 의미있음ㅋㅋㅋㅋ

냥코대전쟁 | (IP보기클릭)119.105.***.*** | 24.10.11 17:22

선배님!!!(드디어!!!!) 의도가 주제에서 빗나가셨어요(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)!

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 17:25
제자리에서는 됩니다

맛피아 1차 플레이팅 ㅈㄴ 정신없기는 했음. 아마 안성재는 꽃으로 그걸 얘기했던 것 같고

루리웹-0552172205 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 17:33
냥코대전쟁

ㄹㅇ 이제 대충 아무거나 막 넣으면 안쉐프 디스임ㅋㅋ 요리이름은 의미있음 ㅋㅋㅋ

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 17:36

나도 보면서 꽃때문에 보류라고? 생각들긴하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.11 17:19

방송을 또 볼것이라 예상하는 바, 조금 뒤로 밀린 앞담화.

Flayer | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 17:21

즐겁다

向日葵 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.11 17:22

근데 저거 멘트 딱 들으니깐 이탈리아에서 공부하고 온게 딱 느껴지네 이탈리아 남자 감성인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.10.11 17:22
메카펭귄MK.2

아메리카노를 논커피로 분류하는 트랜스 이탈리안임

제르딩딩 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.11 17:26

인스타 글 쓰는거 보면 기본적으로 시니컬하고 반골기질이 다분한 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.11 17:22
돼지쉑

그래서 접객에서 실제로 방송 나오기 전엔 저 성격 때문인지 불쾌했다는 후기도 있더라고

스트럭처리뉴얼 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.10.11 17:29
돼지쉑

근데 거꾸로 생각해보면, '의도없는 꽃'을 나타내기 위해 인위적으로 꽃을 추가했다면, 그 자체가 의도한 것이므로 맛이 어울리기만 한다면 안성재 셰프의 평가기준에서 마이너스 되진 않음 ㅋㅋㅋㅋ

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.11 17:37

근데 나중에 실제론 피드백 받아서 그 메뉴에 꽃은 없앴다는 것도 있다는 거 보면 청개구리지만 조언은 귀담아 듣는 스타일인가 봄 ㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.11 17:25

먹을수 없는 재료가 접시에 올라와 있는것 부터 마이너스임 ㅋ

Specter_Moon | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.10.11 17:27
Specter_Moon

식용꽃 아니냐

게데베데 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.11 17:29
Specter_Moon

식용꽃이고 꽃을 뭘 쓰냐에 따라 맛도 다르고 그래서 식용꽃 쓸 때 뭘 쓸지 먹어보고 정한다고 함

朴氏展 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.10.11 18:37
위로가기
타세 | 추천 34 | 조회 2897 | 날짜 19:03
범성애자 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 19:03
달렉 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 19:03
새대가르 | 추천 4 | 조회 319 | 날짜 19:03
키비테 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 19:03
루리웹-1297056035 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:03
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 19:03
왼팔의흑염소 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 19:03
순규앓이 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 19:03
빵을만들어봐요 | 추천 5 | 조회 303 | 날짜 19:03
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 19:03
metal1 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 19:03
맨하탄 카페 | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 19:02
훈타야 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 19:02
5324 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 19:02
십장새끼 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 19:02
별 안내인 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 19:02
???? | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:02
티로포시나=카페르아 | 추천 5 | 조회 362 | 날짜 19:02
나스리우스 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 19:02
29250095088 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 19:02
루리웹-3947312272 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:02
이짜슥 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 19:02
환유희 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 19:01
0M0) | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 19:01
건전한 우익 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 19:01
5324 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 19:01
킴아스 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 19:01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST